Яблочные мини- пироги
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 4:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
10 Мар 2013 15:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Маркизко
Сашуня,спасибо и тебя с праздничком! ![]() ![]() ![]() Ох,я от твоих пирогов балдею. ![]() ![]() ![]() Это что,целых два подноса этой вкуснятины? ![]() ![]() Красотища,глаз не оторвать! ![]() ![]() Спасибо,дорогая,за отзыв и восхитительные фото. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 22:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
nata69
![]()
Приезжай в гости, вместе побалдеем ! ![]() ![]()
Нескромно ? ![]() ![]()
Спасибо, Натусик ! ![]() У меня ещё есть. ![]() Со сливой, правда не всё устроило, буду искать другое решение. ![]() Спасибо, Натуся, за рецептик ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 22:44
|
nata69
|||||||||
спасибки ![]() или ты приезжай на морЯ ![]()
очень ![]() хотя я сама пеку такими же порциями ![]() ![]()
не,ну Сашуня,что же ты со мной делаешь! ну просто шикарные корзиночки красотулечки! ![]() ![]() ![]() ![]()
что именно не понравилось? кстати,твои корзиночки похожи на мои бриошные корзиночки,тоже со сливой http://forum.say7.info/topic48024.html Сашенька,на здоровье.И тебе спасибо,что заходишь и делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 0:07
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
nata69
![]()
А я и так, периодически бываю в ваших краях. ![]()
Спасибо, Наташенька ! ![]()
О как, просто близняшки, ![]() ![]() ![]()
Заливка вся пропала, как небыло. ![]() Хочу теперь на твороге сделать. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 2:50
|
nata69
|||||||||
в каких именно?
представляешь! ![]() ![]()
ну надо же! ![]() а смотрятся восхитительно,просто глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 3:07
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
nata69
![]() Натуля, приветик ! ![]() Всё никак было не добраться до тебя ! ![]() Это вот была с творогом и сливой проба ! Вкусно было, а подробности уже и не помню. ![]() Это доча пекла себе и подружкам вишнёво-карамельные. Это на Пасху, для угощений, с малиной. ![]() Спасибо, Натусечка, за рецептик ! ![]()
В Краснодарском крае : в районе Темрюка, ст. Голубицкая; в Новороссийске - Широкая Балка; в Португалии - Алгарве, в Испании - Коста Бланка. Но в этом году, наверное, облом, доча сдаёт экзамен в универе в июне, в июле практика, только в августе каникулы, но на август уже есть планы. ![]() Ладно, пойду я спать ! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 20:26
|
nata69
|||||||||
Сашуня,твоя фантазия неиссякаема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота неописуемая,одни краше других.Смотрятся шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чем ты их только не делала уже. ![]()
какие родные места ![]()
я в Лиссабоне была там?
ясно,мы на Коста дель соль
удачи дочурке в сдаче экзаменов! ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 1:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
nata69
![]() Натуся, приветик ! ![]() Опять с вишней ! ![]() И ещё из недавнего, но одним пирогом, некогда было мелочиться. ![]() Спасибо, Натуся ! ![]()
Эх, чудеснейшие места ! ![]() ![]()
Да, но очень давно, ещё в молодые годы, по работе, пару раз. ![]() Очень понравилось. ![]()
Спасибо, Наташенька, процесс уже пошёл и весьма успешно ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 16:17
|
nata69
|||||||||
Маркизко
привет,Сашуня! рада тебя видеть! ![]()
красота безумная! а маленькие какие хорошенькие ![]() рисунок сверху обалденный ![]()
ух,ты,даже по работе,класс! ![]()
молодецы,так держать! ![]() ![]() дальнейших вам удач! ![]() Сашенька,спасибо большое,что не забываешь и продолжаешь меня радовать своей красотой. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 22:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Натусь, только что увидела этот рецепт - просто песня, а отчеты Саши - это вообще что-то нереальное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хочу тоже попробовать сделать и возник вопрос - а ты формочки смазываешь чем-то перед тестом или у тебя с антипригарным покрытием? И сколько штучек и какого диаметра у тебя получилось (если помнишь ![]() Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 5:01
|
nata69
|||||||||
да,Натуль,Саша такую красоту здесь показала! ![]()
нет,формочки не смазываю во-первых,потому тесто само по себе жирненькое,а во-вторых,формочки со спецпокрытием если у тебя другие,без покрытия,то лучше слегка смазать их маслом или маргарином диаметр у моих 12 см сколько штучек точно не помню,от 6 до 8 на данное количество ингридиентов
на здоровье и удачи! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 14:55
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 16:57
|
nata69
|||||||||
готовь на здоровье,Кенуль! ![]() |
||||||||||
20 Окт 2014 19:41
|
photo2011
|
|||||||||
Натулечка, как раз ищу всякие рецепты с яблоками!!! Вчера перед сном не нашля у тебя в списке яблочных рецептов. А сегодня он сам выпал непроизвольно ![]() Хочу отведать ![]() ![]()
пора и мне подсесть!!!!!!!!!!!! С заливкой такой еще не пекла ![]() А на работе я всех подсадила на пирог с STREUsel ![]()
Саша, а как такие полосочки получаются??????? |
||||||||||
20 Окт 2014 20:49
|
nata69
|||||||||
Натуль,попробуй,пироги очень вкусные,а заливка вообще восторг!
и не сложно совершенно раз яблок много,надо самые всевозможные попробовать со штрейзелем тоже класс у меня есть еще один с яблоками,вкуснющий и быстрый тесто обалденное смотри http://forum.say7.info/topic45720.html |
||||||||||
20 Окт 2014 20:51
|
nata69
|||||||||
зубочистками или острыми палочками делают на белый крем выдавливают по кругу шоколадный,а потом палочкой проводят |
||||||||||
20 Окт 2014 21:05
|
photo2011
|
|||||||||
сейчас поизучаю!!! ![]() Натуль, а как вкснее варенье из яблок сварить?? |
||||||||||
20 Окт 2014 21:10
|
nata69
|||||||||
Натуль,есть хороший рецепт у Санни Кеш-яблочно-апельсиновое варенье,видно вкусное я яблоки только в пирогах люблю,поэтому не варю из них варенья и свежие не ем в вареньях на первой странице найдешь |
||||||||||
20 Окт 2014 21:19
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо, сейчас гляну! А я вчера где-то вычитала еще варенье "Яблоки с грецкими орехами" ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2014 22:07
|
nata69
|||||||||
тоже можно попробовать,по баночке-две каждого сделать ![]() |
||||||||||
20 Окт 2014 22:39
|
photo2011
|