Сообщение |
Автор |
08 Окт 2011 19:44
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
08 Окт 2011 22:27
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
08 Окт 2011 23:46
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Окт 2011 14:34
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Не могла я долго смотреть на такой быстро-вкусный рецепт, потому взяла и приготовила, пока яблочки свои были Вышло вкусно, ароматно и, на первый взгляд, много, но съели, как обычно, быстро
Только изюма не было, а так как кекса ну очень хотелось, заменила на курагу, а сахар чуть увеличила. В этот же день пекла Олечкин яблочно-маковый пирог, от которого осталась лимонная глазурь, ну я ее сюда и применила
Ириш, у меня только вопрос про влажность кекса - он сильно влажный должен быть или влажноватый? У меня подозрение, что я его малость недопекла (что, к сожалению, частенько случается, когда пеку в этой силиконовой форме). Но все равно было вкусно, спасибки за рецепт!
|
19 Окт 2011 16:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Не могла я долго смотреть на такой быстро-вкусный рецепт, потому взяла и приготовила, пока яблочки свои были Вышло вкусно, ароматно и, на первый взгляд, много, но съели, как обычно, быстро |
Леночка, как я рада, что ты решилась на этот кекс !!! Такой он у тебя получился красивый, шикарный, аппетитный !!!
Ленок84 писал(а): | Только изюма не было, а так как кекса ну очень хотелось, заменила на курагу, а сахар чуть увеличила. В этот же день пекла Олечкин яблочно-маковый пирог, от которого осталась лимонная глазурь, ну я ее сюда и применила |
Это все правильно, можно экспериментировать и экспериментировать !!!
Ленок84 писал(а): | Ириш, у меня только вопрос про влажность кекса - он сильно влажный должен быть или влажноватый? У меня подозрение, что я его малость недопекла (что, к сожалению, частенько случается, когда пеку в этой силиконовой форме). Но все равно было вкусно, спасибки за рецепт! |
Лен, вроде не сильно влажный был, вот влажноватый это да. Но у тебя хорошо выглядит. И главное, что было вкусно!!! Спасибо большое за твой чудесный отчет !!!
|
25 Окт 2011 9:43
|
МаринаС
Россия
|
Ириша! Я к тебе со "спасибой", но без фото (как всегда!) Вчера пекла твой пирожок- очень понравился! Я люблю корицу, но никогда не приходило в голову использовать ее вместе с цедрой, оказалось, чудесно сочетаются! Спасибо тебе, Солнышко, за рецептик!
У нас сейчас ремонт и часть вещей задвинута так далеко, что найти невозможно... И миксер где-то далеко... Поэтому мне так нравится:взбейте яйца вилочкой...
СПАСИБО! Всего тебе и твоей семье доброго! ЗДОРОВЬЯ!
|
25 Окт 2011 12:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
МаринаС писал(а): | Ириша! Я к тебе со "спасибой", но без фото (как всегда!) Вчера пекла твой пирожок- очень понравился! |
Мариша, как я рада тебе и тому, что пирожок понравился !!!
МаринаС писал(а): | Я люблю корицу, но никогда не приходило в голову использовать ее вместе с цедрой, оказалось, чудесно сочетаются! Спасибо тебе, Солнышко, за рецептик! |
И я как люблю корицу , и когда еще цедра - это такие ароматы !!!
МаринаС писал(а): | У нас сейчас ремонт и часть вещей задвинута так далеко, что найти невозможно... И миксер где-то далеко... Поэтому мне так нравится:взбейте яйца вилочкой... |
А я вообще люблю рецепты, где все просто смешать, закинуть в форму и пущай себе печется !!!
МаринаС писал(а): | Всего тебе и твоей семье доброго! ЗДОРОВЬЯ! |
Спасибо огромное, Мариш, за пожелания и за такой приятный отзыв !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1051538727.html] [/url]
|
25 Окт 2011 15:07
|
МаринаС
Россия
|
blirise писал(а): | А я вообще люблю рецепты, где все просто смешать, закинуть в форму и пущай себе печется |
Друг!
|
25 Окт 2011 21:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/url]
|
20 Янв 2012 1:39
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Ирочка,кекс замечательно-вкусный!!!
|
20 Янв 2012 2:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Фев 2012 0:13
|
Зефирка-Мармеладка
Мариша
40 лет Куба, Гавана
|
|
17 Фев 2012 1:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Окт 2012 0:05
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
|
10 Окт 2012 1:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
15 Ноя 2012 12:40
|
c8etochek
Юля
44 года Киев
|
СПАСИБО!!! Обожаю Ваши рецепты и творожник и мороженое уже готовили 100 раз, а тут в доме кроме яблок и кислого молока ничего не было и поиск выдал Ваш рецепт - я уже сразу обрадовалась!))
Кекс очень классный!!!!
Пористый, вкусно сладкий, ароматный, нет лишней влажности, которую я не люблю в выпечке ОЧЕНЬ Вкусный!!!! Спасибо
|
15 Ноя 2012 14:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Дек 2012 0:32
|
tony_life
Татьяна
40 лет Одесса
|
Ирина спасибо очень вкусно)) вчера приготовила) мужу очень понравилось)
|
17 Дек 2012 3:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Дек 2012 17:55
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Я, как всегда, в числе отстающих! Народ уже вовсю наслаждается вкуснятиной, а я только увидела.
Привычный для меня вопрос - какова емкость стакана? 250 мл? Исхожу из величины твоего кекса. И скажи, пожалуйста, какой диаметр твоей формы, в которой он выпекался?
Я уже купила овсяную муку, так что в обозримом будущем появлюсь сразу в 2-х твоих темах.
|
17 Дек 2012 23:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Я, как всегда, в числе отстающих! Народ уже вовсю наслаждается вкуснятиной, а я только увидела. |
Жанночка, давай догоняй !!!
Жанчик писал(а): | Привычный для меня вопрос - какова емкость стакана? 250 мл? |
Да все равно, там же все стаканами, можно и 200 и 250, возьми 250.
Жанчик писал(а): | И скажи, пожалуйста, какой диаметр твоей формы, в которой он выпекался? |
Сейчас померила, 22 см наверху.
Жанчик писал(а): | Я уже купила овсяную муку, так что в обозримом будущем появлюсь сразу в 2-х твоих темах. |
Ой уже жду с нетерпением !!!
|
19 Дек 2012 21:14
|
galochka1
галина
52 года Греция
|
Ириша!Спасибо!Нам было очень вкусно!
|
20 Дек 2012 1:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Июн 2013 2:19
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Большое спасибо за кекс! Нам было очень и очень вкусно! Съели с огромным удовольствием!
Только внешний вид и удалось запечатлеть, а потом уже нет.
|
12 Июн 2013 11:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|