Сообщение |
Автор |
08 Фев 2014 15:05
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
|
05 Мар 2014 1:55
|
чебосита
Лола
МО
|
какой красивый пирог!! начинка так и манит
|
12 Июн 2014 15:42
|
Капричиоза
Наиля
|
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Это очень вкусный пирог, от которого невозможно оторваться! К сожалению, не было у меня ни маринованных огурцов, ни маринованной паприки, но я использовала для создания той самой пикантной нотки маринованный оливки. А тесто какое! Я готовила два раза по пол-порции. Первый раз дрожжи не сработали, но тесто было все равно очень вкусным, а второй раз я дождалась "шапочки", и тесто получилось таким воздушным, что хоть на булочки, хоть на пирожки! Ну очень вкусно!
|
17 Июн 2014 13:11
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
|
27 Дек 2014 22:05
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Таня, огромное вам спасибо за рецепт начинки, очень оригинально, просто и вкусно. Мы этот пирог готовили с ветчиной, а перчик у нас был замороженный. Нам показалось, что начинка немножко напоминает начинку для пиццы. Пирог больше понравился в остывшем виде.
|
28 Дек 2014 0:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Танюша! А какой стакан ты использовала? 200 или 250 мл?
Очень аппетитные пироги!
Тесто через час должно увеличиться вдвое - как обычное дрожжевое?
|
03 Янв 2015 1:23
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
Жанчик
Жанна, для этого рецепта использовала стакан 200 мл, а тесто поднимается как обычное дрожжевое. Тесто замешиваю, накрываю, отставляю, пока нарезаю начинку - тесто уже готово к разделке.
С Новым годом! Успехов, удачи, благополучия и крепкого здоровья!
|
03 Янв 2015 23:26
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Танечка! Огромнейшее спасибо! Обязательно приготовлю! Год только начался, праздников впереди много и поводов приготовить такой чудный пирожок тоже предостаточно.
С наступившим годом! Здоровья, счастья и творческих успехов!!!
|
23 Ноя 2016 21:31
|
танюша
Татьяна
42 года Украина, г. Сарны
|
Спасибо за рецепт, ну ооооооооооооооочень вкусно!
|
02 Дек 2016 1:08
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
танюша
На здоровье пусть всегда получается и будет вкусен!!!
|
05 Апр 2021 18:59
|
Капричиоза
Наиля
|
Танюша, огромное тебе спасибо за этот рецепт. Вчера я пекла полпорции с начинкой из рецепта. Сегодня снова полпорции с капустой и яйцом.
Этот пирог я пеку очень часто, раз в 1,5 месяца - точно! Он не надоедает, он вкусный, он - самый потрясающий их всех пирогов!!!!
Большое-пребольшое спасибо!!!!
|