Аджика

Сообщение Автор
 
15 Авг 2011 20:50

Распечатать сообщение
Ksucha

Оксана

45 лет
Люберцы

KsuchaМои рецепты
Я вчера с дачи привезла кучу помидор и решила сделать аджичку. Получилось очень очень вкусненько good вот недавно закончила готовить, нестерпела и горячую на хлеб навалила, эх красота!!! У меня яблоки были кислые просто "вырви глаз", но для аджики очень подошли и она получилась не очень острая, хотя 5 стручков положила! Аджика - СУПЕР!!!!
 
15 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Ксюша, на здоровье!!! Romashki
 
19 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
motolya

Ольга

37 лет
Украина

motolyaМои рецепты
Alyonuhka, подскажите пожалуйста, а сильно испортится аджика если сразу со всеми ингредиентами я случайно добавила и чеснок? sad а то, теперь так переживаю, вдруг все испортила!! help help help
Может дополнительно еще добавить, за 15 минут варки пол стаканчика чеснока?
 
20 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Ольга, я не знаю unknown как это повлияет на вкус, но уверена, что в конце варки стоит еще добавить чеснока, его вкус будет более интенсивным! но, думаю, мой ответ совсем не актуален уже. У меня весь день может быть включен комп, а подойти к нему некогда (трое деток - это не просто).
 
24 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Я так тоже делаю, только еще добавляю не полный стакан уксуса. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот мои баночки good good good good
Фото
 
25 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Вот мои баночки

Классные good2 !
 
13 Сен 2011 7:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Alyonuhka

А яблоки обязательно кислые должны быть или любые подойдут?
 
16 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Цукерочка,
Желательно кисловатые, но подойдут любые.
 
02 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
suslik_irka

Ирина

31 год
МО

suslik_irkaМои рецепты
А если я хочу сделать просто на баночку одну? как ингредиенты лучше распределить??? не подскажете??? все по 1 штуке брать??? unknown
 
03 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
suslik_irka писал(а):
А если я хочу сделать просто на баночку одну? как ингредиенты лучше распределить???

Ирина, я думаю, Вам лучше сделать 0,5 порции. На одну баночку надо указанное количество продуктов поделить на 10, но сколько мороки ради одной баночки? unknown
 
01 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
suslik_irka

Ирина

31 год
МО

suslik_irkaМои рецепты
Спасибо большое!!!!! Сегодня же попробую сварить!!!!!!!
 
26 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
lenusya

Елена




lenusyaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Вчера закрыли несколько баночек! Вкуснотища невероятная!!!! Это моя первая аджика, поэтому делала 0,5 порции. Если все будет ок, следующим летом закроем по-больше. good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
elenka_knopa



Краматорск

elenka_knopaМои рецепты
моя семья делает такую аджику более 10 лет ( только еще лук добавляется), без уксуса Smile Вкуснятина. В прошлом году 20 литров закатала - все съели Smile
 
27 Авг 2012 3:36

Распечатать сообщение
Вероника Ко

Вероника


город русских моряков - Севастополь

Вероника КоМои рецепты
Милая Елена!сегодня по Вашему рецептику закрутила 6,5 литров аджики!!!!Спасибо, супер рецептик!!!! Rose Rose Rose
 
31 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
lenusya писал(а):
Вкуснотища невероятная!!!!

Елена, рада что понравился рецепт! good Хорошо что первый опыт с аджикой прошол удачно girl_claping girl_claping girl_claping ! Готовте с удовольствием!
elenka_knopa писал(а):
моя семья делает такую аджику более 10 лет

Хорошо когда рецепты проверены временем, они заслуживают доверия! good2
Вероника Ко писал(а):
сегодня по Вашему рецептику закрутила 6,5 литров аджики!!!!Спасибо, супер рецептик!!!!

Вероника, очень рада что рецепт заслужил Ваше доверие! girl_claping
 
03 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках





Бабочка в носочкахМои рецепты
в этом году сделала аджику по Вашему рецепту, первый раз с яблоками, до этого всегда уксус добавляла...получилась очень вкусно. wacko1 стоят баночки укутанные остывают)с фотоотчетом позже прийду Wink
 
09 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
doughter


36 лет


doughterМои рецепты
Елена, скажите пожалуйста, сколько готовой аджики получается из данного количества продуктов? Литров 5-6 ? Наверное приготовлю половину порции.
Но рецепт замечательный - это видно даже невооруженным глазом Smile Smile Smile
 
09 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Такую аджику всегда делала моя бабушка. К сожалению, ее нет и рецепт был утерян. Ваша аджика ооочень похожа на бабушкину. Спасибо Вам за вкус детства. good Rose Rose Rose
Вот только что-то я не то сделала, наверно. Хоть и по рецепту все делала. Не острая, ну ни капельки. Реанимирую сухим "огоньком". Не знаю, что получится. unknown
 
17 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
Anedian

Надежда

40 лет
Москва

AnedianМои рецепты
Здравствуйте, Елена.
Большое спасибо за рецепт. Аджика получилась очень вкусная.
Я не любитель острого, поэтому на полпорции добавила два острых перца - получилось самое то для меня. Муж любит поострее, думала будет критиковать, но нет, и ему тоже очень понравился сам вкус Smile Уже вторую банку открывает. Так что буду делать еще заход.
Для справки. Из полпорции получилось 4 банки по 0,5 л. и 1 - 0,28 л. Значит из целой будет 4,5 л. вкуснятины - не очень много, учитывая скорость поедания.
Елена, еще раз спасибо за рецепт.
 
21 Сен 2012 15:56

Распечатать сообщение
RiotGuru

Вика

44 года


RiotGuruМои рецепты
А нужно-ли вынимать семечки из острого перца?
 
23 Сен 2012 22:01

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Alyonuhka

Принимайте отчёт!!! Я знаю,что эта аджичка очень вкусная!!! good2 nyam2 good2

Фото
 
16 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Velichka писал(а):
эта аджичка очень вкусная!!!

Ирина, это точно! nyam2 Спасибо, за отчет!
 
29 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

41 год
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Добрый вечер! sharik
Приглянулась мне ваша аджика,уж очень она похожа на ту которую делала моя бабушка,мы называли ее "кобра"Smile
И поэтому возникли вопросы Embarassed
Яблоки нужно очищать от кожуры?
Простите может простые вопросы,но уж очень хочется ее приготовить и вспомнить вкус детства nyam2 nyam2
Заранее спасибо за ответ! Romashki
 
01 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Добрый вечер!
Рада что рецепт Вам приглянулся! give_heart
Яблоки очищать от кожуры не надо, просто пропустить через мясорубку.
Аджика действительно вкусная, а остроту можно регулировать количеством острого перца. Romashki
 
21 Авг 2013 13:40

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Моя мама делает по этому же рецепту, тоже без уксуса, храним дома на полке - ничего не взрывалось.
Страница 2 из 3

Наверх