Пирожки «Вкуснотища без хлопот»
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Да, наверняка и в других темах была. Спам! А я тоже твой пост 5 раз перечла и не поняла о чем это |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:04
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
любушка
Любаня, я чуть не подавилась слюной!!! , ничего что у нас сейчас 23:52??? и нямкать незя!!! Придётся и мне взять рецептик Ирины!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 1:03
|
пуата+
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я в удивлении... Вчера прочитала рецепт, ну думаю, бред какой-то, ну не заваривают дрожжи кипятком!!! Сегодня смотрю - пекут и фотоотчёты выкладывают...
Ночь пройдёт, настанет утро ясное... С утречка уж точно испечь попробую!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 1:28
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Жду жду впечатлений
ААААААА, как я могла аж любопытство взяло, так интересно прочитать бы
и действительно!
Любочка!!! Фото просто отпад не могла удержаться, так и хотелось стащить хоть один пирожок СПАСИБОЧКИ, что поверили в мой рецепт
Берите на здоровье, интересно узнать и ваше впечатление
Буду только рада если мой рецепт поможет вам сократить время в приготовлении любимых пирожков |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:06
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
logika
пуата5 Девочки, посмотрите здесь. По моему одинаковые рецепты. http://forum.say7.info/topic17980.html Но благодаря Ирина Алфимова- Ирочке и Lana_nov-Светланке , я познакомилась с дрожжевым-заварным тестом. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
В копейку! Только называются почемуто тонкие. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 12:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Люба, а я пошаговых не увидела... Где ты их высмотрела? Но рецепт правда тот же! И отзывов много хороших! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 12:57
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не увидела, беру свои слова обратно. Изучала это тесто в нете, вот и перепутала. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, там просто все шаги очень подробно описаны. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:09
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да...Светик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL] Я сегодня ещё нажарила!!! Мужу с собой на дачу отправлю. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну,, ты подсела на это тесто Я хочу сделать из этого теста пирог с зеленым луком. Правда, папа у нас ест только сладкие. Придется для него повторить с щавелем. Но пирогом уже.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:30
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да сегодня всего второй (надеюсь не последний ) раз. Вчерашних уже не осталось. Вчера попробовали, а сегодня на работу с собой утащили. Сегодня пятница, надо на дачу было напечь. Уж очень всё быстро. Раз два и готово !!! Начинка: куриная грудка с луком.
Пирогом тоже можно попробовать, я эт дело уважаю. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Представляю как вкусно |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 14:57
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, и действительно одинаковые Извиняюсь за повтор, на сайте много рецептов не увидела, что такой уже есть |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 16:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, никогда не слышала о таком тесте
Но вижу, что пирожки просто обалденные получаются Спасибо, тоже попробую |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 1:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Очень простой рецептик!!!!!!!!! Получились ОТЛИЧНО!!! Вот, с картошкой и жареным луком... Даже в разломе сфоткать не дали, черти, слопали ВСЁ!... И это при том, что у нас с дрожжевым тестом отношения пока на конфетно-букетном этапе... Так что, девочки (кто сомневается ), смело пробуйте! Тесто очень пластичное, лепится прекрасно! А насчет совместимости дрожжей и кипятка... Дело в том, что при заваривании мучной массы кипятком, она (масса) становиться просто теплой, а не горячей! Так что, с дрожжами ничего плохого не происходит! Из одной порции у меня вышло 24 средних пирожка! Ирочка, еще раз большое спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 2:15
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Алфимова
Ирочка спасибо за рецептик ,Забираю с удовольствием |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:27
|
Mocco
46 лет Луганск. |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,рецепт-просто подарок)))) Спасибо Вам огромное! Я несколько дней голову ломаю,муж пирожков просит....а я тоже с дрожжами не дружу....а пирожков хочется....Теперь будет в доме праздник)))) Спасибо еще раз!)))
|
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:38
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, не огорчайся, такое бывает. Мы же с тобой!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:26
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Буду рада если понравится, спасибо что заглянула
Евочка!!! Наконец-то я дождалась твоих пирожочков!!! Выглядят потрясно, не сомневаюсь,что на вкус были божественны Спасибо за фото, так и хочется парочку стащить
На здоровье Аллочка!
Ну ничего себе!!! грушевый пирог! И я, и я хочу, только вот за грушами только на рынок идти нужно, своих в этом году нет Пирог супер, спасибо за прекрасные фото
Спасибо Танечка! Надеюсь скоро приготовите пирожки и запах дойдет и до нас
Спасибочки Любочка за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 15:20
|
Mocco
46 лет Луганск. |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка! Пирожки произвели просто фурррррор!!! Я их делала уже раз 6!!! Только у меня муки почему-то больше уходит....почти на целый стакан Спасибо еще раз от меня и от счастливого и полнеющего мужа)))))!!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:41
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка! Очень рада что понравились А у меня муж пока худеет на работе запарка |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Рецепт один к одному, даже пропорции - зачем повторять тогда
называются тонкие, так как тесто очень пластичное и можно раскатать до ну очень тонкого слоя, я там фото поместила не так давно с рыбной и с ревенем начинкой и там видно насколько тонкий срез у пирожка. |