Пряничный «Букет»

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
так и получится меньше я ж все оставлю и перемешаю Romashki
14anna08

Аня

52 года
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
 
21 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Аксинья куда пропала???Возвращайся! girl_bye girl_bye girl_bye
Семицветик

Лилия

54 года
Россия

СемицветикМои рецепты
 
09 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ
Аксинья здравствуйте!! Пользуюсь вашей предыдущей пряничной приправой и очень довольна, теперь хочется попробовать и эту. Не могли бы вы привести необходимое количество ингридиентов в молотом виде. Как я поняла вес отличается. Спасибо вам буду весьма признательна.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
09 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Лена, и я тоже довольна, что приправа тебе по душе girl_claping
А вот относительно молотого вида приблизительно (+ - 5 грамм погоды не сделают) так будет :
Корица 50 гр или 8 больших кусочков (я брала молотую).
Мускатный орех 1шт - 10 или 15 грамм (брала молотый).
Бадьян 1 звездочка (использовала только семена 8 шт).
Кардамон 10 зерен я бы рекомендовала 15-20 грамм (брала молотый , но лучше смолоть самому и желательно только зерна).
Гвоздика 1 ч. 10 грамм ложка бутончики.
Удачной выпечки и веселых праздников!
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
23 Дек 2011 4:03

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ писал(а):
это свежего имбиря 50 грамм

АКСИНЬЯ писал(а):
Сушеного хватит 20-25гр (стандартная упаковка).

Вот незадача! Я почти сделала приправу, только корицу завтра куплю (не хватило домашних запасов) и добавлю. НО, имбиря положила 50 гр сушеного! Что, теперь всё остальное удваивать?
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
23 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
Левитан
Ирина, не переживайте! У вас получится приправа для имбирных пряников Wink На фоне всего этого разнообразия ароматов лишние 25 гр имбиря "погоду" не сделают. Может будет даже лучше.
Желаю успехов! Смелее!
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
23 Дек 2011 5:14

Распечатать сообщение
Я-то на старопольский пряник настроилась. Может рискнуть и испечь его?
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
23 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Может рискнуть и испечь

good2 Испечь однозначно!!!!! Пряники должны быть разными у всех, у тебя будет с такой "изюминкой".
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
23 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Всё, тесто замесила. Фото размещу в прянике.
http://forum.say7.info/post2666505.html#2666505
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
06 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Очень понравилась смесь и в прянике, и в компоте.
Фото
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
17 Фев 2012 4:28

Распечатать сообщение
Левитан Ирина, прими мое восхищение твоим долготерпением и твоим доверием Romashki Romashki Romashki sharik
Я тоже в компот из сухофруктов (узвар) кладу пряности, только не молотые, но надо попробовать и так. Обязательно бадьян (чуть- чуть), корица, гвоздика1-2 шт, имбирь и..... все girl_in_love что мне нравится . Колдую в общем Embarassed
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
26 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Аксинья, милая. а я и не знала, что в компот можно добавлять пряности. Вот спасибо, что подсказали. sharik
Я тоже как то делала эстонское рождественское печенье Любочки и добавляла пряности...корицу+имбирь+мускатный орех+гвоздику. Прям влюбилась в те прянички. nyam2
На вашу приправку только посматриваю...страшновато даже начинать.
Вас нужно упросить нам ее продавать. praising
Сладенький

Анна

56 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
 
26 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Сладенький писал(а):
страшновато даже начинать

А вот эта http://forum.say7.info/topic35982.html приправа попроще будет, но не хуже. praising
А глинтвейн не пробовали делать? Там тоже набор пряностей надо.
Romashki
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
26 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ой, Аксиньюшка...вот и на Эту приправку я тоже давно поглядываю... girl_claping Постараюсь все прикупить. И сделать. girl_bye
Ванильный сахарок "готовится". nyam2
Сладенький

Анна

56 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
 
18 Сен 2014 1:44

Распечатать сообщение
Добрый вечер. Хотела спросить про ваниль, что с ней надо делать? Купили все приправы уже молотые, хочу на днях сделать приправу, а что с ванилью делать не нашла. Достать зерна, а стрючки? Спасибо за ответ. Romashki
Mari6a

Марина

50 лет
Великобритания

Mari6aМои рецепты
 
18 Сен 2014 4:06

Распечатать сообщение
Mari6a
МАРИНА Rose
Ту ваниль, что была в стручке я смолола полностью на кофемолке, а в пакетике у меня была готовая молотая ваниль с сахарной пудрой. Я полагаю что ее тоже мололи со створками.
Перечитала рецепт автора там написано, что смолоть целым стручком.
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
18 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ спасибо за ответ. Romashki
Mari6a

Марина

50 лет
Великобритания

Mari6aМои рецепты
 
19 Сен 2014 23:12

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ, спасибо за рецепт Romashki Romashki
Я сделала ее Yahoo! запах умопомрачительный girl_claping

Mari6a

Марина

50 лет
Великобритания

Mari6aМои рецепты
 
21 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
Mari6a
Вот и славно, Марина! А запах у приправы действительно волшебный, праздничный. В пряники пойдет?
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
22 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ, да приправа супер, я вчера уже испробовала, испекла пряники.
Сын угостил друга, тот до дома до вез, мама его попробовала и попросила рецепт, сидели с ним переводили wacko1
Спасибо еще раз!!!! Romashki Romashki Romashki
Mari6a

Марина

50 лет
Великобритания

Mari6aМои рецепты
 
22 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
girl_claping
Пошел рецепт в народ!!! Это самое лучшее, что с ним могло случится. И спасибо тебе за содействие в этом Romashki и той милой пани, sharik
на страничке которой я нашла рецепт.
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
04 Мар 2018 18:02

Распечатать сообщение
dance2
***Lutic_camomile***

Анастасия

38 лет
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |