Сообщение |
Автор |
09 Фев 2012 16:59
|
Зарайчаночка
Таня
|
|
11 Фев 2012 2:37
|
Bastilda
Яна
|
Зарайчаночка писал(а): | сварила только что. спасибо очень вкусно . мои мужчины в восторге от сырных шариков |
Таня, а я в каком восторге, что вашим домашним суп этот понравился!!! Спасибо вам большое за такие теплые и приятные слова!
|
19 Фев 2012 21:01
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Яна, спасибо за такой отличный рецепт! Сыр обожаю в любых его видах, а тут - сплошной восторг, как в горячем, так и в остывшем состоянии!!!
и еще
- еще пар дымится!
Вкуснятина необыкновенная!
|
21 Фев 2012 0:59
|
Bastilda
Яна
|
Марти писал(а): | Сыр обожаю в любых его видах, а тут - сплошной восторг, как в горячем, так и в остывшем состоянии!!! |
Леночка, и у меня восторг! Как же аппетитно смотрится ваш суп!!! Что шарики, что курочка - ммм Я сыр тоже очень уважаю в любом виде, поэтому абсолютно разделяю ваш восторг И мне очень приятно, что вам супчик пришелся по вкусу Буду рада, если он будет у вас на столе и всегда будет приносить самые вкусные эмоции Спасибо огромное вам за фото-отчет!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-123820551.html] [/URL]
|
21 Фев 2012 14:02
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Яна, суп уже готовила и носила на работу! Понравился просто необыкновенно! Я теперь хочу просто таких шариков в бульоне наварить и кушать как гарнир - вкуснятина! И давай на "ты"!
|
21 Фев 2012 18:35
|
Bastilda
Яна
|
Марти писал(а): | Яна, суп уже готовила и носила на работу! Понравился просто необыкновенно! |
Леночка, ой, мне очень-очень приятно Супчик и правда легкий, вкусный - но главное, что он и всем понравился у вас
Марти писал(а): | Я теперь хочу просто таких шариков в бульоне наварить и кушать как гарнир - вкуснятина! |
Лена, а я летом делаю их наподобие фрикаделек с овощами тушеными - тоже хорошо получается Или с горчичным соусом и котлетами
Марти писал(а): | И давай на "ты"! |
Лена, с удовольствием! Давай!
|
20 Май 2012 20:19
|
Венера_
Валентина
36 лет Казахстан
|
Вкуснотища! Баклажана не было....была готовая перловая каша)))Добавила для густоты...вкусноооо! Шарики нямка!!! Сама поела - жду мужа...думаю ему очень понравится. СПАСИБО!
|
20 Май 2012 23:31
|
Bastilda
Яна
|
Венера_ писал(а): | Вкуснотища! Баклажана не было....была готовая перловая каша)) |
Неожиданно! Думаю, это вкусно
Венера_ писал(а): | Шарики нямка!!! Сама поела - жду мужа...думаю ему очень понравится. СПАСИБО! |
Валюша, я тоже очень надеюсь, что вашему супругу суп придется по вкусу Спасибо вам за спасибо!!!
|
24 Май 2012 18:48
|
lola09
lola
Украина
|
Прекраснейший рецепт - такой простой и такой вкусный!!!! Я без фото - но уверена, что этот супчик войдет в наше семейное меню. Сырные шарики я лепила малюсенькие - с ноготок - как мамочка в моем детстве. А вкус какой м-м-м-м-м-м!!!! Спасибо за рецепт!!!
|
24 Май 2012 23:13
|
Первый барс
Вячеслав Николаевич
37 лет Магнитогорск
|
|
07 Июн 2012 19:20
|
Bastilda
Яна
|
lola09 писал(а): | Прекраснейший рецепт - такой простой и такой вкусный!!!! Я без фото - но уверена, что этот супчик войдет в наше семейное меню. Сырные шарики я лепила малюсенькие - с ноготок - как мамочка в моем детстве. |
Лола, мне приятно, что вам, как и мне, этот суп показался легким и вкусным Шарики, действительно, лучше лепить маленькие - вы абсолютно правы! Я к этому пришла с опытом Благодарю вас за душевный отзыв!
Первый барс писал(а): | Обожая болгарскую, да и всю средиземноморскую кухню |
Вячеслав Николаевич, я с вами согласна - кухня эта заслуживает самых лестных комплиментов! А вкусно-то как получается, особенно летом!
|
13 Июн 2012 20:32
|
Bananna
32 года
|
Супчик пальчики оближешь! Вкусный, лёгкий ммм))
А сырные шарики такие сырные!))))
Только сварила и сразу с отчётом!)
|
14 Июн 2012 12:41
|
Bastilda
Яна
|
|
24 Июл 2012 22:49
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Яна, привет!
Я опять со " спасибо" за супец !!!! Очень вкусный, простой и быстрый. А за шарики отдельное спасибо )) Они у меня универсальные... подходят ко всем супам... Готовлю часто....
|
28 Июл 2012 14:56
|
Bastilda
Яна
|
Vadim_83 писал(а): | Яна, привет!
Я опять со " спасибо" за супец !!!! Очень вкусный, простой и быстрый. |
Вадим, привет! Мне ужасно приятно, что суп пришелся ко двору!!! Действительно, шарики вообще универсальны и ими можно украсить и разнообразить любой суп. Я извиняюсь, что пишу с опозданием - раньше просто не могла Фото- супер и класс! Без преувеличения За него - отдельное спасибо!
|
10 Авг 2012 1:06
|
васильков
Алена
43 года
|
|
12 Авг 2012 13:20
|
Sachulya1983
Александра
41 год Новотроицк
|
Блин, может я какая-то косячница, но мне именно шарики не понравились((( А сам супчик просто обалденный, короче я ела суп, а муж с дочкой сырные шарики , а может все дело в том что я на девятом месяце и гармоны шалят))) Я вообще неадыкватна во вкусах, так что не держите на меня зла)))). За супчик огромное спасибо
|
12 Авг 2012 23:56
|
Bastilda
Яна
|
васильков писал(а): | Яночка! Огромнейшее СПАСИБО за очень-очень вкусный супчик! Сырные шарики - это нечто... Такая вкуснятина! Просто объедение! Благодаря твоему рецепту устраиваем "праздник живота" в сезон баклажанов! СПАСИБО!!! |
Алена, добрый вечер! Очень-очень отрадно было прочитать такой замечательный комментарий! Просто подняли настроение Рада, что шарики пришлись по вкусу, да и баклажанчики тоже в это время года кстати. Отличное вкусное фото!
Sachulya1983 писал(а): | Блин, может я какая-то косячница, но мне именно шарики не понравились((( |
Sachulya1983 писал(а): | Я вообще неадыкватна во вкусах, так что не держите на меня зла)))). |
Александра, здравствуйте - совсем не держу никакого зла Конечно, всем суп ну никак не может понравится И это нормально. И действительно, ваше замечательное состояние тоже может внести вкусовые коррективы И сыр может сыграть свою роль - какие-то сорта не подойдут сюда. Так что все ок, ничего страшного!
Sachulya1983 писал(а): | А сам супчик просто обалденный, короче я ела суп, а муж с дочкой сырные шарики |
Здорово, что так вы разделились во вкусах!
Sachulya1983 писал(а): | За супчик огромное спасибо |
Саша, и вам спасибо за внимание и за отчет!
Sachulya1983 писал(а): | а может все дело в том что я на девятом месяце |
Шёпотом и тьфу-тьфу: удачи вам и всего доброго!
|
14 Авг 2012 15:36
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
15 Авг 2012 23:08
|
Bastilda
Яна
|
polarstar писал(а): | Яночка, признаюсь, суп в закладках у меня давно, но приготовила его я почему-то только сегодня... |
Ирина, понимаю - вас у самой столько всего в закладках Но главное - время супчика пришло, ура!!!
polarstar писал(а): | Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, супчик - объедение |
Ирочка, ужасно приятно - благодарю за комплимент!
polarstar писал(а): | Я, правда, (тоже в угоду мужу) положила немного фаршика |
Ничего, мясом тут не испортишь вкуса Тем более, что мой тоже без мяса не едок
polarstar писал(а): | Огромное-преогромное спасибо, суп отправляется в книжку с любимыми рецептами |
И вам, Ирочка, спасибо пребольшое за такой чудесный комментарий!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] [/URL]
|
31 Авг 2012 1:59
|
sabusha
43 года Украина
|
Яночка, спасибо тебе огромное за такой рецепт! Привлек меня сразу и долго в записной книжке не залежался. От рецепта я в восторге, а особенно мой муж - в суп я тоже добавляла филе куриное! Делала уже много раз, а муж все заказывает и заказывает, а это большой показатель того. что ему понравилось!!!!! Рецепт рассказала уже многим знакомым и все меня за него благодарят, особенно за шарики. Еще раз спасибо!!!!!!!!
|
04 Сен 2012 13:57
|
Bastilda
Яна
|
sabusha писал(а): | Яночка, спасибо тебе огромное за такой рецепт! Привлек меня сразу и долго в записной книжке не залежался. От рецепта я в восторге, а особенно мой муж - в суп я тоже добавляла филе куриное! Делала уже много раз, а муж все заказывает и заказывает, а это большой показатель того. что ему понравилось!!!!! Рецепт рассказала уже многим знакомым и все меня за него благодарят, особенно за шарики. Еще раз спасибо!!!!!!!!
|
Сабина, добрый день! Извиняюсь, что я припозднилась с ответом Я сразу с ответным СПАСИБО за такой восхитительно приятный отчет! Мой муж, кстати, тоже любит этот суп, хотя он, в принципе, очень легкий, девчачий и диетический - но я тоже добавляю порцию мяса ему Очень отрадно, Сабиночка, что вам всем суп пришелся по вкусу - Шарики делают его необычным, а затрат - практически никаких. Можно давать даже маленьким деткам
|
04 Сен 2012 18:23
|
sabusha
43 года Украина
|
|
29 Сен 2012 21:50
|
*Elisha*
Элина
|
|
30 Сен 2012 23:26
|
Bastilda
Яна
|
*Elisha* писал(а): | Яночка, большое спасибо тебе за супчик!
Необыкновенный, яркий, вкусный да ещё и без мяса - это просто находка!
Летом на даче готовила его неоднократно, муж в восторге! |
Элиночка, и вам спасибо огромнейшее за такие слова - мне очень и очень приятно, что вам понравился рецепт! На фото у вас суп выглядит действительно потрясающе аппетитно
|