Ароматные пампушечки к борщу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 3:06
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
конечно приготовить ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 10:06
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Рецепт замечательный. И кстати, я просмотрела все рецепты пампушек - они абсолютно разные! Все чудные, но разные. Пампушечки с соусом - для рыбы, есть пампушки , которые я б употребила под суп-харчо, а есть просто - перекус перед телевизором
![]() Для таких "неспециалистов", как я - разные рецепты - разные вкусы. Неумение готовить вырабатывает четкую привычку строго следовать рецепту. И действительно - один ингредиент полностью меняет вкус. Ваш рецепт - под борщик. Маленькие ароматные хлебушки))) Утащила в закладки. |
||||||||
09 Окт 2011 12:08
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||||||
Марина, я извиняюсь, но такой негатив от Вас исходит! Леночка замечательный рецепт выложила! Действительно, не все могут пересмотреть все рецепты, но кто ищет, тот найдёт. Я вот например пробую разные "одинаковые" рецепты и выбираю что-то себе более подходящее. И всем авторам я от души благодарна!Я и сама не выложила ни одного рецепта (в силу своей природной лени), девочки, простите ради бога, ведь готовить я очень люблю, и на ваш сайт захожу часто, обещаю исправиться, ведь рецептов имею целую кучу!)
Леночка, респект за всё и даже просто за желание поделиться с нами (в отличие от меня - лентюхи)!!!! |
||||||||
09 Окт 2011 14:51
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Лена, а я до этого рецепта и не обращала внимания на пампушки,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 16:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот они, красавицы с чесночком и петрушечкой (очень твоя идея с петрущкой пришлась по душе- так веселее выглядят ![]() с супчиком как-то так ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 17:38
|
бизнесвумен
|||||||
буду очень рада если этот рецептик придется вам по вкусу! ![]()
Леночка, думаю ваша семья к пампушечкам проникнется! ![]()
Юлечка, они и во сне аромат передают ![]()
Юля, браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и супчику супчику мне тарелочку с пампушкой, мням ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 17:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
тоже румяненькие любишь ![]()
угощайся! ![]() ![]() ![]() Лен, вечерком еще загляну к тебе, по этому же рецепту ( правд ане на воде , а на сыворотке от творога) поставила тесто на булочки, обычные...планирую просто для бутербродов с кунжутом сделать! Спасибо огромное за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:04
|
бизнесвумен
|||||||
угу ![]()
представляю уже вкусноту ![]() а сладкие рекомендую по этому рецептику, тоже мнямка страшная http://forum.say7.info/post2480936.html#2480936 ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
те булочки уже сразу в закладочки забрала... а вот испеку когда -не знаю ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:22
|
бизнесвумен
|||||||
они тоже быстрые, полчаса на тесто, полчаса лепим+расстойка и печем полчаса ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я не в плане того, что долго, а просто по плану пока другая выпечка стоит ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:35
|
бизнесвумен
|||||||
выпечка это всегда вкусно, даже по плану ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 18:44
|
бизнесвумен
|||||||
хорошего человека должно быть много ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 19:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
бизнесвумен
Леночка ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 19:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
....что за негативная реакция на вопрос?
человек может выразить свое мнение!!!!! ![]() Или мы на этом сайте должны облизывать друг друга ![]()
я полностью согласна с Мариной! P.S......это не касается именно этого рецепта!) |
||||||||
09 Окт 2011 19:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
natalj
Наталька, не заводи ![]() ![]() ![]() ![]()
безусловно ![]()
а мы только этим что ли и занимаемся? ![]()
тогда держись, до тебя Марина тоже доберется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 19:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
да вы тут и без меня завелись ![]()
добро пожаловать....
|
||||||||
09 Окт 2011 20:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ, согласись, у других тоже есть мнение, быть может противоположное, и все имеют право его высказать....
![]() |
||||||||
09 Окт 2011 20:08
|
бизнесвумен
|||||||
девчонки, ну вот из за ничего
![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 20:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да вроде никто и не ругается ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 20:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
09 Окт 2011 20:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я тоже грешна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 21:00
|
бизнесвумен
|||||||
ааааа!!! ![]() ![]() ![]()
как это нет, а вот эта нижняя посерединке, во втором ряду первая, утащила нямки! ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 21:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ольчик, так никто и не спорит, что не надо пользоваться поиском, конкретно этот рецепт- он НЕ повторяется ![]() кстати,, жди сегодня в гости, в темку "белип" загляну к тебе ![]() ![]()
одну на двоих делить будем? ![]() ![]() сейчас, если не против, еще фотку добавлю, наш любимый колер будет!!!! я их немного еще в духовке подержала ![]() |