Сливовый пирог со сметаной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2018 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мариночка, рада тебя видеть! Да, перед Новым годом долги надо раздавать!
Как же приятно это узнать!
Рада, что пирог понравился. Он у тебя получился сказочно красивый и очень-очень аппетитный.
С огромным удовольствием угощаюсь. Пеки на здоровье. Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! С наступающим! |
||||||||||
16 Июн 2019 22:05
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
Лариса, здравствуйте! Как это я пропустила такой пирог? . Я каждую неделю покупаю по 2,5 кг творога и всегда к пятнице остаётся немного, а тут такой пирог! Обязательно приготовлю, а как думаете можно с клубникой или абрикосами?
|
||||||||||
18 Июн 2019 15:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирина, рада, что рецепт не ускользнул из поля зрения и понравился. Надеюсь, сам пирог так же понравится.
Честно говоря, я пекла этот пирог только со сливой, но почему бы не попробовать его и с другими фруктами или ягодами. Правда, они не такие сочные, как сливы, значит пирог будет иметь другой вкус и, возможно, будет не таким сочным, но думаю, с абрикосами будет тоже вкусно. Что касается клубники, на мой вкус она теряет свою неповторимую изюминку и свой аромат при выпечке. Я не часто пеку пироги с клубникой именно поэтому. Чаще готовлю с ней всевозможные десерты либо коктейли. Но это мое мнение, и я не настаиваю на нем. В любом случае буду рада узнать отзыв о пироге с другим наполнителем. Удачи, Ирочка! |
||||||||||
19 Июн 2019 10:06
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
Спасибо! 🌺🌺🌺 |
||||||||||
22 Июн 2019 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Июл 2020 16:36
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Лариса, каждый год с нетерпением жду лета, чтобы испечь этот вкуснейший пирог. Первую сливу, что появилась у нас в магазинах, сразу в него и применила!!!
Само тесто в этом пироге вкуснейшее, нежно-творожное, а в сочетании с такой начинкой шикарный тандем получается!!!!! Не устаю благодарить за рецепт!!!! |
||||||||||
13 Июл 2020 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мариночка, как же мне приятно, что этот пирог полюбился тебе! Пирог выглядит просто умопомрачительно красивым и соблазнительным! А фотографии шедевральные! Такие же сочные, яркие, как и сам пирог. Так и хочется утащить кусочек и насладиться сочным вкусом пирога.
Я рада!
Пеки на здоровье. Благодарю за восхитительный отчет! |