Пирог «Осенний блюз»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Май 2022 15:56
|
marina42
|
|
Оля, Спасибо за доверие!!! Девочкам за отзывы! ![]() ![]() ![]() 1. качество сахара; 2. посуда желательна с толстым дном; 3. прогрев сахара на среднем огне обязательно; 4. перепад температур холодные яблоки, горячая карамель; 5. при варке сахарного сиропа – никакого перемешивания! При перемешивании сахар начинает сворачиваться в комки ещё при плавлении. Дело в том, что лопаткой вы нарушаете структуру сахара, и он тут же начинает кристаллизоваться. Поэтому наберитесь терпения и не трогайте сироп, пока он не обретёт насыщенный янтарный цвет. Это те причины, что сразу пришли на ум.. ![]() ![]() |