Каллы из сахарной мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2008 1:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, спасибо!!!
|
||||||
06 Фев 2008 1:30
|
Natalika
49 лет Toronto |
|||||
ВОТ ЕТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТ У ТЕБЯ МАСТЕРИЦА!!!!
|
||||||
06 Фев 2008 1:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Natalika, спасибо!!!
|
||||||
25 Фев 2008 22:17
|
ЗайчЮлька
38 лет Нижний Новгород |
|||||
Я слышала, что такие украшения можно делать из миндального теста!
Настенька, подскажите рецепт! |
||||||
24 Апр 2008 6:27
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Настинька, какие у тебя чудесные каллы.
LOVE IT!!!!!! |
||||||
24 Апр 2008 13:45
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Давно искала адресса магазинов, где можно купить инструменты, и нашла в этой темке. Спасибо
|
||||||
10 Июн 2008 1:01
|
ViKtOrIjA
Viktorija |
|||||
Настя!Извините я сама живу в Латвии и незнаю есть ли у нас в Резекне эти красители,а вот Вы писали что каждый цвет этих конфет можно делать по отдельности,а у нас такие конфеты только одно вида-плетенные.Какой цвет у них тогда будет,Ответьте пожалуйста!
|
||||||
10 Июн 2008 1:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
К сожалению, не подскажу. |
||||||
21 Июл 2008 16:24
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Чтото у меня мои каллы на каллы совсем не похожи.
Сама не пойму что я не так сделала, может подскажите? .us/my.php?image=p7192766vl8.jpg] П.С.: а как большие фотки клеить с Imageshack? |
||||||
22 Июл 2008 5:41
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Ayisha, вот здесь написано, как можно добавить фото: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
22 Июл 2008 14:18
|
Ayisha
43 года England |
|||||
01 Сен 2008 14:36
|
Сонечка
42 года Монако |
|||||
Настенька а листики как сделать?
|
||||||
01 Сен 2008 16:16
|
adelija
Latvija |
|||||
Красота!!!!
|
||||||
06 Сен 2008 10:29
|
Eliza
39 лет |
|||||
wot u menya takoy nebolyshoy wopros k wam Nastya : ya prigotowila mastiku iz mashmelo poluchaetsya ocheny daje ne ploxo daje rozohki zdelala shikarnie poluchilisy wot tolyko s kalami nikak ne poluchaetsya kak to oni u menya ploskie poluchayutsya neznayu pochemy mne bi xotelosy shtow werxnyaya chaty ostawalasy pishnoy a ne lojilasy na nijnyuyu tak kakto ploskie poluchayutsya mojet shto nibudy podskajesh/??? zaranee ogromnoe spasibo
|
||||||
06 Сен 2008 23:24
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Надо раскатать мастику, и вырезать листики.
Спасибо!
Попробуй мастику раскатывать чуть толще. |
||||||
27 Сен 2008 17:08
|
Лизаня
|
|||||
Просто прекрасный урок - лёгкий, доступный, а получается..просто искусство. Я не смогла найти такую маршмеллоу, как на картинках, нашла похожие по консистенции конфетки. Думаю, у меня получится. Вечером буду пробовать. И ещё, вы не знаете, где в Одессе можно купить нормальные маршмеллоу и красители? Буду очень благодарна.
|
||||||
27 Сен 2008 18:15
|
Янок
|
|||||
Настя, не против, если я отвечу???
Лизаня
Я видела маршмеллоу на рынке, который на площади Деревянко (не помню, как называется, то ли Южный, то ли Киевский...Вроде Киевский.) Красители там, думаю, вполне могут быть. Еще в "Таврии" маршмеллоу есть. P.S. Я сама не из Одессы, но была там Удачных покупок |
||||||
27 Сен 2008 18:30
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Настенька, обалденные цветочки! Сколько смотрю - всё сделать собираюсь...
Скажи, пожалуйста, а какая она на вкус получится эта мастика? И не станет ли тортик потом с "деревянной" корочкой после высыхания? |
||||||
27 Сен 2008 20:57
|
Лизаня
|
|||||
Янок
Да? Спасибо большое) а не знаете, на Привозе есть? Может, маме закажу)) она там часто бывает.. Ато сама я никак не могу туда поехать - в мои-то 12 меня ещё саму никуда, кроме занятий, не пускают(( |
||||||
30 Сен 2008 20:35
|
Янок
|
|||||
я там всего один раз была, мы тогда только фрукты покупали, так что насчет маршмеллоу не знаю даже. Но если твоя мама там будет, то почему бы и ей не посмотреть? |
||||||
04 Окт 2008 3:21
|
Милена-Роуд
Милена 40 лет Германия-Берлин |
|||||
Скажите,пожалуста, Настя а сколько по времени сохнут изделия из мастики?
|
||||||
12 Окт 2008 13:26
|
Жека
45 лет г.Орск |
|||||
Настенька подскажи пожалуйста, я хочу сделать торт покрытый шоколадной глазурью, поверхность будет идеально ровная. Украсить хочу такими лилиями, вопрос: они у меня не расплывутся на шоколадной глазури? или украшать надо непосредственно перед подачей. И еще если покрасить мастику шафраном - она будет желтого цвета? просто у нас огромные проблемы с пищевыми красителями в магазинах их просто нигде нет. Спасибо заранее.
|
||||||
12 Окт 2008 16:15
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||||
16 Окт 2008 2:37
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Ksenia el Ters
Тортик замечательный! Ayisha
Я думаю, что просто надо немного побольше сах. пудры положить в мастику. А ещё я для калл использовала формочки, которые сама из фольги сделала. Вырежьте из фольги (надо 4-6 слоёв обычной взять или крепкую просто) такие же лепестки, как и из мастики, сверните как надо, закрепите скотчем, края ножницами отогните, чтобы они получились плавными и из мастики слепите каллу, а потом её просто вложите в эту формочку и поставьте в рюмку, например, сохнуть. На худой конец, можно положить вовнутрь цветка вату. Вспомните видео с декорациями. А тычинку вставьте на следующий день. |
||||||
25 Окт 2008 19:21
|
**Ленчик**
|
|||||