Портулак (дандур) маринованный – к водочке!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2015 22:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ой, как ЗДОРОВО!!!!!!!! (большими буквами! ) На здоровье, Ленусь!!!!!!!!!! |
||||||
15 Июл 2015 13:13
|
Димина мама
Людмила 48 лет Полтавская область |
|||||
Здравствуй, Евочка! Долго хожу здесь, все вокруг да около. Но уже решила окончательно. Дописываю это сообщение и иду собирать портулак. У нас его ой сколько! Или это только кажется, а как собирать начну, то и мало будет. Ну всё, пойду проверю.
|
||||||
18 Июл 2015 20:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Привет, Людочка!!!
Молодец!!! Чего зря добро топтать!!! Надеюсь, понравится!! |
||||||
19 Июл 2015 11:07
|
Димина мама
Людмила 48 лет Полтавская область |
|||||
Всё, сделала 4 баночки. Пробовать на второй день начали, одной уже нет. Ну, как сказать, наверное на любителя. Но это мы в первый раз пробовали. Но то что готовлю не в последний раз - однозначно.
|
||||||
26 Июл 2015 0:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Людочка, ты и салатики попробуй с ним!!!! И с тушеным, и со свежим! Вот тут - http://forum.say7.info/topic45623.html |
||||||
30 Июл 2018 14:08
|
Ырка))
Россия |
|||||
12 Ноя 2018 16:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Вот и я не знаю...
Кто бы сомневался... Ирочка!!!!!!! А это вообще ТЫЫЫЫЫЫ??????????!!!!!! Я че-то засомневалась... Аватарку-крыску убрала, почтенный возраст убрала... Но это ладно.. Просто в твоем профиле ни одного рецепта нет!!!!!! А они у тебя были, я помню!!!!!!!!!!! А ну колись!!!!!!!! Ну, если это НЕ ТА "Ырка".. прошу прощенья... Но, в любом случае..
...совершенно согласна!!! И на здоровье!!!!!!!! |
||||||
12 Ноя 2018 16:14
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||||
Мою анкету взломали, Ева... Создала другую) Долгая история и неприятная) Теперь Я такая вот))))) |
||||||
12 Ноя 2018 17:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Хосподиииииииии....... Кому это надо было, интересно... Ладно, черт с ними... Главное, я тебя идентифицировала... Хоть крыску родимую оставила.... Ирочка, рада тебя видеть! Меня с весны на форуме не было... Вот теперь разгребаю завалы.... |
||||||
12 Ноя 2018 17:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ой, но все равно не понимаю... Эта "Ырка" в предыдущем посте, которая про портулак писала, ведь тоже ты???? Потому как в моих рецептах посмотрела - осталась "Ырка" везде... То есть ты у нас теперь в двойном экземпляре, да?
|
||||||
12 Ноя 2018 17:47
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||||
да, кАнЭШ эт я писала до взлома) Я ж вообще фанат портулака с детства) Но теперь мне не сто лет, хоть и крыска все та же Рада видеть Вас, Ева Очень |
||||||
12 Ноя 2018 18:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ага... Ясно... Значит, в двойном экземпляре у меня будешь, до 100-летия и после... Хорошего человека должно быть много!
|