Торт «Шоколадно-масляный»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июн 2014 1:52
|
Shony
40 лет Украина |
Алия, принимайте еще один отчет!
В этот раз торт полностью по Вашему рецепту! Только вместо малинового джема у меня свежая клубника, проваренная с сахаром и с добавлением желатина! Готовила в форме диаметром 18 см, разделила на 2 части, испеклось 2 чудесных бисквита, которые разрезала еще на два! Крема приготовила по рецепту, но мне так много не надо было, потому что выравнивала шоколадом (именно ищ-за транспортировки), то пришлось еще капкейки печь, добавлять в крем плитку растопленого шоколада и готовить подарки крестницам! Всем гостям очень понравилось! И еще хочу отметить такой нюанс: торт транспортировала в 33 градусную жару за 150 км! И при этом удержал форму! Спасибо большое! А это мои капкейки с Вашим кремом и шоколадом дополнительно: |
|
16 Июн 2014 21:25
|
Shony
40 лет Украина |
23 Дек 2014 1:42
|
iralapochka
45 лет США |
07 Янв 2015 2:33
|
Танчеггг
35 лет Москва |
Спасибо за рецепт торта, мне очень понравилось его готовить, хоть и произошел казус с коржами - почти не поднялись, делала еще одну порцию (до этого у меня проблем с бисквитами никогда не было), в итоге получилось 4 слоя коржей. И крем получился больше кофейного цвета, а хотелось насыщенно шоколадного, даже добавление какао не помогло. Завтра будем пробовать, готовила ко дню рождения!
|
|
21 Сен 2015 18:38
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
А крахмал куда? В муку? ничего не сказано
|
|
21 Сен 2015 18:46
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
Муки точно 100г.?
|
|
21 Сен 2015 19:12
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
Прочитала выше, что крахмал не нужен. У сестры завтра день рождения, а я крахмал добавила в тесто.
|
|
21 Сен 2015 23:55
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
Приготовила тортик, правда получился очень низким бисквит, еле на 2 части разрезала, не знаю, почему так произошло... С выпечкой я на "ты"! В общем, испекла второй раз, уже повыше получился. Так что торт завтра оценивать будет именинница и гости. Спасибо за рецепт!
|
|
24 Сен 2015 2:41
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
Алия, спасибо за рецепт! Гости были в восторге и, главное - именинница! Торт кремом не испортишь, это про то, что коржи получились низкими, но печь буду еще однозначно!
|
|
27 Мар 2016 0:39
|
A-L-E-S-I-K
44 года Украина,Киев |