Шарлотка моей бабушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2013 11:08
|
Trino
Киев |
|
Марина, спасибо за рецепт!!!! очень вкусно!!! я правда тоже использовала плетенку с маком. аромат действительно стоял на всю квартиру
|
||
28 Сен 2013 3:11
|
raisaand
Раиса |
|
Спасибо за рецепт. Вкусно , хоть у меня и получилось не совсем как надо. У меня не получилось пирогом , - хлеб и яблоки развалились. Каждый сам по себе. Я сформировала кучку. Сахара , может, мало? Я боялась очень сладко будет. И такой вопрос- доставать как ? Вываливать на тарелку или как-то по др. ?
|
||
28 Сен 2013 3:21
|
Gelestina
Елена 47 лет Тайланд |
|
Любопытно, а в мультиварке получится?
|
||
30 Сен 2013 19:13
|
marina42
|
|
Райса, ну у меня только одно предположение..может быть яблоки не сочные. При хорошей сочности яблок,все пропитывается яблочным соком+сахар+корица. Получается очень сочно. На блюдо даже выложить не возможно.Отрезаю порционно кусочек, и на тарелочку Надеюсь мои советы помогут |
||
30 Сен 2013 19:14
|
marina42
|
|
Не знаю Леночка, к сожалению не пробовала.. Как опробую, отпишу |
||
06 Ноя 2013 0:03
|
Gelestina
Елена 47 лет Тайланд |
|
Спасибо за рецептик! Готовлю уже не первый месяц. Назвала его для гостей ленивым штруделем и подаю с шариком мороженного! Улетает на ура, всем нравится!!
|
||
06 Ноя 2013 0:05
|
Gelestina
Елена 47 лет Тайланд |
|
Я делала несколько раз в мультиварке, получается отлично! |
||
24 Фев 2014 21:55
|
irinkaos
58 лет Омск |
|
Очень интересный рецепт! Девочки,а можно поподробнее,кто опробовал его в мультиварке. Опишите как готовили.
|
||
03 Июн 2014 17:20
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
19 Янв 2015 20:20
|
Lusia S
Moscow |
|
marina42
Марина, большое спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно получилось! И, что немаловажно, просто и быстро и готовится в одной посуде! Как же я не люблю мыть мисочки, лопаточки, чашечки после приготовления теста)) Использовала свой хлеб из хлебопечки (залежался уже несколько дней))) и яблоки Гренни смит. Шикарный рецепт! Ещё раз большое спасибо, что поделилась! |
||
13 Ноя 2015 21:04
|
kulishik
38 лет МО |
|
А у меня не получилось(
Думаю тут 2 причины: 1. Зажала яблок, понадеялась, что хватит по 1 слою тонконарезанных 2. Форма тонкостенная и без крышки, фольгой накрывала. Короче, фокус не удался На выходе получилось сладко, но не сочно. Как-нибудь под настроение еще повторю с исправлением ошибок. |