Яблочные мини- пироги
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Окт 2014 3:19 | photo2011 | |||||
| 
 уже испекла по твоему рецепту яблочный пирог по-быстрому! Девочки, это что-то необыкновенно вкусное   | ||||||
| 21 Окт 2014 3:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
       тесто удачое,не сухое и нежное | ||||||
| 21 Окт 2014 3:52 | photo2011 | |||||
| 
nata69
 может можно и с тыквой так испечь? | ||||||
| 21 Окт 2014 4:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 думаю можно кстати,Натуль,есть у меня еще хороший рецепт пирога,он там с персиками и сливами,но раньше я его только с яблоками пекла,тесто бесподобноеhttp://forum.say7.info/topic46564.html | ||||||
| 21 Окт 2014 4:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 думаю можно   кстати,Натуль,есть у меня еще хороший рецепт пирога,он там с персиками и сливами,но раньше я его только с яблоками пекла,тесто бесподобноe. http://forum.say7.info/topic46564.html | ||||||
| 21 Окт 2014 4:18 | photo2011 | |||||
| 
 сейчас и на него подсядем   прощай диета и стройность   | ||||||
| 21 Окт 2014 4:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
     у меня уже "ломка"из за нехватки выпечки    ...пора начинать печь и сдерживать себя хоть немного       | ||||||
| 21 Окт 2014 4:27 | photo2011 | |||||
| 
 значит пора   | ||||||
| 21 Окт 2014 4:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 пора,пора,уже не могу на днях и начну   потом меня не остановить       | ||||||
| 21 Окт 2014 4:30 | photo2011 | |||||
| 
 с мяса перекинемся на выпечку     Насколько я не такой любитель выпечки и сладкого. Но здесь просто устоять невозможно     | ||||||
| 21 Окт 2014 4:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 да уж...из двух зол будем выбирать одно       | ||||||
| 15 Июл 2016 10:59 | Ирина малина 51 год Казахстан, Павлодар | |||||
| 15 Июл 2016 16:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ирина,какие красивые пироги получились,так и просятся в рот       на здоровье!   рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за высокую оценку и аппетитное фото     | ||||||
| 15 Июл 2016 17:17 | photo2011 | |||||
| 
Это настоящее кулинарное искусство!      | ||||||
| 09 Апр 2017 22:45 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||
| 10 Апр 2017 19:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье!     очень аппетитные     сверху шоколад? | ||||||
| 13 Окт 2018 0:59 | madl08 69 лет | |||||
| 
nata69
 Наташенька, смотри как я зачастила к тебе с отчётами, чуть ли не каждую неделю! То пампушки с ягодами, то печёночка с томатом и луком, теперь вот яблочные мини пироги))) И это мне нравиться!!! Правда, приготовила один большой пирог - 26см и не только с яблоками, а ещё и с клубникой! Получился можно сказать не пирог, а самый настоящий тортик, очень вкусный, просто замечательный, а главное всё так просто готовится, а итог - супер!!! Спасибо тебе, Наташенька, огромное за «всё так просто и всё так вкусно»!!! Фоточки с айфона не грузятся (уменьшить пока не умею), а эти конечно «не очень»))) Теста на пирог ушла только половина, из второй половины получилось четыре не совсем мини, но маленьких пирожка и заливку сделала другую, т.к. вся ушла на большой пирог, позаимствовала у Элины))). Вот уж отчиталась, так отчиталась! Спасибо, милая Ната!!! Очень хочу попробовать шампиньоны по-андалусски, просто слюнки текут от одного названия и вида их на фото! 12,10,2018, 22,33 | ||||||
| 13 Окт 2018 4:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Танечка,рада тебя снова видеть!     какую красоту ты принесла,глаз не оторвать пирога               яблоки и клубника,это же так вкусно!           пирог шикарнейший получился,какая ты молодец             так красиво уложила яблочки         на здоровье,хозяюшка!   приятно,что ты воспользовалась и этим рецептом     
 как аккуратно уложено тесто в формочках         корзиночки или мини пироги красавцы,так и просятся в рот           от разреза не оторваться             красота одним словом!         
 спасибо,Танечка за твой увлекательный,красочный и аппетитнейший отзыв     порадовала так порадовала!         а шампиньоны попробуй при желании,очень вусные удачи и всех благ!   | ||||||
| 13 Окт 2018 21:05 | madl08 69 лет | |||||
| 
nata69
         | ||||||
| 14 Окт 2018 21:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
       | 

У меня формочки маловаты, чтобы так красиво уложить яблочные дольки (или яблоки крупноваты
 У меня формочки маловаты, чтобы так красиво уложить яблочные дольки (или яблоки крупноваты   ?), но получилось нежно-вкусно!!!
?), но получилось нежно-вкусно!!!