Сырные шарики. Быстрый болгарский суп
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:47
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Вадим, пожалуйста! ![]()
Согласна, но мне кажется, до сих пор в мужской кулинарии есть что-то завораживающее, несмотря на то, что в этой профессии так много мужчин-асов ![]() ![]()
Вадик, ко мне можно смело на "ты" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 12:49
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Яна, привет! С удовольствием! Спасибо, сегодня шарики путь держат и в мамину кастрюльку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2011 14:19
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ух ты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 9:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:48
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Вика, обалденый суп!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:02
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Bastilda
Яночка, увидела в Обедах твой супчик. Ну я опять его пропустила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 17:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Bastilda
Яночка тебе спасибо за восхитительный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 22:46
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Люблю всякие клецки в супчиках.. в закладки забираю..спаисбо за вкусноту!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 13:54
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Олечка, я вас понимаю! ![]() ![]() ![]()
Ой, как жалко, что не любят[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162566567.html] ![]() ![]() ![]()
Олечка, ну очень приятно - спасибо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, а это идея - без шкурки перец еще лучше здесь будет! ![]() ![]() ![]()
Викуль, я очень рада, что вам суп понравился, меня тааак захватили твои эмоции ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, эти клецки простые и быстрые - что не может не радовать нас, хозяек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:26
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
У меня перед носом запах супчика стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:31
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Елена, за чем же дело? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2011 21:56
|
Иринулик
41 год Москва |
|||||||||||||||||
03 Окт 2011 1:23
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
03 Окт 2011 1:28
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||||
03 Окт 2011 14:09
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Девочки, милые, три тарелочки супа - и все мне!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, я рада, что угодила и вам, и вашим мальчикам, потому что прекрасно понимаю, как это важно - угадать с первым ![]() ![]()
Танюш, я бы вашу кастрюлю, без преувеличения, съела бы сама ![]() ![]()
Вика, вот вы теперь тоже меня понимаете - шарики здесь правят бал ![]() ![]() Девочки - Ирочка, Таня, Вика - спасибо вам, что нашли время приготовить этот суп, принести его сюда и написать столько хороших и теплых слов - я приятно тронута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 11:49
|
Аксинья75
Украина |
|||||||||||||||||
Яночка, спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:55
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Оксана, вот моему тоже не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 17:05
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Яночка!
![]() ![]() Я к тебе в гости с тарелочкой твоего супчика! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я просто на курином бульоне сварила ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за твои прекрасные и вкусные рецепты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:16
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Валюша, привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютная правда - я сама в этом убеждаюсь! ![]() ![]() ![]()
Вот бывают мужья, которым хватает бульона, а бывают же такие, которым надо обязательно много мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, милая, я очень тебе благодарна за визит!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html] ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:30
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Мне как и любому творческому человеку нужно вдохновение... и я черпаю его в твоих рецептах! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100%, мой когда кушает этот супчик аж мурлыкал как кот!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:31
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецептик! Очень вкусно и быстро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 14:05
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Валюша, даже не могу передать, КАК мне приятно, что в моих рецептах ты находишь для себя что-то вдохновляющее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, не преуменьшай, пожалуйста, своих умений - для того, чтобы приготовить и красиво подать, мало удовольствия - нужен настоящий талант! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-267343623.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, да и мой ест с большим удовольствием - под мои-то пропагандистские речи насчет пользы ![]() ![]() ![]()
Кирочка, привет, не ожидала, если честно, но тем приятнее мне видеть и тебя, и твой супчик ![]()
Кира, это тоже вариант - Валюша уже писала, что в суп можно добавлять буквально все, что под рукой... Хочу сказать, что суп у тебя отменный, да и само фото - просто супер! ![]()
Кирочка, я очень надеюсь, что твоему супругу это тоже пришлось по вкусу ![]() ![]()
Руслана, и вам спасибо, что нашли время написать мне это!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html] ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 16:30
|
Yutalady
Юлия 42 года Испания |
|||||||||||||||||
Яна!!!! ну как же все аппетитно и просто!!!! однозначно в закладки!
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 22:03
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Юлечка, буду рада, если и этот суп вас порадует не меньше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |