Барышни, какой антицеллюлитный кремо порекомендуете?

Сообщение Автор

11 Фев 2012 4:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! Я думаю, что это будет даже дешевле,чем купить крем против целлюлита, действенность которого никакая

Я такие вообще не покупаю, sharik Это бесполезная вещь, я в это не верю, да и целлюлита у меня нет Embarassed
МАСЯ писал(а):
Попробуй Юляш! Мне просто не сравнить эффективность спитого и неспитого кофе. Если не заметишь никакой разницы, то как говорится зачем платить больше?

Обязательно сравню girl_in_love
Марусь, а меня ведь последнее время вопрос один не дает покоя, я ведь тебя не видела (аватару), не знаю возраст... sharik
Открой личико, гюльчитай, или хотя расскажи как и что friends

12 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А я кофейной гущей как то руки просто поскрабила, и мне жуть как понравился эффект.

Ага, эффект здоровский girl_claping
Я иногда, когда мне не лениво, тоже делаю.
Беру молотый кофе. Т.к. я его постоянно пью, то, если купила в зернах - так и так смелю себе, а на скраб много не надо.
Если купила уже молотый - скраблюсь молотым.

12 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Youli писал(а):
Это бесполезная вещь

Ну не скажиииии, Юляшь! Я перепробовала кууучу гелей, кремов, и даже пенок от целлюлита (т.к. мне знакома эта фигня) и только один! мне помог! Это мой любимый Biotherm "Ceдluli laser" good2
(где-то я писАла уже об этом креме)....
Кофем спитым молотым тоже пользуюсь! good2 Втираю без масла и геля для душа, просто кофе, до красноты! good2

12 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Simona писал(а):
Это мой любимый Biotherm "Ceдluli laser"

А фото можно? И как скоро он помог?

12 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Т.к. я его постоянно пью,

Мариш, не знаю как у тебя, а у меня после того, как стала его регулярно по утрам пить, вес уменьшлися лихо Embarassed Теперь все меня жалеют, мол чего такая худеньая стала girl_haha girl_haha girl_haha
Simona писал(а):
Ну не скажиииии, Юляшь! Я перепробовала кууучу гелей, кремов, и даже пенок от целлюлита (т.к. мне знакома эта фигня) и только один! мне помог! Это мой любимый Biotherm "Ceдluli laser"

Ну, Симона, давай развинчивай миф Wink
Вся во внимании sharik
Simona писал(а):
Кофем спитым молотым тоже пользуюсь! Втираю без масла и геля для душа, просто кофе, до красноты!

Я вот тоже распробовала, а ведь раньше мимо ушей пропускала, мне кажется, такой скраб должен действовать на состояние коже эффективнее любого крема от целлюлита Embarassed

12 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
после того, как стала его регулярно по утрам пить, вес уменьшлися лихо

Нет, это не про меня girl_haha

12 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
как стала его регулярно по утрам пить, вес уменьшлися лихо

А я не то, чтобы сильно похудела, но заметила, что чашка кофе утром действеут на меня как мягкое слабительное, извините за подробности girl_haha

12 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А я не то, чтобы сильно похудела, но заметила, что чашка кофе утром действеут на меня как мягкое слабительное, извините за подробности

Маруся, так ты прямо в точку, вот именно этот эффект и дает снижение веса friends girl_haha sharik
Ну, у меня еще физ нагрузки, так что кофе здесь помогает хорошо sharik

12 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А фото можно? И как скоро он помог?

Фото

у меня вот такой, объёмом 400 мл. Купила уже второй по акции good Очень выгодно было предложение, т.к. 200 мл тюбик стоит у нас 57евро, а этот был 400 мл 39е good2
Заметны результаты через пару недель усердного втирания по утрам Wink
Этой бутылочки хватает на 3 месяца +-...
ещё есть такой ночной, хотелось бы, но дорого....

14 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Девчата, сейчас написала целую историю о себе и своей борьбе с целлюлитом, но решила не публиковать и всё стерла, чтобы не засорять тему и мозги ))скажу так, Целлюлит у меня очень сильный. всегда был, сколько себя помню. В моём случае это проблема с кровообращением, которая усугубляется отсутствием движения и простыми углеводами в рационе.
В мае прошлого года я взяла себя в руки месяца на 2,5 girl_haha
у меня так всегда, это ужасно, но не могу ничего поделать. Либо я ничего не делаю и обжиираюсь, либо я активно занимаюсь по всем фронтам.
Что мне помогло намного сгладить кожу за 2,5 месяца. Потом всё забросила, щас опять надо в конце концов образумится)
1. Диета диета диета
Сладкое в первой половине дня, частые приёмы пищи. Готовила белок в пароварке. Ориентировалась на калорийность продуктов. Не высчитывала, но реально прикидывала, чток чему.
2. ВОДА + ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
3. Ежедневная физ нагрузка на беговой дорожке приблизительно 1,20-1,30. Именно интервальная нагрузка хороша!!! 10 минут идём быстрым шагом, 3-4 минуты бегаем
4. после душа сразу на обёртывания !!! Этот рецепт советую записать!
1 обертывание - соль поваренную и кофе молотый в равных пропорциях смешиваем , добавляем чуть воды и масла растит. для того, чтобы как-то скрепить компоненты. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Всё это плохо накладывается, но надо приложить усилия наложить на проблемные зоны и под плёнку, под одеяло на 1-1,5 часа, можно больше. После в душе одновременно скрабимся и смываем.
2 обертывание
1 плитку горького шоколада (не менее 55-60% какао) разводим на водяной бане , добавляем 1 ст.л. растит. масла, наносим так же под пленку , и под одеяло.
чередуем эти обёртывания через день. 1 день кофе-1 день перерыв-1 день шоколад-1 день перерыв. Я перерыв не делала. В итоге мне больше понравились обертывания с солью и кофе. Соль вытягивает излишки воды. Когда будите снимать плёнку из-под кофе, осторожно, потечёт вода ))
но многие девчонки хвалят шоко-обертывания. Просто у них упор идёт на увлажненность кожи.
5. 3 -4 раза в неделю принимала ванну с морской солью.
6. И так!!! КАКИЕ ЖЕ КРЕМИКИ Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ! )))
для начала предисловие. У меня есть некоторые проблемы с венами, так что разогревающие процедуры и кремы не советую, но вот этот я всё-таки мазала на пятую точку и бока, не затрагивая ноги
1.
Фото

жжёт нещадно!!!но эффективно!
2. вот эту фирму я помню со школьных лет, и она была вполне хороша в плане антицеллюлитных средств, сейчас они выпускают массу такой продукции, вот некоторые из них
Фото

Фото

и они очень хороши , особенно радует цена к тому же. Это я привела пример сывороток, есть там и кремы , там огромный выбор. Присмотритесь.
Так же мне показался очень качественным крем от Ив Роше
Фото
но цена его, увы, моё мнение, запредельная и объем маленький очень
вот пожалуй и всё ))

14 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська Во дела!!! Читаю, и прям как про себя!!! friends
Анастаська писал(а):
В моём случае это проблема с кровообращением, которая усугубляется отсутствием движения и простыми углеводами в рационе.

В моём тоже, т.к. курю sad , не двигаюсь толком, + повёрнутая на сладком! (кстати, кто без сладкого не может, советую купить и пропить хром! Принимаю уже пару недель, реально меньше сладкого хочется, точнее когда хочется есть, то тянет на солёное, а не на сладкое как раньше)
Анастаська писал(а):
Либо я ничего не делаю и обжиираюсь, либо я активно занимаюсь по всем фронтам.

Та-же фигня!!! В основном активно начинаю браться за себя перед каким-нибудь праздником или перед летом... unknown
Анастаська писал(а):
Так же мне показался очень качественным крем от Ив Роше

А мне что-то не очень.... очень быстро впитывается, не успеваю как следует растереть.... и эффекта не очень заметно. Короче.. Biotherm форева!!! Yahoo!

14 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Simona писал(а):
пропить хром!

Это что, витамин такой?
Анастаська
Спасибо, что поделилась свим опытом Romashki

14 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська
Ой, об Эвелин слышала массу хороших отзывов, и даже когда-то давно покупала и пользовалась. Ну, так как я антицеллюлитными кремами пользуюсь от случая к случаю просто для тонуса кожи, то оценить эффективность не могу. Но помню, что этот Эвелиновский крем был мне приятен.
А сейчас я его и не вижу (хотя в "моем" магазине эта марка выставлена) unknown

14 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Амани писал(а):
об Эвелин слышала массу хороших отзывов

Я тоже, надо чего-нибудь прикупить....
МАСЯ писал(а):
Это что, витамин такой?

Да, витамин, точнее минерал.

15 Фев 2012 4:48

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Simona писал(а):
пропить хром!

Это что, витамин такой?

Это сейчас новая мулька появилась..Только хром тягу к сладкому не отбивает, он просто нормализует содержание глюкозы в крови. Небольшая порция брокколи полностью покроет потребность организма в хроме, а если еще и отварную индейку добавить - то вдвойне переживать не надо.

15 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Это сейчас новая мулька появилась

Про это я тоже в инете читала.
СВЕТТА77 писал(а):
..Только хром тягу к сладкому не отбивает

Отбивает! И не только по себе замечаю, были и др. люди, у которых при мысли о сладком руки тряслись.
СВЕТТА77 писал(а):
Небольшая порция брокколи полностью покроет потребность организма в хроме

И про это читала, только вот я броколли не ем, ну или ооочень редко в виде начинки для пирога. unknown

15 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Во дела!!! Читаю, и прям как про себя!!!

я тебя уверяю, мы не одни такие, тема не создала ажиотажа в связи с тем,что у кого он сильный, давно забили на это дело в основном )) а у кого не сильный-особо не парятся girl_haha
Simona писал(а):
В моём тоже, т.к. курю , не двигаюсь толком, + повёрнутая на сладком! (кстати, кто без сладкого не может, советую купить и пропить хром! Принимаю уже пару недель, реально меньше сладкого хочется, точнее когда хочется есть, то тянет на солёное, а не на сладкое как раньше)

ооо, да, не первый раз слышу об этом. интересно, там более существенная доза, чем в обычных поливитаминах?
есть так же некоторые специи, которые по идее должны подавлять тягу к сладкому : корица. И еще есть 2 специи, которые я в упор не помню, про них шла речь в каком-то журнале о здоровье кажется (я такие люблю читать), но они у меня выписаны где-то , найду, скажу. Или кардамон, или кориандр точно. Еще хочу что сказать, это реально сформированная глюкозозависимость , и дело не только в психологическом , но и в физическом плане. "Ломки" по сахару - это требование организма получить то,к чему он привык. А он привык к быстрым углеводам, ему не надо работать и расщеплять пищу,как белковую, по несколько часов, он привык получать "всё сразу и сейчас", поэтому тут прослеживается реальная физическая зависимость.
Simona писал(а):
А мне что-то не очень.... очень быстро впитывается, не успеваю как следует растереть.... и эффекта не очень заметно.

знаешь, просто сложно реально проследить, от чего наступил эффект, потому как за эти 2 месяца я очень много кремиков вымазала на свой зад, о половине из них даже не стала упоминать. Ив роше мазала уже в середине диеты, но реально не думаю, что он чудодейственный. Такими порциями продают, что на неделю еле хватит wacko1
надо глянуть Биотерм, по чём нынче в Нашей Раше он dance2
МАСЯ писал(а):
Спасибо, что поделилась свим опытом

всегда пжалста ))) girl_claping Rose
Амани писал(а):
А сейчас я его и не вижу (хотя в "моем" магазине эта марка выставлена)

в Москве их вообще проблема найти wacko1 причём в журналах идёт активный PR и реклама , фирма достаточно поднялась с недавних пор,у них куча серий и линеек косметики. Я когда домой в Сочи ездила, нашла в магазе бытовой химии и скупила! 13 тюбиков girl_haha girl_haha мой был в трансе girl_haha girl_haha но если их юзать постоянно, они реально быстро вымазываются girl_haha и значит , приехала я такая деловая в Мск, захожу на той же неделе в "Пожружку", а там.... girl_haha girl_haha стоят на полках кремики , завезли сволочи girl_haha а я пол чемодана пёрла с Сочи girl_haha ну единственное, что меня успокоило, что очень скудно они там представлены, далеко не вся линейка
СВЕТТА77 писал(а):
Небольшая порция брокколи полностью покроет потребность организма в хроме,

ммм, обожаю брокколи nyam2 только боюсь, что витаминов и минералов в ней меньше, чем в конфете, тк мы покупаем в основном в заморозке. На рынке купить её можно только в сезон. да и как там их выращивают, отсаёться только догадываться

15 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
На рынке купить её можно только в сезон.

В Ленте недавно видела свежую брокколи

15 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В Ленте недавно видела свежую брокколи

Маш,а ты где территориально живёшь ? я в Мск такого супермаркета не видела unknown ну в районе по крайней мере
просто я зимой никаких особо фруктов овощей и не покупаю, смысл какой . импортные, без вкуса, без запаха, без витаминов,с всякой химией wacko1
девчули , еще вспомнила про супер бюджетную и качественную весчь!
Фото

Водоросле-иловый гель эластик. Вообще он предназначен для подтяжки кожи и сглаживания растяжек.. Но тут я взяла его в руки, почитала состав, офигела и забрала с собой в подарок для своего Целлика ))там состав просто супер. читайте сами
Aqua, Kaolin, Glycerin, Sapropel, Fucus Extract, Laminaria Digitata Extract, PEG-4 Rapeseedamide, Sodium Alginate, Elastin, Acrylic Acid Copolymer, Triethanolamine, Hydroxyethylated Lanolin, Xanthan Gum, Collagenasum, Mentha Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Hyaluronic Acid, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.

меня подкупило , что в первых строках водорослевые экстракты Yahoo!
я туда еще добавила эфирных масел, и кремик был улёт. Именно он хорошо впитывался и удобно было делать массаж с ним dance2 забыла про него совсем, надо купить срочно Yahoo! Yahoo! dance2
подтягивал кожу он точно на УРА
глянула отзывы о нём. вообще крайне позитивные
http://www.irecommend.ru/content/krem-protiv-rastyazhek-floresan-fitnes-body-vodraslevo-ilovyi-gel-elastatik
а здесь подробный разбор состава. Ни одна я повелась на него )))
http://www.irecommend.ru/content/sredstvo-otlichnoe-no-ne-vozlagaite-bolshikh-nadezhd-analiziruem-sostav

15 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
у кого он сильный, давно забили на это дело в основном )) а у кого не сильный-особо не парятся

Значит у нас средний! girl_haha
Анастаська писал(а):
там более существенная доза, чем в обычных поливитаминах?

Лично в моём 50 микрограмм, или как они там... у меня какой-то хромхлорид.
Анастаська писал(а):
Вообще он предназначен для подтяжки кожи и сглаживания растяжек..

Жаль у нас таких не продают unknown Надо будет в Эстонии глянуть, там продаётся российская косметика.

15 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Лично в моём 50 микрограмм, или как они там... у меня какой-то хромхлорид.

я сейчас свои витамины глянула, там его вообще нет unknown wacko1
я в шоку. надо купить. Реально тяги нет к сладкому ? или всё же эффект плацебо ?
Simona писал(а):
Значит у нас средний!

я с полной уверенностью бы у себя диагностировала и3 4-х стадий 3-ю. Или 2-я стадия, но которая уже граничит с 3-ей girl_haha
not_i
Simona писал(а):
Жаль у нас таких не продают Надо будет в Эстонии глянуть, там продаётся российская косметика.

глянь конечно. вообще она очень дешёвая , за 500 мл где-то 6-7 долларов ))

15 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
Реально тяги нет к сладкому ?

Я бы описала это так: раньше, когда я хотела есть, то хотелось ТОЛЬКО сладкого!!! wacko1 А теперь как у норм. людей, хочу чего нибудь солёного, ну супа например girl_haha Сладкое конечно хочу иногда, после еды могу ограничется порцией мороженого или маленькой шоколадкой грамм 50ти.

15 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Сладкое конечно хочу иногда, после еды могу ограничется порцией мороженого или маленькой шоколадкой грамм 50ти.

girl_haha girl_haha
понятно ))) значит точно действует, если 50 гр достаточно girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Amorita_l

Irena

45 лет
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
присоединяюсь
Фото
- реально хороший крем, если совмещаешь с диетой и физ.нагрузками...
надо и мне за себя браться.... эххххх

16 Фев 2012 4:11

Распечатать сообщение
njuwka1

Аня

39 лет
riga

njuwka1Мои рецепты
mne pomogli masaz vakumnimi bankami 4erez denj i vidio s sindi krouford.4erez 6 nedel kartina zametno ulu4wilasj,masaz bankami delala na masli vinogradnih kosto4ek + efirnoe maslo apelsina. no ber fezi4eskih nagruzok nikuda good
Страница 3 из 4

Наверх