Гребешки,запеченные в духовке с креветками и мидиями
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 4:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2016 5:37
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|||||||
Наташа,добрый день!Какая же красивая у вас закуска получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2016 23:20
|
nata69
|||||||
Олечка,спасибо за оценку! ![]() ![]() не переживай,долго их жарить не нужно,буквально по минуте с каждой стороны,тогда получатся нежными ![]() и на очень горячей сковороде ![]() удачи тебе и вкусной закуски на праздник! ![]() жду твоих впечатлений ![]() с наступающими тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2016 5:33
|
Олюнька-манюнька
|||||||
Наташа,добрый день!Спасибо за совет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2016 16:42
|
nata69
|||||||
ух,ты!а какие еще рецепты выбрала? ![]() Олечка,спасибо! ![]() ![]() ![]() удачи и вкусного праздничного стола ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 17:16
|
Олюнька-манюнька
|||||||
Выбрала вот такие ваши рецепты:гребешки в раковине,грибы с беконом,салат с печенью трески,рулька в пиве
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 17:52
|
nata69
|||||||
отличный выбор для праздничного стола! ![]() ![]()
да,с маленькими детками,когда нет помошников,вдвойне труднее накрыть праздничный стол ![]() ![]() зато подрастает мамина помошница ![]() ![]() удачи тебе,вкусных блюд и красивого новогоднего стола ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2017 12:24
|
Олюнька-манюнька
|||||||
Наташа,добрый день!Вот я и добралась со своим отчетом к вам!!!Я просто не ожидала,что будет так вкусно,изыскано и красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению немножко не успела украсить так,как хотелось...но все равно думаю вам понравится мой фотоотчет ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2017 19:13
|
nata69
|||||||
Олечка,привет! ![]() ![]() ![]() я вспоминала тебя и ждала! ![]() какую красоту ты принесла,порадовала так порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая аппетитная фотография!так красиво гребешки смотрятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье,дорогая хозяюшка! ![]() ![]() безумно рада,что рецепт не разочаровал и украсил ваш праздничный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо огромное! и тебя и твою семью с праздником! ![]() ![]() ![]()
не то слово,как понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подача отличная,ничего лишнего,а смотрится празднично и нарядно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за такой красочный и увлекательный отзыв! ![]() ![]() он стал настоящим украшением страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и со мной пожалуйста на ты! ![]() |
||||||||
22 Авг 2019 1:13
|
kokocok
Марина 35 лет Украина - США Остин |
|||||||
А какой гарнир бы под это блюдо? 🤔😍
|
||||||||
22 Авг 2019 5:39
|
nata69
|||||||
это закуска,гарнир не нужен ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2019 7:57
|
kokocok
Марина 35 лет Украина - США Остин |
|||||||
Потрясающий рецепт! Невероятно вкусно. Сделала без мидий, только гребешки и креветки мммммммм пальчики оближешь
![]() |
||||||||
23 Авг 2019 16:54
|
nata69
|||||||
Марина,рада,что понравилось ![]() спасибо,что оценили удачи! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2023 17:20
|
Definka
41 год Воронеж |
|||||||
А вино только чтобы открылись мидии? Если мидии чищенные, вино не нужно?
|