Барышни, какой антицеллюлитный кремо порекомендуете?

Сообщение Автор

06 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Marissa22

Марина

41 год
Украина - Харьков

Marissa22Мои рецепты
Буду рада если пригодится

06 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Marissa22 писал(а):
Буду рада если пригодится

Конечно пригодится!!!!
Я совсем забыла про оливковое масло и то как оно отлично действует на кожу ....А Вы напомнили , да еще и с эфирными маслами ! good

07 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Свет, я тоже кофейным скрабом пользуюсь, правда добавляю в кофе немного меда еще и эфирные масла грейпфрута и лимона. И растираю все проблемные места и хорошенько массирую складочки на животе и боках (предварительно нужно напрячь мышцы пресса (эдакий барьер для внутренних органов)).
А после наношу крем Силуэт от Алголоджи. Мне очень нравится!
Еще действенный результат (ну в комплексе с упражнениями и питанием) у кремов Жанны Пьюбер.... действительно несколько см. в объемах убрать можно и кода ровнее становится, но там такие цены кусачие, а хватает максимум дней на 10.
Сейчас много отзывов читаю по косметике Коллистар для тела. В основном - все хвалят, ругают намного меньше. Объем у баночек большой, и цены приличные. Закончится мой Силуэт - попробую что нибудь в Коллистаре

Да, и еще забыла сказать: прекрасно выравнивает и подтягивает кожу на бедрах, попе и других проблемных местах комплекс Целлоплаза. Разработка НИИ Натуротерапии. Тоже пробовала, была довольна. В чем неудобство - нужно намазать на себя 3 разных состава. После 1-го подождать 10 минут, затем намазать 2-ой состав и хорошенько помассировать, затем третий и снова массировать. Курс на 20 дней. Сейчас они правда немного изменили дизайн и у них не одноразовые флакончики, а большие пузырьки по 250 мл. Хватит уже не на 20 дней, а на 30-40

07 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Marissa22 писал(а):
на 1ст.л. оливкового масла(масло должно быть хорошего качества) 3капли эм. сосны, 2к. эм. лимона, и 1каплю эфирного масла мандарина, хорошо втереть в кожу

Ух ты надо попробывать! good2

07 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
вет, я тоже кофейным скрабом пользуюсь, правда добавляю в кофе немного меда еще и эфирные масла грейпфрута и лимона

Юля спасибо, вечером погуглю и поищу этот комплекс Целлоплаза, а вот на наружное применение меда у меня аллергия, буду сразу вся в красную точечку Sad
Внутрь нормально его ем, а наружно -не могу, моментально крапивница ...

Дорогую косметику не хочу покупать, т.к. по существу мне нужно больше масло для массажа, т.к. по голой когже тяжело водить массажной рукавицей, эти дни использовала гель для душа . Лучше я эти деньги потрачу на лишний визит к косметологу .. Я что-то о нем совсем забыла, а она как раз и проблемой целлюлита занимается и крема у нее проф серии есть..
Спасибо еще раз, напомнила мне косметикой о косметологе Smile

07 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Светлан, www.bezlekarstv.ru
здесь можешь почитать, чтобы не искать по всему инетуSmile

08 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Светлан, www.bezlekarstv.ru
здесь можешь почитать, чтобы не искать по всему инету

Спасибки, почитала... Но у нас он стоит 100 у.е. ..Я пока не готова отдать такие деньги, это 8 дней массажа всего тела проф масажистом у меня на дому Sad

09 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вспомнила ещё один момент! Кофейный скраб улучшает вид кожи, а вот питиё кофе наоборот провоцирует появление целлюлита girl_in_love

09 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
а вот питиё кофе наоборот провоцирует появление целлюлита

Этот страшный факт все равно не останавливает меня от пития кофе beach
girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Первый раз такое слышу, unknown уж сколько всего наговаривают и на кофе, и на шоколад. А наповерку, это 2 очень даже полезных продукта, если знать обычную меру Wink
Я сейчас регулярно пью кофе, но только по утрам, т.е. 1 чашка Wink
Головные боли на смену погоды, слава Богу, исчезли good2 Шоколад - это вообще энергия жизни, и дня не могу без него good2
И при этом я сейчас в отличной форме, подтянута, и целлюлита нет girl_in_love sharik sharik sharik
Кофе и шоколад ФОРЕВЕ girl_haha Yahoo! dance2
Сори за оффтоп Embarassed

10 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Мне Biotherm "Celluli laser" очень помог!!! Перепробовав кучу антицеллюлитников останавилась на этом! good

10 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Фигушки. Раньше пила кофе часто и с сигареткой. Было не много целюлита. Сейчас бросила пить кофе, чтобы легче бросить курить, так я вроде как осталась тощей, а целюлит как на дрожжах попер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
так я вроде как осталась тощей, а целюлит как на дрожжах попер

Пей как можно больше чистой воды без газа, у меня так целлюлит меньше становится.
Мой тренер практикует на занятиях упражнение для профилактики целлюлита: лечь на спину и потрясти сильно и долго руками и ногами, стараться трясти так, чтобы как холодец всё дрожало. Это упражнение на занятиях обычно делаем после качания пресса.
В какой-то еще темке здесь читала, что помогают прыжки на скакалке. 100-150 прыжков на скакалке или просто невысокие подпрыгивания.Тоже создается тряска филейной части хорошая. girl_in_love

Могу подвести итоги, что помогает лично мне в борьбе с целлюлитом, если не ленюсь.
1.Кофейный скраб из неспитого кофе.
2. Обильное питье чистой воды.
3. Незлоупотребеление кофем.
4. Тряска и прыжки. sharik

Вот. Антицеллюлитный крем не покупала ни разу girl_in_love

11 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
лечь на спину и потрясти сильно и долго руками и ногами, стараться трясти так, чтобы как холодец всё дрожало

Че то я как то не могу себе это представить. У меня не чему трястись. Я тощая. Только вот животик слегка подрос.

11 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Могу подвести итоги, что помогает лично мне в борьбе с целлюлитом, если не ленюсь.
4. Тряска и прыжки.

1 .Кофейнвый скраб , а после него оливковое масло с ЭМ уже делаю, с кофем конечно приятней массировать.

2. Обильное питье в моем варианте как раз наоборот действует, я за день выпиваю всегда где-то 3-4 л воды, часть из которой в виде отеков переходит в ноги Sad

3. Кофе злоупотребляю очень сильно, тоже читала что необходимо от него отказаться в дневное время, пытаюсь это делать Smile

4. Тряски и прыжки- не для меня, мне лучше массажик Yahoo! Yahoo!

Так что почти как Вы все начала делать Smile
Я крем искала не именно для борьбы с целлюлитом, а для массажа, и если он бы еще и действовал немного на целлюлит, то чего не совместить? Ведь по сухой коже каждый день не очень приятно водить массажером, она от этого растягивается, капиляры лопаются- в общем ужас для меня Sad

10 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
я за день выпиваю всегда где-то 3-4 л воды, часть из которой в виде отеков переходит в ноги

Боже мой!!! Shocked Зачем столько воды пить? 2 литра достаточно! Конечно будут отёки! Поберегите почки!!!

СВЕТТА77 писал(а):
Кофе злоупотребляю очень сильно

+ ещё и кофе.... unknown

СВЕТТА77 писал(а):
Я крем искала не именно для борьбы с целлюлитом, а для массажа, и если он бы еще и действовал немного на целлюлит, то чего не совместить?

Вот это отлично!!! good На мой взляд, лучше использовать масло антицеллюлитное тогда! По маслу лучше скользит. Wink

Пы.сы. Поражает Ваша линеечка! good2 good2 good2
Так держать!!! girl_claping

10 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):

4. Тряска и прыжки.

Марусь ,очень дельные советы good2
Кофе, лично я, просто обожаю girl_in_love
Но 2 чашки в первой половине дня, не считаю злоупотреблением sharik
Я знаю норму, и кофе к слову, в разумных пределах благотворно влияет на состояние кожи girl_in_love
Во всякие страшилки о кофе я не верю, я читала высказывания специалистов, и они подтверждают, что кофе, как и все остальное в разумных пределах полезно girl_in_love

У меня такой вопрос, я за неделю насобирала кофейную гущу, как из нее сделать скраб, что добавить? Масло, мед? sharik

10 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Youli писал(а):
что добавить? Масло, мед?

Я думаю, что лучше оливк. масло. good2

10 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
СВЕТТА77
Попробуйте антицеллюлитный крем витекс от белита серии "баня массаж сауна". Реально помогает, как раз пригоден для массажа и стоит копейки. Почитайте о нем отзывы в интернете, впечатляет!))

11 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Simona писал(а):
Я думаю, что лучше оливк. масло.

Спасибо. обязательно попробую friends Rose

11 Фев 2012 3:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Кофе, лично я, просто обожаю

Юляш! Я тоже не в силах отказаться от чашечки кофе по утрам girl_in_love
Youli писал(а):
я за неделю насобирала кофейную гущу, как из нее сделать скраб, что добавить? Масло, мед?

Юляш! Я из спитого кофе скраб не делала. unknown Для скраба я перемалываю зерна кофе в кофемолке крупно, кладу в мисочку и ставлю в ванну, когда принимаю душ, смешиваю крупно помолотый кофе с гелем для душа и втираю в проблемные зоны. Для этой цели подойдёт самый дешёвый кофе в зёрнах girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Simona писал(а):
Боже мой!!! Зачем столько воды пить? 2 литра достаточно! Конечно будут отёки! Поберегите почки!!!

Не, отеки біли совершенно о другим причинам- сильный дефицит калия в организме .. Курс Магне В6 и от них и следа не осталось Smile

МАСЯ писал(а):
Я из спитого кофе скраб не делала

Я тоже... Купила пачку дешевого молотого кофе , думаю для скраба его ценность особо не играет..

Хорошо что подняли тему, т.к. я уже месяца полтора-два совсем забила на скрабы .. flirt Завтра надо начать, а то разленилась совсем

11 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! Я из спитого кофе скраб не делала. Для скраба я перемалываю зерна кофе в кофемолке крупно, кладу в мисочку и ставлю в ванну, когда принимаю душ, смешиваю крупно помолотый кофе с гелем для душа и втираю в проблемные зоны. Для этой цели подойдёт самый дешёвый кофе в зёрнах

Огогооооооооооооооооооо girl_haha
Не жирно ли будет girl_haha
А я кофейной гущей как то руки просто поскрабила, и мне жуть как понравился эффект. Поэтому я стала эту гущу собирать, а вот чтобы специально молоть для скраба..... Embarassed Ну, надо ради интереса провести эксперимент, что-ли sharik
Мась, спасибо Rose Rose Rose
СВЕТТА77 писал(а):
Не, отеки біли совершенно о другим причинам- сильный дефицит калия в организме .. Курс Магне В6 и от них и следа не осталось

Я как раз хотела сказать, что скорее всего не в количестве выпитой воды дело friends sharik

11 Фев 2012 4:13

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Купила пачку дешевого молотого кофе , думаю для скраба его ценность особо не играет..

А я вот только сама крупно молола. Слышала, такое мнение, что так кофейные масла, воздействующие на целлюлит лучше в кофе сохраняются, чем уже в покупном молотом, как правило очень мелко молотом sharik
Youli писал(а):
а вот чтобы специально молоть для скраба.....

Юляш! Я думаю, что это будет даже дешевле,чем купить крем против целлюлита, действенность которого никакая sharik
Youli писал(а):
Ну, надо ради интереса провести эксперимент, что-ли

Попробуй Юляш! Мне просто не сравнить эффективность спитого и неспитого кофе. Если не заметишь никакой разницы, то как говорится зачем платить больше? girl_haha
Youli писал(а):
Мась, спасибо

Юляш! Всегда на здоровье!

11 Фев 2012 4:25

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Слышала, такое мнение, что так кофейные масла, воздействующие на целлюлит лучше в кофе сохраняются, чем уже в покупном молотым, как правило очень мелко молотым

Возможно так и есть.. Но мне лень, если честно.. Smile
Я еще чередовала кофе с овсяной мукой..

Youli писал(а):
Я как раз хотела сказать, что скорее всего не в количестве выпитой воды дело

Угу, я это поняла когда начало сердечко слегка болеть и вес прыгать сильно, могла утром проснуться с привесом 1 кг .. Диетолог сразу назначил калиевый день, а я пошла дальше и пропила курс магния.. Ежедневные огромные порции кофе+сигареты+иногда мочегонное сделали свою работу за несколько дней по вымыванию у меня калия ...
Осталось теперь курить бросить, чтобы не портить себе красоту и здоровье girl_haha
Страница 2 из 4

Наверх