Фасоль с морепродуктами-feijoada de marisco(португальская ку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2014 0:24
|
aleksandra67
|
|
спасибо,дорогая ![]() а мы на следующей неделе будем опять это блюдо готовить,урааа!!! ![]() ![]() |
||
01 Мар 2014 5:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи и вкусной фасоли
![]() ![]() |
||
02 Мар 2014 22:37
|
aleksandra67
|
|
спасибки,я вся в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2014 0:04
|
aleksandra67
|
|
ну до чего же вкусное блюдо
ела и балдела,точнее балдели вместе с мужем и сыном он начинает понемногу любить фасоль раньше на нюх не переносил спасибочки Наташенька,это чудо ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2014 19:45
|
nata69
|
здорово,я рада! на здоровье вам всем! спасибо и тебе,Сашуня за отзыв ![]() ![]() |
||
03 Май 2019 17:32
|
Shony
41 год Украина |
|
03 Май 2019 21:40
|
nata69
|
Алечка,так вот какой рецепт ты выбрала! ![]() ![]() ![]() неожиданно...и приятно ![]() ![]() я очень люблю это блюдо,но из-за ингредиентов,скорее всего,этот рецепт на любителя,не каждый решится готовить ![]() ну фотки конечно,выше всяких похвал,как их журнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота невероятная,супераппетитные,яркие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал,все таки приготовление не из "быстрых" коллаж тому подтверждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздразнила ты меня...надо готовить ![]() ![]() спасибо,дорогая,хозяюшка,за доставленное удовольствие от просмотра твоих фотографий ![]() ![]() |
||
04 Май 2019 22:31
|
aleksandra67
|
|
Shony
Аля ваши фоточки как со страницы модного журнала.Я обажаю это блюдо готовила несколько раз.Посмотрела на эту вкусняшку и опять захотела. На следующей неделе обязательно приготовлю.Натуся спасибочки за шедевральный рецептик. |
||
05 Май 2019 21:54
|
Shony
41 год Украина |
|
nata69
Я уже по набору ингредиентов поняла, что это безумно вкусное блюдо! ![]() И не ошиблась! Приготовить не так уж и сложно, если фасоль отварить заранее. И вкус того стоит, мне очень понравилось! aleksandra67 Спасибо! Мне приятно ![]() ![]() |
||
06 Май 2019 1:51
|
nata69
|
Алечка,у тебя глаз-алмаз,я это давно поняла ![]() ![]() ![]() и настоящая хозяюшка,сужу по столам,которые ты накрываешь...и это в отпуске ![]() ![]() молодчинка! ![]() ![]() |
||
09 Май 2019 0:46
|
aleksandra67
|
|
Купила все что надо для этого рецептика.Скоро приготовлю.Муж ждет не дождется.
|
||
10 Май 2019 20:43
|
nata69
|
удачи! ![]() |