Ароматные пампушечки к борщу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
09 Окт 2011 21:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
конечно я не буду против!! супер булочки! |
||||||||||
09 Окт 2011 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Угощайся, Лена и спасибо за этот рецепт!
пойду теперь к Оле отчитаюсь |
||||||||||
09 Окт 2011 21:26
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
09 Окт 2011 21:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
09 Окт 2011 21:38
|
бизнесвумен
|||||||||
какие хорошенькие! представляю ароматик |
||||||||||
09 Окт 2011 21:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
10 Окт 2011 7:48
|
strecoza 1988
36 лет минск |
|||||||||
у меня они уже в закладках,на днях будет борщ с пампушками
а я поняла почему девушка в первом сообщении так разозлилась из-за повтора!!!! Она видать просто на диете сидит а на форуме мысленно ест все что приготовлено участницами,а пампушечки ей в душу запали,а они ей все попадаются и попадаются.......так и с диетой попращаться можно-подумала дама и ушла |
||||||||||
10 Окт 2011 12:38
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Ой, Елена а я побежала делать помпушки, чтобы к обеду успеть. У меня они с гороховым супом будут. Я тут думала чтобы такого сварганить, а тут Вы. У меня немного рецепт свой ( без чеснока, и еще немного есть отличие), НО главное это идея, Вы молодец!!!
|
||||||||||
10 Окт 2011 14:58
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||
пампушки просто супер вчера сделала и сразу съели сына попросил еще так что они у нас прописаны, спасибо ЗА РЕЦЕПТ.
|
||||||||||
10 Окт 2011 19:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
10 Окт 2011 20:32
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||
Класс!!! Видимо так и было... |
||||||||||
10 Окт 2011 21:44
|
бизнесвумен
|||||||||
Олечка,очень приятно
Ирина, представила аромат, я уверена что и по вашему рецепту это мнямки
Мила, да не за что, готовьте с удовольствием для себя и вашего семейства
Танюша, какие красавцы! Аромат чесночка в голове растекается слюной в 3 ручья, смотреть на это невозможно
вот и я больше люблю с петрушкой, почему необъяснимо |
||||||||||
10 Окт 2011 23:59
|
Пшениця
31 год Кривой Рог, Украина |
|||||||||
Здравствуйте, Елена!
Сегодня приготовила пампушки по вашему рецепту. ООООООООчень вкусные. Я довольна!! Спасибо за рецепт |
||||||||||
11 Окт 2011 0:21
|
бизнесвумен
|||||||||
и я, и я довольна, что тебе понравились пампушки
урааааа |
||||||||||
31 Окт 2011 15:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||
Леночка, и я к Вам с благодарностью за рецепт. Присекла его несколько недель назад в "Новых", а в закладки не занесла... Вчера обыскалась Ваших пампушек, а они оказываются Ароматные. Всё классно получилось, я их соусиком залила и при выключенной духовке ещё 5 минут выдержала - сочные такие. Лен, у меня к Вам ещё вот такой вопрос: Когда я была маленькой, у нас после большой выпечки хлеба из остатков теста тоже пекли такие пампушки, вёдрами. И вот мне кажется, что ещё уксус добавляли в этот чесночный соус. Вы такого не слышали, или я ошибаюсь? Больше и спросить не у кого...
Фото вставлять, к сожалению, не умею. Но заверяю, что и глазу и душе было удовольствие! DANKE! |
||||||||||
31 Окт 2011 21:13
|
бизнесвумен
|||||||||
Ириночка я так рада, что пампушки вам понравились!
именно так, они на самом деле источают такой ароматище, что невозможно не соблазниться
Ирин вполне возможно, когда я была маленькой пельмени тоже ели со сметаной или горчицей или макали в уксус. поэтому почему и нет, но я теперь к нему холодно отношусь, все таки он вреден для наших желудков
это не страшно, главное что рецептик вам понравился, а вставлять не сложно, я сама первый раз долго не понимала, наверху есть вкладочка, фотоальбом, выбираете категорию например кулинария, рядышком загрузить, загружаете и под фото там появится ссылочка, ее просто нужно скопировать и вставит в сообщение пробуйте |
||||||||||
25 Ноя 2011 10:05
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Искала именно ваш. На вкус и цвет...мне нравится именно ваш рецепт
|
||||||||||
25 Ноя 2011 12:51
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Девочки, а у меня борщик уже готов,а тут увидела этот рецепт пойду попробую испечь пампушечки. Правда я с тестом не дружу (((ну не выходят у меня пироги в духовке, кексы и тортики эт завсегда,а вот на дрожжах ну никак ))) Может руки растут не оттуда?
|
||||||||||
25 Ноя 2011 16:08
|
бизнесвумен
|||||||||
Дин, тесто очень удачное, получается у всех, кто пробовал, думаю и у вас все будет ок! удачи! |
||||||||||
25 Ноя 2011 18:18
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
У меня получилось!!!! УРА!!!Делала все по рецепту. Вкусненько очень. Елена спасибо за пампушечки!!!!! Выпекала 20 мин,правда духовка у меня не очень, одно мучение с ней. Но вышли вкусные румяные мне на удивление. Руки то растут из правильного места. Спасибки!! |
||||||||||
25 Ноя 2011 19:59
|
бизнесвумен
|||||||||
Диночка я так рада!!! Ищите правильные рецепты, таких на этом сайте очень много, получается все с первого раза, потому как проверенные!!! и ручки точно из правильного! |
||||||||||
25 Ноя 2011 22:31
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Елена это вам Мой муж заказал еще (( маловато оказалось
|
||||||||||
26 Ноя 2011 1:26
|
бизнесвумен