Яблочные мини- пироги
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 15:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
yulitar
Юля,на здоровье! очень аппетитные пироги получились,молодец! да,с творогом тоже вкусно,я делала спасибо за отзыв и фотографию |
||||||||
09 Фев 2013 22:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
09 Фев 2013 23:34
|
nata69
|||||||
Маркизко
Сашуня,да ты ШО,ругать не буду,хвалить буду.Фантазия в процессе выпечки у нас приветствуется. А тут еще и вишня,моя любимая.Ах,какая вкуснятина. Я сама такая,что нибудь да изменю в рецепте. Пироги шикарнейшие,глаз не оторвать. Ты мороженную вишню использовала или консервириванную? Хочу с ягодами попробовать,вишни у меня нет пока,а смородина и малина всегда есть. Спасибо и тебе,дорогая,за доставленное удовольствие от твоего отчета и фоток. И на здоровье. |
||||||||
10 Фев 2013 21:13
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
nata69
Спасибо, Наташенька ! А то бывают люди, которые считают, что кулинария это догма и не любят, когда импровизируют с их рецептами.
Да, Натусь, заморожено-отмороженную.
Во, в другой раз будет с малиной !
Спасибо, дорогая и за рецептик ! |
||||||||
10 Фев 2013 22:04
|
nata69
|||||||
Не,я всегда обеими руками "за",ведь любой вправе подстраивать рецепт под себя.
За вишню поняла,жаль она у нас в дефиците,даже в русском не всегда бывает. А когда появляется,я нагребаю. Пока с ягодками сделаю.Спасибо за наводку,Сашуня. |
||||||||
13 Фев 2013 22:10
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Наташа, разглядела твои пирожки и захотелось их попробовать!
Как ты думаешь, в силиконовых формочках для тарталеток можно их испечь, а то и они лежат без дела, и новенького вкусненького хочется, хочу объединить. |
||||||||
13 Фев 2013 22:52
|
nata69
|||||||
Светлана,уверена,что можно.Они высокие? А с другой стороны,не знаю,нужно ли их смазывать.Ты песочное тесто когда нибудь пекла в силиконе? Просто я не пользуюсь силиконовыми формами. |
||||||||
13 Фев 2013 23:51
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Они см 2-2,5. Я силиконовые формы не смазываю, рекомендуют их только слегка водичкой сбрызгивать. Песочное тесто в них раньше не пекла. Наташа, спасибо, хочу завтра попробовать, как раз яблочки подходящие есть. |
||||||||
14 Фев 2013 0:55
|
nata69
|||||||
не высокие должно получиться удачи! |
||||||||
15 Фев 2013 23:26
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Наташенька, пекла сегодня (вчера конфетки Пралине делала) - такая вкуснятина получилась!
И форме своей теперь применение нашла, а то лежит без дела. Получилось все отлично, тесто просто прелесть, попробую и с ягодками! Фотки принесу обязательно! Муж и дочка остались очень довольны, я тоже не удержалась и "продегустировала" . Спасибо, Наталья, за вкусняшку! |
||||||||
16 Фев 2013 0:02
|
nata69
|||||||
Светуля,я рада,что пироги пришлись по вкусу. С ягодами будет очень вкусно. И раз пошла такая пьянка и твои силиконовые формочки тебя порадовали,у меня есть для них еще один рецептик пирогов бриошей,они с ягодами и неимоверно вкусные. http://forum.say7.info/topic48024.html или еще одни яблочные мини пироги,обожаю маленькую выпечку http://forum.say7.info/topic60611.html
о,это самое главное! молодчинка,порадовала родных на здоровье всем вам! и тебе спасибо большое за отзыв! |
||||||||
16 Фев 2013 0:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Ох, чувствую пошла, Наташ! Мама из гостей приехала и то не удержалась и съела, тоже понравилось. Осталось сына порадовать.
Наташа, просто прелесть, спасибо огромное! Начну со второго рецепта. |
||||||||
16 Фев 2013 2:39
|
nata69
|||||||
в общем,все члены большой семьи остались довольны
Светуль,пеки на здоровье! |
||||||||
18 Фев 2013 3:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
18 Фев 2013 5:33
|
nata69
|||||||
Сашуня,ты с очередной вкусняшкой.С малинкой бесподобные пироженки.
Рада,что и с ягодами ты сделала. Спасибо и тебе за доберие,отзыв и прекрасные фотки. Красота. |
||||||||
18 Фев 2013 16:20
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
18 Фев 2013 20:06
|
nata69
|||||||
Свет,какие красавчики получились.Форма что ни на есть правильная у тебя,как раз для таких корзиночек.
Аппетитные до безумия.
в смысле,быстро съелись?
а меня то как порадовала,да еще такие фотки классные,спасибо тебе! |
||||||||
19 Фев 2013 15:07
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Да, Наташ, и с большим удовольствием!
Вот только яблочки уместились не по кругу, а веером, диаметр формочек как раз длина дольки. |
||||||||
19 Фев 2013 18:57
|
nata69
|||||||
веером тоже здорово,красиво смотрится |
||||||||
23 Фев 2013 22:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
24 Фев 2013 4:48
|
nata69
|||||||
Сашуня,не перестаешь меня радовать и удивлять.Корзиночки одни лучше других.
Начинка бесподобная.Творог и джем-нереально вкусно. Спасибо тебе, дорогая,за доставленное удовольствие,которое получила от твоего отзыва и удувительных фоток. |
||||||||
27 Фев 2013 22:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
28 Фев 2013 0:28
|
nata69
|||||||
да ты что,я всегда тебе рада!
очередная порция красоты...не перестаешь меня радовать спасибо огромное за изумительное исполнение рецепта начинка творожная и шоколад или джем темненький? |
||||||||
28 Фев 2013 0:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
nata69
Спасибо, Натуся, за похвалушки, окрыляет !
Черносмородиновый джем. |
||||||||
28 Фев 2013 1:43
|
nata69
|||||||
|