Каллы из сахарной мастики

Сообщение Автор

18 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
nixe

Галина

48 лет

nixeМои рецепты
Настя
girl_claping

22 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
lastochchka

алена

40 лет
Украина,Луганск

lastochchkaМои рецепты
Я с благодарностью за урок к вам спешу) спасибо большое,все просто и доступно girl_claping Принимайте фотоотчет.Это моя первая работа с мастикой,поэтому не идеально конечно) тортик на день рождения бабушки мужа.

еще раз спасибо за мастер класс Rose

30 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
prevenar

Оксана

51 год
Чехия

prevenarМои рецепты
wacko1 голова кругом от етой красоты,пасииии nyam2 ибочки Вам. nyam2

13 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Катя47

Катя47

41 год
Наро–фоминск

Катя47Мои рецепты
Спасибо огромное за такой познавательный форум.... Маме на 57 лет пекла тортик и решила украсить сахарной мастикой. Выглядит не очень, но это мой первый опыт. Настенька спасибо огромное, моя мама оценила и была довольна, ведь это собственными руками сделано для любимого человека.
Фото
[/code]

22 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

36 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
ViKtOrIjA писал(а):
Настя!Извините я сама живу в Латвии и незнаю есть ли у нас в Резекне эти красители,а вот Вы писали что каждый цвет этих конфет можно делать по отдельности,а у нас такие конфеты только одно вида-плетенные.Какой цвет у них тогда будет,Ответьте пожалуйста! Romashki

У меня из плетеных конфеток получился розовый цвет! Romashki

24 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Kэт

Kat

KэтМои рецепты
Девочки, подскажите пож-та, правда я задавала этот вопрос в другой темке, но там пока ответа нет, а время поджимает. Так вот, хочу маме на день рождения испечь торт и украсить мастикой, но вот что-то не могу понять: почему на круглый торт мастика ложиться по бокам ровно, не "сборит" как скатерть?
Я же правильно поняла технологию: раскатать круг нужного диаметра и просто накрыть торт? Так куда же деваются складочки? Может есть какойто секрет, как их убрать?

26 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

39 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Smile Какая ты умница,и рецепты замечательные на сайте,а какая красотища твои торты,а я все гадала что это за мастика и как ее делают теперь буду знать,оказалась ничего сложного в приготовлении ее нет,спасибо Настенька тебе огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Іринка25

Ірина

Умань

Іринка25Мои рецепты
Спасибо большое за Ваши рецепты, Настя! Ваш сайт для меня - настольная книга. Первый раз делала торт с мастикой. Целый день слушала комплименты. good2 [URL=http://[censored piccy]/view3/1860726/7a5134fbe2a7f519969a684cc8d2283e/][/URL]

20 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
мальвина 777

Светлана

38 лет
кемерово

мальвина 777Мои рецепты
Kэт писал(а):
Девочки, подскажите пож-та, правда я задавала этот вопрос в другой темке, но там пока ответа нет, а время поджимает. Так вот, хочу маме на день рождения испечь торт и украсить мастикой, но вот что-то не могу понять: почему на круглый торт мастика ложиться по бокам ровно, не "сборит" как скатерть?
Я же правильно поняла технологию: раскатать круг нужного диаметра и просто накрыть торт? Так куда же деваются складочки? Может есть какойто секрет, как их убрать?
я просто руками прижимаю к торту и веду как бы вниз если есть где складка поправляю и опять рукой веду к низу.. не знаю понятно ли объяснила или нет попробуйте найти в интернете наберите как выравнивать торт и есть даже видео в ютубе. удачи. Rose я вот тоже хочу себе на др сделать тортик с каллами. good2

06 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
MARITA-MARGO

36 лет

MARITA-MARGOМои рецепты
СУПЕР girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose Rose
Страница 4 из 4

Наверх
;