Крымский мясной пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:42
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
Угощайтесь на здоровье
Тесто: 4 стак.муки 1,5 ч.л.сухих дрожжей( 18 г свежих) 2 ст.л.сахара 0,5 ч.л.соли 3 ст.л.растит.масла 2 ст.л.горчицы столовой 250 г воды Начинка: 300 г мяса варен.(колбасы) 100 г сыра 100 г красного перца болгарского консервир. 2-3 огурца маринов. 2 луковицы обжарен. 1 яйцо сырое 1 яйцо для смазки верха Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле. Для начинки обжариваем лук; нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы), сыр, огурцы (у меня кабачки), красный перец, соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо, соль, перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь при 190*С 30-40 минут. Из этой нормы теста вышло 2 пирога: 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту. Очень сытные, вкусные пироги. Рекомендую приготовить. |
||||||||
29 Авг 2011 14:32
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||
Татьяна, как аппетитно! Спасибо за рецепт и за такой способ украшения!
|
||||||||
29 Авг 2011 17:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Шикарный пирог Очень красивый, представляю, какой вкусный
|
||||||||
29 Авг 2011 23:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ой, как вкусно !!! Танечка, хочу к тебе на чаёк ! Капустного пирожка бы твоего попробовать .
|
||||||||
30 Авг 2011 0:16
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
Пожалуйста, пожалуйста. Думаю, что такие пироги придутся по вкусу всем.
Заходи, Алёна, угощу не только капустным пирогом. |
||||||||
01 Сен 2011 13:08
|
ТЕН
|
|||||||
Почему-то у меня не показываются фотки? Это у меня впервые. Что случилось?
|
||||||||
01 Сен 2011 23:38
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
Елена, даже не знаю в чём дело. Я заходила многократно, все фото видно. |
||||||||
13 Дек 2011 11:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
13 Дек 2011 12:54
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
25 Дек 2011 2:02
|
armine25
39 лет Днепропетровск |
|||||||
25 Дек 2011 2:03
|
armine25
39 лет Днепропетровск |
|||||||
30 Дек 2011 13:02
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
29 Мар 2012 1:18
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую |
||||||||
30 Янв 2013 11:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
31 Янв 2013 0:17
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Карина, как здорово, что ты показала этот пирожок.. он томится в закладках давненько, но закладочки-дело такое, иногда прекрасный рецепт доооолго ждем своего часа, или пинка, в виде прекрасного отчета другой форумчанки....
Теперь точно час пробил для этого пирога! |
||||||||
31 Янв 2013 11:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лен, он, правда, вкусный тесто такое пикантное от горчицы получается Я с колбасой делаю, но хочу ещё с мясом попробовать |
||||||||
01 Фев 2013 2:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
DNiusha
знатные пироги,что не говори! аппетитно очень спасибо |
||||||||
04 Фев 2013 0:38
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
04 Фев 2013 15:22
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||||||
Какие аппетитные у всех пироги
Танечка,спасибо за рецепт только вопрос,горчица в тесто сухая?Или кто из девочек ответит,кто готовил,очень хочется попробовать эту вкусноту. |
||||||||
04 Фев 2013 18:31
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Вика, я клала обычную, из баночки
|
||||||||
06 Сен 2013 2:55
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
Абракодабра
казачка sfinks nata69 Виктори Я Благодарю всех за отзывы, отчёты и внимание к рецепту Готовьте на здоровье |
||||||||
06 Дек 2013 11:29
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
DNiusha
Татьяна, очень хочу попробовать твой пирог, но так и не поняла горчицу какую класть? |
||||||||
07 Дек 2013 3:24
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
СветаФорчик
Светлана, горчица столовая в баночках, тубах, готовая к употреблению. Удачного приготовления! |
||||||||
07 Дек 2013 18:02
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
DNiusha
Спасибо, буду пробовать! |
||||||||
08 Фев 2014 14:29
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||