Ароматные пампушечки к борщу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:31
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Ароматные пампушечки к борщу
Сегодня у меня борщ, и о чудо, я вспомнила о аппетитных пампушечках от одного чудесного человечка Леночки Сокур! Быстренько завела тесто и вуаля, аромат и страшная вкуснотища! Тесто: дрожжи сухие -11 гр, мука - 500 гр, оливковое масло - 1 ст.л, соль - 1 ч.л, сахар - 1 ст.л, вода (тёплая) - 1 стакан. Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, подсолнечное масло - 2 ст.л, вода 3-5 ст.л, соль - по вкусу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. Разделите тесто на порции и округлите каждый кусочек в шарик.Уложите их плотно на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте. Смажьте поверхность пампушек растит.маслом или яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 180 гр. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус .Разотрите чеснок, добавьте масло,воду, соль и перемешайте.Готовые теплые пампушки полить соусом. От себя в соус я добавила мелконарезанную петрушечку. только из духовки, с нанесенным ароматным чесночным соусом блюдо с ароматными вкусняшками Приятного аппетита!! |
||||||||
08 Окт 2011 20:52
|
Марина_67
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic12912.html
http://forum.say7.info/topic8151.html http://forum.say7.info/topic36924.html http://forum.say7.info/topic33582.html не понимаю зачем столько одинакового... |
||||||||
08 Окт 2011 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Марина_67
если вчитаетесь в рецепты, то они разные, да и повторы не возбраняются |
||||||||
08 Окт 2011 23:10
|
бизнесвумен
|||||||
Ваших рецептов,Мариночка я, например, вообще ни одного не вижу, критиковать проще конечно Вот в магазине тоже выбор хлеба, вы какой то 1 покупаете? а на другие даже не смотрите? |
||||||||
08 Окт 2011 23:31
|
Марина_67
|
|||||||
а что в них хорошего-то??? куча одинаковых рецептов и люди с отчетом идут к разным людям,кому-то может быть обидно. Да и насколько я вижу, Настя оставляет повторы только из вежливости.
а причем тут мои рецепты? на сайт приходят не только выложить рецепт, а еще и просто почитать рецепты. Перед размещением можно воспользоваться поиском, так будет всем удобно. Я совесм не хотела вас обидеть, не подумайте. Просто на сайте хочется чего-то нового, а не чтобы рецепт отличался 1 ингредиентом |
||||||||
08 Окт 2011 23:37
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||
А мне так кажется, что рецепты разные - конечно, если внимательно прочитать каждый, а не только одно название Критиковать легче всего... Вам, Елена, спасибо! Посмотрела рецепт - и так борщика захотелось! С пампушечками! |
||||||||
08 Окт 2011 23:40
|
бизнесвумен
|||||||
я и не думала обижаться
я пользовалась поиском, и рецепты именно в этом случае отличаются не только инградиентами, но вариациями с их количеством, способом приготовления и выпечки и даже фото разные совсем, вид блюда, не знаю как на вас, а на меня в 1-ю очередь влияет никогда не соберусь готовить какое то блюдо, если вид мне не аппетитен, хотя на этом сайте ооочень много разных рецептов, фото которых вызывает такое слюноотделение что их хочется приготовить немедленно! ну и простота исполнения тоже мне по духу, т.к человек я занятой
Вы как то это сами за Настеньку решили наверно, если она посчитает нужным или попросят, то удалит. |
||||||||
08 Окт 2011 23:40
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||
А хочется нового - кто ж Вам мешает - творите, готовьте, выставляйте. Мы попробуем - поблагодарим и похвалим! |
||||||||
09 Окт 2011 0:14
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||
Не Лена этот рецепт то, что надо только подумала, а ты сделала завтра и я сделаю, спасибо ЗА РЕЦЕПТ.
|
||||||||
09 Окт 2011 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Марина, вот и читайте рецепты..внимательнее не всегда одно и тоже "обзывается" одинаково, по запросу соответственно тоже не "выскакивает!", а у меня, например, нет времени по два часа сидеть и все перечитывать, чтоб,не дай Бог, не повториться в свободную минутку лучше с девочками с форума поболтать да и поважнее дела найдутся
иногда этот 1 ингредиент меняет всЁ!в ту или иную сторону
ждем, Мариночка, от Вас Ваших творений p.s. почитала все Ваши сообщения...везде критикуете повторы, нет ни одного доброго слова в адрес авторов...как оказалось -затаилась обида , что Вас когда не поблагодарили...как-то по-детски, право кстати, приходите к нам в вязалки, покажете работы, мы будем очень рады, мы такое любим, рассматривать, схемками делиться, да и просто весело поболтать ( с пользой для дела, конечно) http://forum.say7.info/forum129.html
я вот к вечеру (как раз вовремя ) поняла, что с удовольствиме бы попробовала пампушечку...ту, что по серединке Лена, спасибо за рецепт! и за труд, ведь приготовить, сфотать и выставить -огрооомный труд! |
||||||||
09 Окт 2011 0:25
|
бизнесвумен
|||||||
она самая аппетитная?
на здоровье они очень вкусные даже те которые не посерединке |
||||||||
09 Окт 2011 0:26
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
Леночка, как раз перед твоим супчиком из фасоли готовила борщ. Видела рецептик таких пампушек, сделала, было оооочень вкусно. К сожалению, не делала фотки, т.к. в последствии не нашла тот рецептик. Я уверена, что твои пампушки просто оболденные
Спасибо, что вкладываешь свои творения! Ждем с нетерпением еще и побольше!!!! |
||||||||
09 Окт 2011 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ага или вон ту румяненькую в правом нижнем углу Лен, раздразнила, завтра борщик сварю...с пампушечками |
||||||||
09 Окт 2011 0:29
|
бизнесвумен
|||||||
спасибо очень рада, что они кому то нравятся и их используют
Юлечка, буду ждать отчетик |
||||||||
09 Окт 2011 0:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
если сразу все не схомячат, приду сейчас только творог откинула, осталась сыворотка, попробую на ней испечь |
||||||||
09 Окт 2011 0:48
|
бизнесвумен
|||||||
на сыворотке ни будут нежнее это точно! |
||||||||
09 Окт 2011 0:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, не береди душу...на ночь глядя |
||||||||
09 Окт 2011 0:59
|
бизнесвумен
|||||||
у меня 3 остались, хожу возле них, силу воли вырабатываю |
||||||||
09 Окт 2011 1:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
И я на пампушечки!!! Они мне очень понравились!!! Спасибо!!!
|
||||||||
09 Окт 2011 1:04
|
бизнесвумен
|||||||
ой,Лен, как раз вовремя еще 3 остались,можно стянуть
спасибки |
||||||||
09 Окт 2011 1:11
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||
Вот здесь возмущаются что одинаковые рецепты,например я эти рецепты не видела.и если б автор не выставила рецепт я знать не знала о таких вкусняшках,а рецептов так много и как здесь искать похож рецепт или нет?на это нужно много времени.спасибо Лена что поделились рецептом, какие у вас они аппетитные,я обязательно возьму в закладки,так захотелось борща с ними.
|
||||||||
09 Окт 2011 1:14
|
бизнесвумен
|||||||
делюсь с превеликим удовольствием буду очень рада если им воспользуетесь и они вам понравятся! |
||||||||
09 Окт 2011 1:43
|
Marissa22
Марина 41 год Украина - Харьков |
|||||||
Мой муж любитель пампушек, только я их жарю в растительном масле. А теперь попробую по вашему рецепту, уж очень аппетитно выглядят. Уверена, муж вряд ли откажется от такой вкусноты...
|
||||||||
09 Окт 2011 1:46
|
бизнесвумен
|||||||
мой не может хотя у нас от чеснока типа изжога, но сегодня 2 умял |
||||||||
09 Окт 2011 2:52
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Какая прелесть твои пампушечки, Лена!
У меня сегодня тоже борщ к обеду был, вот я теперь и думаю может завтра к вчерашнему борщику твоих помпушек приготовить? Спасибо за рецептик! |