Запеканка или капустный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 13:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Да,нужно!
Извините ,сейчас допишу! |
||||||
09 Май 2014 1:54
|
softa3000
Оля 38 лет Беларусь-Великобритания |
|||||
Лика, добрый день! Очень хочу ваш пирожок приготовить , но меня имбирь смущает тем, что у меня есть свежий, если на терке его натру, подойдет или все-таки сухой искать?
|
||||||
10 Май 2014 12:19
|
Акилежна
|||||
Добрый день,Оля!!!!
можно и свежий имбирь взять только не перестарайтесь так как у него более насыщенный вкус и аромат чем у сушенного имбиря
Желаю вкусного пирога!!! |
||||||
30 Июн 2014 19:45
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Лика, спасибо огромное за рецепт! Пирог получился невероятно вкусный! Правда, сначала я немного испугалась, когда увидела, как много получилось капусты и как мало теста, даже хотела вторую порцию замешивать Но всё-таки не стала, потому что, во-первых, твоим рецептам я доверяю, а во-вторых, уже многие делали пирог именно в такой пропорции и всё получалось В итоге, конечно же, получилось всё прекрасно, соотношение капуста-тесто идеальное Буду делать этот пирог-запеканку часто. Ещё раз спасибо за рецепт!
|
||||||
01 Июл 2014 20:17
|
К. Irina
43 года Россия |
|||||
06 Июл 2014 10:57
|
Акилежна
|||||
Оленька,как приятно тебя видеть каждый раз на своих страничках!!! Какой аппетитный пирог ты мне принесла!!! И как же я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!! Огромное спасибо, Оленька, за такой красивый и вкусный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой теплый отзыв!!!
Готовь,на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
Ирина,я рада, что пирог понравился и рецепт не подвел!!! Огромное тебе спасибо за такой аппетитный фото-отчет и за твое внимание, |
||||||
14 Июл 2014 20:27
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Лика Мне тоже всегда приятно приходить к тебе в гости |
||||||
19 Июл 2014 14:31
|
Акилежна
|||||
Оленька, |
||||||
18 Янв 2015 1:34
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||
Лика, благодарю за рецепт такого замечательного пирога. Он меня много раз уже выручал, такой вкусный, простой и быстрый. Его и на работу, и на пикник удобно брать, и гостей угощать) Мне нравится просто с кусочком хлеба его кушать. Спасибо!
|
||||||
21 Янв 2015 15:32
|
Акилежна
|||||
Виолетта,Какой аппетитный кусочек ты мне принесла! Просто объеденье! И как же я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!! Огромное спасибо,за такой красивый и вкусный фото-отчет, за твое доверие к рецепту и за твой теплый отзыв!!! Огромнейшее тебе спасибо!!! |
||||||
27 Янв 2015 1:28
|
СмирноваС
Светлана 45 лет Москва-Кострома |
|||||
Спасибо за рецепт, делала уже неоднократно, и каждый раз съедают за один присест, вкусно
|
||||||
31 Янв 2015 13:30
|
Акилежна
|||||
29 Сен 2015 21:51
|
mulberry
Город у моря |
|||||
08 Окт 2015 12:20
|
Акилежна
|||||
mulberry,на здоровье!!!! Спасибо огромное, что доверилась рецепту и порадовала меня таким отчетом чудесным и отзывом!!! |
||||||
08 Окт 2015 20:06
|
Стройная Обжорка
Королев |
|||||
Мне очень понравилась запеканочка, только капустка сверху немного по горела
|
||||||
13 Окт 2015 19:43
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||
Лика, спасибо большое за вкусный рецепт запеканки!!!!!!!!!! Решилась сделать и не пожалела! Вкусно! Мама моя съела сразу 2 кусочка ! Фото не выставляю, но могу сказать, что получилось точно также как на фото у Ольги из Псков-Санкт-Петербург, один в один. Я очень тебе благодарна!
|
||||||
14 Окт 2015 15:31
|
Акилежна
|||||
Анютик, на здоровье! все пироги и бисквиты я прикрываю фольгой,чтоб не пригорали .
Ирина,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! Я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! Пеки на здоровье и на радость своим близким, Ирина!! |
||||||
18 Фев 2016 0:08
|
Регишок))
|
|||||
Лика,спасибо большое за рецепт!!! Только что поела! Очень вкусный,нежный пирог-запеканочка прям получился!Со сметанкой ели,супер!!! Фото нет,потому что плохая камера у меня,но получился прям как у Вас на фото! Делала без имбиря,кунжута,а вместо яблочного уксуса 2ч.л 9%го уксуса положила,и все получилось!!! Теперь буду часто делать.Люблю рецепты,в которых продукты всегда есть дома!!!
|
||||||
18 Фев 2016 12:44
|
Акилежна
|||||
Регина,На здоровье! Ооооооочень приятно, что рецепт пригодился и результат понравился! СПАСИБО! |
||||||
04 Авг 2016 17:50
|
beaty
44 года москва |
|||||
Акилежна, вчера приготовила Ваш пирожок, ну что сказать, сегодня нет уже больше половины .
Спасибо Вам за Ваши вкусные рецепты |
||||||
11 Авг 2016 11:15
|
Акилежна
|||||
Екатерина,на здоровье! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту |
||||||
03 Окт 2016 1:36
|
Anglesey
|
|||||
У меня несколько вопросов :
1. если жидковата внутри, чего не доложила? Муки? или недовзбила? или недопекла? 2. заливка должна покрывать все или нет, а то ее на первый вглад как-то мало?! |
||||||
03 Окт 2016 14:34
|
paintedveil
Белла Санкт-Петербург |
|||||
спасибо, очень вкусно!
|
||||||
15 Окт 2016 18:14
|
Акилежна
|||||
скорее всего недопекла
заливка должна быть приблизительно до середины пирога ....ну если больше то не страшно.
Белла,на здоровье ! |
||||||
02 Ноя 2016 16:21
|
Наталья_Самара
Наталья 43 года Самара |
|||||