Барышни, какой антицеллюлитный кремо порекомендуете?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 14:59
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Взяла себя в ежовые рукавицы так сказать.. Начала по вечерам разгонять жир на руках и ногах массажной рукавицей. А вот с кремами пришла в ступор, раньше их было максимум 2 , а сейчас несметное количество и какой выбрать не знаю
![]() У меня целлюлит не сильно выраженный, когда спадает отечность и вес -он исчезает беследно, поэтому хотелось даже больше просто разбить клетки эти ненавистые с жиром и водой и уменьшить объемы. Может еще какие проверенные средства у кого есть по этому поводу? Буду признательна. |
||||||
06 Окт 2011 15:54
|
Амани
|
|||||
А попробовать кофейный скраб не хочешь? ![]() ![]() А что касается именно готовых кремов - в свое время мне нравился гель для коррекции фигуры Vision, не знаю, есть сейчас он, да и продается эта косметика через распространителей, что не все любят. Нынче пользуюсь Кларансовским гелем, он довольно ощутимо покалывает при использовании. Ну мажусь, массируюсь... Тут больше эффект от массажа, имхо, чем от крема. ![]() |
||||||
06 Окт 2011 16:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Я делаю овсяный скраб обычно.. Надо сегодня в магазинчике у дома попросить у девочек остатки кофе из аппарата , они дают всем желающим и постояным клиентам..
Спасибо.. В принципе мне как раз и нужен крем для массажа, чтобы хорошо скользило и не раздражало кожу ![]() |
||||||
06 Окт 2011 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Пробовала один раз ИвРошевский.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 16:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Я ближайшие 1,5 месяца точно буду пользоваться каждый день, т.к. когда начинается настоящая осенняя погода меня тянет сразу в теплой ванной погреться вечером минут 10-15, а после ванной ,когда тело разомлело и размякло как раз и растираю себя.. Летом обожаю душ, осенью-ежедневную ванную, зимой уже чередую... |
||||||
06 Окт 2011 16:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Я пользуюсь Шесейдо- очень довольна. 3 раза в неделю делаю скраб. кожа очень нежная и никакого цилюлита нет.
![]() |
||||||
06 Окт 2011 17:02
|
Амани
|
|||||
Ты только имей в виду, что от спитого кофе эффект будет меньше. Я сначала тоже спитой использовала, но потом девочки меня научили, что надо свежим. Тогда там больше действующих веществ содержится, по сравнению со спитым. Можно купить пачку какого-нибудь самого недорогого, да и надо тебе немного ![]() Подробно на эту тему можешь почитать в разделе системы -60, там и отзывы найдешь. |
||||||
06 Окт 2011 17:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 17:04
|
Амани
|
|||||
Ириш, не буду утверждать, так как я редко делаю такой скраб. Можно спросить у девочек-системщиц, они-то точно в курсе. ![]() |
||||||
06 Окт 2011 17:39
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Пойду смотреть, спасибо...
Я тоже такое слышала, что он тогда вроде лучше кожу очищает... |
||||||
06 Окт 2011 18:01
|
Youli
|
|||||
Девчонки, какие у вас тут чудесааааааааааааа
![]() Сделал массажик и пиллинг и нет целлюлита ![]() А еще кремчик... Весь мир страдает от целлюлита, а тут так все просто, и исчезает бесследно ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 18:15
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
А весь мир-это кто??? У меня он как появляется так и исчезает, тоже и с просянками (жировиками), которые вроде тоже "исключительно у косметолога удаляются", а у меня они сами рассасываются как только меняю питание...Может я ящерица какая, склонная к саморегенерации?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 18:20
|
Youli
|
|||||
Не иначе, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да женщины всего мира ![]() ![]() Я тут за спортсменками наблюдала профессионалками, и каково было мое удивление, что и у них он имеется, и это при таком огромном физическом труде ![]() Я то сама тоже спортом занимаюсь, так что это меня изрядно удивило ![]() |
||||||
06 Окт 2011 18:24
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Это слишком обширно.. У всех моих подруг нет целлюлита, так что не всего мира.. Плюс он еще бывает разных степеней и кажется наследственный.. У меня появляется как только наберу критическую массу тела , тогда у меня вода не выводится из организма и вся в ногах остается... Снимаю отечность ,худею- и все исчезает... |
||||||
06 Окт 2011 18:48
|
Youli
|
|||||
да нет, такова статистика, хотя и без нее на улице каждый день видно не вообруженным глазом ![]() ![]()
Ну, да. Твои подруги - это далеко не весь мир, а лишь несколько человек ![]()
Целлюлит по природе своей заложен как в женский, так и в мужской организмы...Он не бывает наследственным ![]() И жировая прослойка - это нормальное состояние, когда она не нарушена неправильным питанием и процессами по выводу шлаков из огранизма ![]() Так что, целлюлита полно и у худышек.. ![]() |
||||||
06 Окт 2011 18:55
|
Амани
|
|||||
Девы, все прекрасно понимают, что кремы от целлюлита не помогут - они просто не способны проникнуть к жиру через эпидермис. Они дают только тонизирующий эффект кожи.
Бороться с целлюлитом надо со всех сторон, так сказать, в синергии, и массажи - один из действенных способов. Конечно, проф. массаж - та еще процедурка, не все выдерживают, но и результат есть. А дома можно мал-помалу поддерживать тело в порядке. Это как и с прочим домашним уходом. |
||||||
06 Окт 2011 19:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Жене моего брата 45 лет. Не худышка, размер 48-50. Никогда особо не следила за питанием, но на целлюлит даже намёка нет. А кофейный скраб из свежего кофе действительно визуально улучшает картину (у меня). Со спитым я не делала ![]() |
||||||
06 Окт 2011 19:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Быает, бывает.. У человека еще в утробе матери закладывается количество жировой клеток и их способность к делению.. А целлюлит окуппирует только их..
Абсолютно верно, и спорт стоит не на первом месте в этой борьбе.... quote="МАСЯ"]А кофейный скраб из свежего кофе действительно визуально улучшает картину (у меня). Со спитым я не делала [/quote] Я зашла в подраздел -60, прочитала все о кофе и мумие, скопировала все нужное.. Попробую с ними , надо только найти мумие.. |
||||||
06 Окт 2011 19:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
массаж и обертывания.плюс аэробные нагрузки.работаю массажистом 20 лет.по этому-уверенна.еще ,не плохо бы проверить эндокринную систему сначала.
|
||||||
06 Окт 2011 19:19
|
Youli
|
|||||
Ну, это же совсем не показатель и не наглядный пример, а всего лишь исключение, я тоже единицы таких знаю, и что? ![]() А другой бегает как лошадь, и имеется ![]()
Не буду спорит ![]() ![]() ![]() Желаю удачи в борьбе с женским врагом номер 1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 19:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Во во. Я когда 42 кг весила (недобор веса 10 кг - кожа и кости), а на ягодицах все равно целюлит был. ![]() |
||||||
06 Окт 2011 19:40
|
Marissa22
Марина 42 года Украина - Харьков |
|||||
Девочки, вот я за всю беременность набрала целых 18кг., и естественно четко выражен был целлюлит. Знаю, что есть 3 стадии целлюлита. Так вот, мне казалось что у меня как раз и есть эта третья стадия. Особенно сильно заметен был на бедрах. Так вот в роддоме мне одна женщина посоветовала вместо крема после массажа, скраба и обертывания втирать в кожу такой состав: на 1ст.л. оливкового масла(масло должно быть хорошего качества) 3капли эм. сосны, 2к. эм. лимона, и 1каплю эфирного масла мандарина, хорошо втереть в кожу. Нельзя при кормлении грудью. По себе могу сказать что после двух месяцев процедур целлюлит теперь я только ищу на бедрах.
|
||||||
06 Окт 2011 20:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, все очень индивидуально ![]() |
||||||
06 Окт 2011 21:41
|
СВЕТТА77