Ежата и желуди
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо! попробую с ним
ясно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно, надо будет с ним попробовать ![]() |
||||||||
16 Сен 2011 14:54
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Свет, у меня жир собственного приготовления (только из-под кожного сала,внутренний жир сюда не кладу, из-за его специфического запаха) пользуюсь им для фритюра в основном, но если кладу в выпечку, то стараюсь еще добавить ваниль или корицу
![]() Удачи ![]() |
||||||||
16 Сен 2011 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||
ага , я так и думала- возьму кусочек и перетоплю ![]()
![]()
спасибо! как сделаю- отчитаюсь ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 20:30
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
11 Май 2012 20:28
|
Нат.Ка
Наталия 43 года г. Невинномысск |
|||||||
Очень красивые печеньки и наверняка оочень вкусные
![]() обязательно испеку! Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 13:44
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Май 2013 1:04
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
сегодня пекли печенье по этому замечательному рецепту! вкусное получилось!!! только мы делали в форме пуговок. печенье во время выпечки отлично сохраняет форму. к сожалению, фото нет.
спасибо за рецепт! |
||||||||
28 Дек 2013 15:28
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||