Гребешки,запеченные в духовке с креветками и мидиями
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 4:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
||||||||
26 Дек 2016 5:37
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||||||
Наташа,добрый день!Какая же красивая у вас закуска получилась! И почему-то никто фотоотчетом не похвастался! Надо срочно исправлять это дело!Раковины с гребешком уже куплены и на новый год будут готовы Так что красивые фото обещаю Вот только переживаю,чтоб гребешок не испортить ....я чего-то не очень с ним дружу,вечно или пережарю или не дожарю
|
||||||||
26 Дек 2016 23:20
|
nata69
|||||||
Олечка,спасибо за оценку! не переживай,долго их жарить не нужно,буквально по минуте с каждой стороны,тогда получатся нежными и на очень горячей сковороде удачи тебе и вкусной закуски на праздник! жду твоих впечатлений с наступающими тебя! |
||||||||
29 Дек 2016 5:33
|
Олюнька-манюнька
|||||||
Наташа,добрый день!Спасибо за совет! и вас тоже с наступающим!!! обязательно потом с фотоотчетом к вам!у меня будет несколько ваших блюд на новый год
|
||||||||
29 Дек 2016 16:42
|
nata69
|||||||
ух,ты!а какие еще рецепты выбрала? Олечка,спасибо! удачи и вкусного праздничного стола |
||||||||
30 Дек 2016 17:16
|
Олюнька-манюнька
|||||||
Выбрала вот такие ваши рецепты:гребешки в раковине,грибы с беконом,салат с печенью трески,рулька в пиве ,баклажаны с гранатом! У меня маленькая дочка,к тому же она у меня шилопопик ,так что приготовить нелегко с ней,но буду стараться все успеть и все красиво накрыть!!!!
|
||||||||
30 Дек 2016 17:52
|
nata69
|||||||
отличный выбор для праздничного стола!
да,с маленькими детками,когда нет помошников,вдвойне труднее накрыть праздничный стол зато подрастает мамина помошница удачи тебе,вкусных блюд и красивого новогоднего стола |
||||||||
05 Янв 2017 12:24
|
Олюнька-манюнька
|||||||
Наташа,добрый день!Вот я и добралась со своим отчетом к вам!!!Я просто не ожидала,что будет так вкусно,изыскано и красиво Мы в восторге от этого блюда!!! Сказать,что это вкусно...не сказать просто ничего Огромное вам спасибо!и за ваши советы по поводу гребешка тоже Прям с мужем выпили за ваше здоровье и за ваши замечательные рецепты Еще раз спасибо и с Новым годом!
К сожалению немножко не успела украсить так,как хотелось...но все равно думаю вам понравится мой фотоотчет ,тем более он первый на ваш такой замечательный рецепт |
||||||||
05 Янв 2017 19:13
|
nata69
|||||||
Олечка,привет! я вспоминала тебя и ждала! какую красоту ты принесла,порадовала так порадовала!!! такая аппетитная фотография!так красиво гребешки смотрятся!
на здоровье,дорогая хозяюшка! безумно рада,что рецепт не разочаровал и украсил ваш праздничный стол,просто шикарно смотрятся!
спасибо огромное! и тебя и твою семью с праздником!
не то слово,как понравился! подача отличная,ничего лишнего,а смотрится празднично и нарядно! спасибо за такой красочный и увлекательный отзыв! он стал настоящим украшением страницы и со мной пожалуйста на ты! |
||||||||
22 Авг 2019 1:13
|
kokocok
Марина 34 года Украина - США Остин |
|||||||
А какой гарнир бы под это блюдо? 🤔😍
|
||||||||
22 Авг 2019 5:39
|
nata69
|||||||
это закуска,гарнир не нужен |
||||||||
22 Авг 2019 7:57
|
kokocok
Марина 34 года Украина - США Остин |
|||||||
Потрясающий рецепт! Невероятно вкусно. Сделала без мидий, только гребешки и креветки мммммммм пальчики оближешь гарнир сделала пюре батат плюс картошка. Я сделала одним блюдом. Сложила в емкость для запекания и залила соусом и сыром . Мне нужен был вариант на ужин))
|
||||||||
23 Авг 2019 16:54
|
nata69
|||||||
Марина,рада,что понравилось спасибо,что оценили удачи! |
||||||||
14 Ноя 2023 17:20
|
Definka
40 лет Воронеж |
|||||||
А вино только чтобы открылись мидии? Если мидии чищенные, вино не нужно?
|