Как сварить густой (пюреобразный) гороховый суп?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2020 18:55
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|
Замачивают горох, скорее всего для разрушения фитиновой кислоты, чтоб он лучше усвоился (заветы предков) ... Ну а здесь, все зависит от времени хозяйки, частенько варю, не замачивая, хочется, конечно, все по правильному, но не всегда получается...))))
![]() Это как с хлебушком, хочется полезного - печем на закваске, быстрого - на дрожжах, или в магазине)))) спасибо большое - это бесценный опыт))) |
||
27 Фев 2020 17:16
|
mulberry
Город у моря |
|
02 Сен 2021 13:54
|
mulberry
Город у моря |
|
28 Фев 2025 15:11
|
Dismay
38 лет Красноярск |
|
Спасибо, что поставили эксперимент, теперь знаю, как приготовить. ![]() |