Барышни, какой антицеллюлитный кремо порекомендуете?

Сообщение Автор

16 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
njuwka1 писал(а):
mne pomogli masaz vakumnimi bankami

вакуумные банки , к сожалению, далеко не всем подходят. У кого проблемы с сосудами и венами, банки не используют, увы.
а по Синди Кроуфорд я занималась с класса 9-го года 3. Эффекта Ноль относительно целлюлита и похудания. Там в основном силовые тренировки.
ну у каждого свой метод , как говорится Romashki

20 Фев 2012 2:32

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Цитата:
Попробуйте антицеллюлитный крем витекс от белита серии "баня массаж сауна". Реально помогает, как раз пригоден для массажа и стоит копейки. Почитайте о нем отзывы в интернете, впечатляет!))

friends good2
Цитата:
жжёт нещадно!!!но эффективно!

+100 good

Прошла курс массажа и обёртывания. Очень больно wacko1 , но эффект действительно есть! girl_claping
И что ещё, немаловажно, так это его бюджетная стоимость - 38 грн. ( 5$) tender

03 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
олбабич
Ольга, а подскажите пожалуйста, в какой сети супермаркетов у нас можно найти эту фирму -Витекс?
НЕ попадался такой кремик ни разу unknown

04 Фев 2013 5:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

олбабич писал(а):
И что ещё, немаловажно, так это его бюджетная стоимость - 38 грн

я его тоже покупаю, и использую его не только для массажа, а и на тренировках под пояс, отлично разогревает и кожа потом оч. хорошая, гладкая.

Sarahanda писал(а):
в какой сети супермаркетов у нас можно найти эту фирму -Витекс?

Настя, я помню когда-то видела его в ДЦ (Ватсонс сейчас), а вообще его беру не в сетевых косметических магазинах, но встречаю очень часто.

04 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Спасибо Rose

14 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Мне помог медовый вакуумный массаж - и ноги стали худее и рельеф выровнялся good2 Но оччень больно и синяки

17 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я долго пользовалась Л ореалевским антицеллюлитным кремом, не скажу, чтобы очень эффективен, но кожа подтягивается еще и за счет ежедневного массажа. Мэри Кеевским кремом пользовалась, была серия утренний крем и вечерний.... Тот же эффект. В Египте массажист продал крем антицеллюлитный, холодит сильно, мама прихватизировала Yahoo! Беда, конечно, с этим целлюлитом, после вторых родов на ногах, на ляжках, появился, борюсь. Про медовый вакуумный массаж слышала, хочу тоже попробовать, подруги говорят, эффективно, но больно, солидарна с Викой. wacko1 Был бы такой крем: помазал и усе, нет проблемы Yahoo!

23 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
Amorita_l

Irena

45 лет
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
есть еще такая вещь - вакуумные баночки для массажа, так вот они (массаж с ними и массажным маслом- в youtube полно инфы на аглийском) в комплексе с правильным питанием и физической нагрузкой дают довольно хороший эффект. но пока руку натренируешь- тоже синяков заработаешь.
тут уже о них писали, я не заметила...
насчет того, что не всем подходят- я читала, что ими просто массаж нельзя делать на внутренней части ноги и лодыжке, а также при расширенных венах тоже не рекомендуется. а если с этим проблем нет- то противопоказании вроде и нет

29 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
курито

Галина

куритоМои рецепты
я постоянно пользуюсь баночками для массажа,крем использую любой,а вот медовый мне совсем не подошел-очень больно(
Страница 4 из 4

Наверх