Cытный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Авг 2011 21:30
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
Предлагаю вкусный сытный пирог
4-5 картофелин 2 луковицы 1 окорочок 2 яйца 100 г сметаны (кефира) 100 г майонеза 1 ст.муки 0,5 ч.л. соды На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;
затем мясо + соль,перец;
лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!!! |
||
|
30 Авг 2011 21:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
Татьяна! Вид пирога обалденный, беру на заметку.
|
||
|
30 Авг 2011 22:04
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
Спасибо, пробуйте. Поделитесь впечатлениями. |
||
|
04 Сен 2011 18:39
|
Joke7
44 года Новокузнецк |
|
|
это потрясающе!!! я сделала такой, только в качестве начинки взяла капусту пережаренную, и он у меня не перевернулся - распадался на слои, но я и не стала, прям так и разрезали из формы и положили по тарелкам, муж и сын ели, а потом меня "укоряли" - ну зачем так вкусно? мы ж теперь пошевелиться не можем, от обжорства...СУПЕР-РЕЦЕПТ!!!!!
ЗЫ--фотки нет - не успела, растащили сразу из духовки |
||
|
05 Сен 2011 2:13
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
Joke7 Здравия, Евгения. Очень приятно, что семье понравился пирог.
У меня трое мужиков дома ( муж и 2 сына), стараюсь делать что-то сытное, импровизирую часто на уже многократно опробованных рецептах. Заходи в мои рецепты, может ещё что-то интересное для себя увидишь. |
||
|
12 Сен 2011 3:58
|
ginora
44 года Киев |
|
|
спасибо большое за рецепт. вроде и продукты обычные, а результат необычный!
очень вкусно, и готовить быстро. я вообще люблю запеканки-не нужно думать, что к мясу приготовить. так что буду готовить еще не раз. |
||
|
13 Сен 2011 1:34
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
13 Сен 2011 19:07
|
AZINNA
41 год |
|
супер-пупер[url=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html] [/url] |
||
|
26 Ноя 2011 21:57
|
Солнечная
35 лет Екатеринбург |
|
|
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Делала сегодня, вместо окорочка взяла куриный фарш, наверно поэтому тесто плохо пропитало "верхушку". Поэтому перевернутый пирог я посыпала тертым сыром и подержала в выключенной духовке. Получилась обалденная вкуснятина! |
||
|
27 Ноя 2011 1:28
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
Солнечная
Маша, пожалуйста!!!
Рада. что рецепт приглянулся и понравился, пеките на здоровье, радуйте близких. |
||
|
16 Мар 2012 17:02
|
ulashka
47 лет Москва |
|
|
Мне тоже вид пирога очень понравился. Надо запробовать испечь...Спасибо за рецепт
|
||
|
16 Мар 2012 18:09
|
Даня19
Дарья |
|
|
Спасибо большое за рецепт! Готовила уже не раз и с разным мясом - супер-пупер вкуснятина!!!
Вот только вопрос: Можно ли использовать пергаментную бумагу вместо того, чтобы обмазывать жиром сковороду? Картофель к бумаге не прилипнет, не знаете? |
||
|
24 Апр 2012 13:33
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
Даня19
Дарья, приятно, что рецепт пришёлся по вкусу. Думаю, что если после смазывания формы посыпать молотыми сухарями или манкой, будет интереснее выглядеть - с румяной корочкой. На пергаменте никогда не делала, но если его также промаслить, думаю, ничего не прилипнет. |
||
|
04 Сен 2013 19:48
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|
|
Случайно увидела ваш пирог здесь на форуме и оболдела,что так мало отзывов
Татьяна подписывайте фото Ваше фото в Майле сейчас имеет популярность 450 откликов,а здесь только 6 -рецепт очень хороший-я сегодня его собиралась готовить,а увидела у вас еще и МК точно приготовлю |
||
|
05 Сен 2013 3:36
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
Райская рыбка
Елена, готовьте на здоровье Да, свои рецепты в инете где только не видела, ссылки не указывают на первоисточник. Когда выставляла, сразу нужно было подписывать, а сейчас большой объём переделывать, учитывая, что в основном рецепты пошаговые. |
||
|
05 Сен 2013 19:30
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|
|
Татьяна-я приготовила-пирог супер вкусный получился
Да,конечно переделывать не стоит их все равно уже скопировали и выдают за свои я уже сталкивалась с этим -что было то прошло -самое главное наша жизнь не стоит на месте,а уроки нужно учитывать Спасибо Танечка-за такой великолепный пирог-мы влюбились в него-он очень вкусный |
||
|
06 Сен 2013 2:18
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
Райская рыбка
Пожалуйста, Елена
Рада, что пирог пришёлся Вам по вкусу
на этом сайте фото к пирогу подписала уроком будет на будущее. |
||
|
29 Янв 2014 22:49
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|
|
30 Янв 2014 0:34
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
|
супер!
|
||
|
31 Янв 2014 3:55
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
Любарай
Любава, на крепкое здоровье Вам и близким
Спасибо, увидела кусочек пирога и тоже захотелось испечь, а мужики мои никогда против этого не будут |
||
|
31 Янв 2014 12:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Сегодня-же испеку на ужин!
|
||
|
01 Фев 2014 17:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Танечка,спасибо за рецепт пирога!
У меня почти все получилось,только тесто внутри вышло немного влажноватым...но наверно это я сама накосячила- закрыла верх фольгой, потому-что побоялась, что пригорит. |
||
|
02 Фев 2014 4:38
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
Ольгура
Ольга, пожалуйста, пеките на здоровье
Желательно не накрывать пирог во время выпечки, т.к. влага должна испаряться. Если верх пирога совсем уж тёмный, только тогда прикрыть фольгой. Всё у Вас получится, я верю!!! |
||
|
21 Мар 2014 17:21
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|
|
Танюша, хочу попробовать пирожок, но вопрос какой размер формы примерно?
|
||
|
22 Мар 2014 2:31
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|
|
пеклуша
Ольга, здравия. Размер формы в диаметре от 20см и более. Я выпекаю в форме 24см. Пробуйте на здоровье, удачи в приготовлении! |

[/url]
Татьяна подписывайте фото
-рецепт очень хороший-я сегодня его собиралась готовить,а увидела у вас еще и МК точно приготовлю
я уже сталкивалась с этим
уроком будет на будущее.
