Кекс с виноградом на белом вине

Сообщение Автор

02 Окт 2011 5:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, сколько я твоих кексов перепробовала, не сосчитать уже

Юлечка, ты просто не представляешь, как мне приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так важно! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
Youli писал(а):
Обязательно сделаю, спасибо за вкусноту и красоту!!!!!!!

На здоровье, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Приползла с дачи уставшая.

Бедная Ларочка! praising Отдыхай! Smile
Багира-Манго писал(а):
Выглядит таким нежным, воздушным, как легкое облако!!!

Это не обманчивое впечатление, он такой и есть. nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Представляю, как это вкусно: с виноградом, с легким ароматом вина...

Очень! good2
Багира-Манго писал(а):
Оль, ну за тобой не успеть.

Да, я вроде, как всегда - по рецепту в неделю. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Я только-только прикупила кукурузной муки на венецианское печенье,

Удачных печенек! good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
а у тебя уже новый соблазнительный рецепт!!!

Пока сезон винограда - надо успевать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Пеките, девочки - обязательно! Smile И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА И ДРАГОЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1183108935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1183108935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1183108935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1183108935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1183108935.html][/URL]

02 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Имбирь
Обожаю тебя и твои рецепты air_kiss air_kiss good good
Спасибо за очередную выпечку Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ruz65 писал(а):
Обожаю тебя и твои рецепты

Полностью солидарна!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо, дорогая хозяюшка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ruz65 писал(а):
Обожаю тебя и твои рецепты

Рузан, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ужасно приятно! sharik
ruz65 писал(а):
Спасибо за очередную выпечку

Сто раз - на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Katrin03 писал(а):
Полностью солидарна!!!!!

Людочка, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Благодарю! Embarassed
Katrin03 писал(а):
Спасибо, дорогая хозяюшка!!!!!

Готовь с радостью и удовольствием! Wink

02 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, кекс просто невероятно аппетитно выглядит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя , что ни рецепт-просто находка для каждой из нас!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose СУПЕРРРРР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Олечка, как изысканно! good2
Фото как всегда выше всяких похвал!
give_heart

02 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, обалденная красота и обалденная выпечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Благодаря нашему форуму, я поняла, как это вкусно - виноград в выпечке... girl_in_love nyam2 nyam2
Огромное тебе спасибо за такой изысканный рецепт, Оленька!!! give_heart give_heart give_heart Забираю и обязательно испеку!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

02 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Оленька,какой отличный кекс!!! good2 Представляю,какой ароматный good2 Беру с удовольствием в закладочки!!! give_heart
Спасибо огромное, Rose

02 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оленька, ты как всегда умеешь поразить и порадовать! girl_claping girl_claping girl_claping Кекс - невероятно красивый, нежный и собразнительный good2 good2 good2 Представляю, насколько он вкусен! nyam2 nyam2 nyam2 Думаю, кормящей маме не помешает 100 гр винца в выпечке Wink Спасибо тебе огромное за шикарную презентацию и отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 1:58

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Кекс обалденный и очень аппетитный good nyam2
Спасибо Rose

03 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оля, загляденье , а не кекс nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
забираю girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

03 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ух ты! good2 Как красиво! nyam2 girl_claping

03 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Олечка, кекс просто потрясающий! good2 Аромат на весь дом, даже соседка прибежала на запах! wacko1 Он у меня, конечно, не блондин, но шатен - это точно!!!! Wink Взяла виноград и черный, и белый, а он у меня сочнейший;черный дал сок, и кекс окрасился чуточку! Wink Но вууууууус - это что-то! nyam2 Да, я вино добавляла домашнее белое виноградное, запах - нечто непередаваемое!!! Romashki Romashki Romashki нет слов!!!Спасибооооо! Romashki sharik Romashki sharik
Фото

03 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля

г. Тула

KissуляМои рецепты
Гуляя по форуму в обед нашла заманчивый кексик. Пришлось после работы бежать за вином Smile Вот только формочки кирпичика у меня нет cray Но кекс уже в духовке girl_sigh Если получится красивый отчитаюсь Smile

03 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Обожаю твои кексики! И этот - очередной шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля

г. Тула

KissуляМои рецепты
А вот и я на ночь глядя, вернулась с отчетиком:
т.к. формочки кирпичиком у меня нет - пекла в обычной, кексик у меня не лопнул, к моей радости good
Фото

Фото

Фото

Фото

На вид аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 , на вкус обалденный nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оль, пока виноград есть, буду успевать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кекс бесподобный girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Олюся, кекс просто невероятно аппетитно выглядит!!! У тебя , что ни рецепт-просто находка для каждой из нас!!! СУПЕРРРРР!!!!

Ирусь, дорогусь мой!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik sharik Счастлива, что кексик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угощайся, друХ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
iriska_kr писал(а):
Олечка, как изысканно!
Фото как всегда выше всяких похвал!

Ирочка, спасибо миллион раз! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose И на здоровье! sharik
Miuda писал(а):
Оленька, обалденная красота и обалденная выпечка!!!! Благодаря нашему форуму, я поняла, как это вкусно - виноград в выпечке...
Огромное тебе спасибо за такой изысканный рецепт, Оленька!!! Забираю и обязательно испеку!!!

Катюша, благодарю за такую высокую оценку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооооочень надеюсь, что рецепт пригодится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Акилежна писал(а):
Оленька,какой отличный кекс!!! Представляю,какой ароматный Беру с удовольствием в закладочки!!!
Спасибо огромное,

Лика, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
ленька, ты как всегда умеешь поразить и порадовать! Кекс - невероятно красивый, нежный и собразнительный Представляю, насколько он вкусен! Думаю, кормящей маме не помешает 100 гр винца в выпечке Спасибо тебе огромное за шикарную презентацию и отличный рецепт

Ксюша, непременно испеки! Wink Кормящей мамочке надо иногда себя побаловать! Smile
LeDi WaDa писал(а):
Кекс обалденный и очень аппетитный
Спасибо

Лера, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
katinka писал(а):
Оля, загляденье , а не кекс
забираю

Катя, забирай и приходи с отчетиком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Splattie писал(а):
Ух ты! Как красиво!

Танюша, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart
корделия писал(а):
Олечка, кекс просто потрясающий! Аромат на весь дом, даже соседка прибежала на запах!

Леночка, как ты меня балуешь своими отчетами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ужасно счастлива! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Кекс у тебя феерический! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА! praising Благодарю, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Марти писал(а):
Обожаю твои кексики! И этот - очередной шедевр!

Ленуся, все для Вас! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Kissуля писал(а):
А вот и я на ночь глядя, вернулась с отчетиком:
т.к. формочки кирпичиком у меня нет - пекла в обычной, кексик у меня не лопнул, к моей радости

Оля, кекс ШИКАРНЫЙ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Форма большая, кекс прекрасно пропекся. good good good good good
Kissуля писал(а):
На вид аппетитный , на вкус обалденный

Это неоспоримо! Wink
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ! sharik sharik sharik sharik
Марина0909 писал(а):
Оль, пока виноград есть, буду успевать
Кекс бесподобный

Мариша, пеки! dance2 dance2 dance2 Надеюсь, останешься довольна! dance2 dance2 dance2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ! heart heart heart heart heart heart heart heart heart

05 Окт 2011 10:56

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Лёлик, кекс просто песня!!! Нежный, беленький, выглядит лёгким и воздушным!!! good2 good2 good2 good2 good2 А уж фото просто высший пилотаж!!! good good good good good Супер!!! И ты - супер и рецептики твои - супер!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

41 год
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Ольга!!! Romashki

Спасибо за кекс! Обалденно вкусный! Вино было домашнее, из простой, но душистой "Лидии" и кекс такой же ароматный nyam2 Только формы подходящей нет, взял две маленьких, поэтому испекся быстро.
Буду печь регулярно Smile Smile
Спасибо!!!

Фото

06 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Оленька ,кекс обалденный! good2 good2 good2 Вкус необыкновенный, аромат потрясающий, уверена, что этот кекс буду выпекать ещё не раз! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!!! Rose Rose Rose

Фото

07 Окт 2011 4:14

Распечатать сообщение
strecoza 1988

Оля

36 лет
минск

strecoza 1988Мои рецепты
Олечка это просто божественно!!! я к сожалению не могу найти как фото добавлять,за рецептами давно слежу,а зарегистрировалась недавно.
готовила кекс уже 2 раза,первый раз по памяти делала и забыла что все продукты должны быть комнатной темпы,тесто расползлось хлопьями,получился "мокрый"пирог,тоже достаточно вкусный.
а сегодня второй раз делала уже прям по рецепту все,только у меня разрыхлителя не было я немножко соды добавила.
вот час ночи сидим с мужем топчем остановиться не можем.потрясающе вкусно,этот рецепт у нас точно задержиться на долго!!спасибо большое! Rose

07 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Имбирь
Оля,очень вкусный кекс,фоток нет,но выглядел он замечательно.Возьму на вооружение рецепт теста,и с другим наполнителем он будет такой же вкусный.

08 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
Лёлик, кекс просто песня!!! Нежный, беленький, выглядит лёгким и воздушным!!! А уж фото просто высший пилотаж!!! Супер!!

Танечка, спасибо, зая моя, дорогая! Rose Rose Rose Rose
Фрау Дерид писал(а):
Супер!!! И ты - супер и рецептики твои - супер!!!

Вот нахвалила, так нахвалила! Embarassed Я сама себе завидую! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Vadim_83 писал(а):
Ольга!!!
Спасибо за кекс! Обалденно вкусный! Вино было домашнее, из простой, но душистой "Лидии" и кекс такой же ароматный Только формы подходящей нет, взял две маленьких, поэтому испекся быстро.
Буду печь регулярно
Спасибо!!!

Вадик, я в шоке! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я всегда в шоке, когда вижу, что могут сделать мужчины на кухне. В реальной жизни я таких чудес никогда не встречала... wacko1 Так что, браво!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Очень красивое фото и изумительная выпечка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! sharik
Semolinka писал(а):
Оленька ,кекс обалденный! Вкус необыкновенный, аромат потрясающий, уверена, что этот кекс буду выпекать ещё не раз! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!!!

Викуся, тебе спасибо! sharik Romashki sharik Шикарный кекс, просто песТня! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
strecoza 1988 писал(а):
Олечка это просто божественно!!!

Ой, как приятно! dance2 dance2 dance2 dance2
strecoza 1988 писал(а):
я к сожалению не могу найти как фото добавлять

Оль, тут http://forum.say7.info/topic255.html
strecoza 1988 писал(а):
за рецептами давно слежу,а зарегистрировалась недавно.

Добро пожаловать к нам!!! sharik sharik sharik
strecoza 1988 писал(а):
вот час ночи сидим с мужем топчем остановиться не можем.потрясающе вкусно,этот рецепт у нас точно задержиться на долго!!спасибо большое!

На доброе-доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki
elay писал(а):
Оля,очень вкусный кекс,фоток нет,но выглядел он замечательно.Возьму на вооружение рецепт теста,и с другим наполнителем он будет такой же вкусный.

Леночка, я очень рада, что рецепт пригодился! Smile Я думаю, что даже с изюмом кекс будет очень вкусным. Wink Удачи! Romashki
СПАСИБО ВСЕМ МИЛЛИОН РАЗ!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

09 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оленька!Сегодня попробовала сделать твой кекс с красным вином. Yahoo! особенно на вкусе не отразилось.но по цвету,да.Но всеравно это так вкусноооооо Yahoo!

Страница 2 из 5

Наверх
;