Фаршированный перец на зиму

Сообщение Автор
Фаршированный перец на зиму
29 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Этот рецепт узнала от Леаны, сайт Готовим дома.

На 1 литровую банку: 5-7 шт.сладкого перца
0,5 кг капусты
1-2 моркови
3 зубка чеснока
2 стол.л.мёда
Маринад: 0,5 л воды
75 г уксуса 9%
80 г сахара
100 г растит.масла
1 стол.л соли
Приготовление:
--очистить перец, бланшировать в горячей воде 2 минуты, вынуть, охладить;
-- нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке, смешать их и хорошо помять - это овощной фарш;
-- в каждый перчик: половину зубка чеснока измельчённого, 0,5 ч.л.мёда, овощной фарш плотненько утрамбовать;
-- начинённый перец уложить в банки, залить горячим маринадом, стерилизовать 25-30 минут, закатать, укутать. Потрудиться придётся, но поверьте, это того стоит - неимоверно вкусно!
 
29 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
drake

Diana

55 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Извиняюсь за глупый вопрос-бланшировать-это облить кипятком и подержать в нём 2 минуты?
И ещё-а почему нельзя сразу мёд и чеснок в капусту?
 
29 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
drake писал(а):
бланшировать-это облить кипятком и подержать в нём 2 минуты?

Да, Диана, а после достать перец и дать ему остыть.
drake писал(а):
почему нельзя сразу мёд и чеснок в капусту?

Это для того, чтобы истинный вкус раскрылся при настаивании,после закатки. Именно в этом весь смак. nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
DNiusha у меня такой же рецепт приготовления, это правда очень вкусно http://forum.say7.info/topic9267.html sharik
 
29 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Люда, вот какая я не внимательная. Как же теперь быть? Попросить,чтобы удалили мой рецепт? Embarassed Embarassed Embarassed
 
29 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
DNiusha Ни в коем случае, рецептов много не бывает friends , на сайте много рецептов повторяется, тем более такой красивый результат сфоткан good2 смотрю и слюнки глотаю nyam2 , я еще в этом году не делала
 
30 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
DNiusha
Танюш, слюни возжой wacko1 Рецепт замечательный girl_claping А вот у Людмилы я не видела unknown Я тоже считаю, что страшного ничего нет в повторении, невозможно все просмотреть Embarassed
 
30 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Keily писал(а):
невозможно все просмотреть

Ольга, мне вообщем-то не очень даже удобно теперь с этим рецептом. Embarassed Embarassed Embarassed
Но он заслуживает такого внимания со стороны хозяек. good2 good2 good2
 
30 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
DNiusha писал(а):
не очень даже удобно теперь с этим рецептом.

Но если б ты не выставила, то я его не узнала бы unknown Удалять может только Настя, но и она этого делать большей частью не советует. Потому что кто-то заметит его у Людмилы, а кто-то у тебя. А сейчас пора заготовок, он очень актуален. Не переживай, такое случается не так уж и редко. Wink
 
01 Окт 2013 23:34

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Keily
Ольга, ладно, пусть рецепт останется, может кому и пригодится. Буду только рада. Wink Wink Wink
 
04 Окт 2013 16:29

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

45 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Отчитываюсь) Закрыла 2 банки на пробу... не удержалась одну открыла. Очень вкусно. Забрала себе в книгу рецептов.
 
05 Окт 2013 2:00

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
geelisa
Лена, на здоровье nyam2 nyam2 nyam2 повозиться, конечно, приходится с этим рецептом, но он заслуживает внимания Wink Удачи Вам!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх