Аквариум и рыбки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2007 0:14
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
22 Май 2007 0:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Красотульки какие!
Аквариум очень красивый! |
||
22 Май 2007 0:22
|
Svetlana K.
|
Жалко только что без растений, живые растения с золотыми рыбками нельзя, они их съедают.А искуственные выкапывают.Вот только ракушки еще лежат на дне.
|
||
06 Июл 2007 21:57
|
olesya
Ташкент |
|
Я тоже очень хочу обзавестись аквариумом.Но хочу сразу добротные(то есть большой)Но никак руки не доходят.Рыбки говорят успокаивают нервы.Я как то была в Бангкоке и видела там огромнейший аквариум в одном магазине.Там были ТАКИЕ рыбки!!!!Я таких нигде раньше не видела.Как горорится не в сказке сказать,не в компе не описать.Но у них запрещено вывозить из страны таких рыб.А жалко.
|
||
11 Июл 2007 0:17
|
Svetlana K.
|
11 Июл 2007 0:28
|
olesya
Ташкент |
|
Красиво!Есле я правильно поняла в аквариуме залотые рыбки?
|
||
11 Июл 2007 0:30
|
Svetlana K.
|
Да у меня только золотые рыбки Они не требуют ни какого ухода, единственное -воду меняю наполовину раз в месяц и фильтр промываю.Он сильно кормом забивается.
|
||
11 Июл 2007 15:30
|
manunka
47 лет израиль |
|
золотые рыбки-это здорово!
а все желания исполняют? |
||
12 Июл 2007 9:38
|
Svetlana K.
|
Ну..... это как попросишь.......
|
||
08 Авг 2007 18:23
|
gilfin
47 лет Краснодар |
|
Когда кто то начинает говорить о рыбках, я "теряю волю и разум!" Это любовь всей моей сознательной жизни. все началось в далеком детсадовском возрасте, когда все было большое и прекрасное. папа нам с сестрой купил аквариум, небольшой такой, но мне казался он огромным. Мы с сестрой очень любили природу, поэтому решили что рыбки нуждаются в ласке и заботе, и мы их, пока никто не видел, вылавливали и перекладывали с ладошки на ладошку, гладили и согревали-ведь они были такими холодными! Как потом родители удивились когда все рыбы передохли. С тех пор прошло много лет. У меня были аквариумы разной велечины от 4-литров и в данный момент 300. А число их доходило порой до десяти. На сегодняшний день стоит угловой 300-литровый, а в нем живут мои рыбоньки - подарок мужа, все они цихлиды (это навроде нашего окуня). Фотку обязательно выложу, чуть позже.
|
||
22 Авг 2007 18:40
|
Светик
48 лет Германия |
|
22 Авг 2007 18:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Заботливые вы наши!!!!! А родители узнали правду или нет? |
||
24 Авг 2007 0:12
|
gilfin
47 лет Краснодар |
|
Родители узнали много лет спустя и долго смеялись, они , оказывается многое о нас с сестренкой не знали!
Света, я смотрю аквариум у тебя недавно? А как давно ты рыбками увлекаешся? Мое увлечение длится уже лет 20. Если что могу поделиться опытом. Никак нет времени фотку выложить! |
||
24 Авг 2007 0:48
|
Светик
48 лет Германия |
|
gilfin
вообще,сколько себя помню,столько и был у нас дома аквариум с рыбками.Но доверяли больше моему старшему брату ухаживать за ними.Я являлась благодарным зрителем всех мероприятий. сейчас мы приобрели аквариум для наших дочерей. но я обожаю любоваться моими скаляриями,сомиками,барбусами.Они такие хорошие! |
||
24 Авг 2007 19:01
|
Светик
48 лет Германия |
|
gilfin
возник по ходу дела вопрос: что-то необъяснимое творится с одним нашим барбусиком. он переворачивается брюшком вверх и колыхается.а потом снова переворачивается и опять начинает дёргаться.что же это такое!?я думала они так икру метают |
||
15 Ноя 2007 21:06
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|
Девушки, в инете есть много форумов по рыбятам. У меня у самой рыбки есть, но вот барбусов не держала никогда, посоветовать не могу... Но думаю, что-то неладно с водой... Надо вам озаботиться...
|
||
15 Ноя 2007 21:20
|
Оляша
44 года Москва |
|
А с плавниками и хвостом у них все в порядке? |
||
16 Ноя 2007 18:35
|
Svetlana K.
|
А ты случайно не перекармливаешь их???? Обычно они так ведут себя если больше корма получили.
У меня к моим золотым рыбкам добавились еще три чистильщика. Класс теперь не надо стекла в аквариуме чистить, и вода в аквариумме стала намного чище. Эти чистильщики не только стекла чистят но и камушки тоже. Вместе с золотыми рыбками это классно, а то они только мусор разводят. |
||
17 Дек 2007 18:38
|
Лили
|
|
Федька обходит владенья свои
|
||
27 Дек 2007 20:26
|
Томита
Россия |
|
27 Дек 2007 22:59
|
Лили
|
|
Томита
красота какая!!!!!!!! а кто там чёрненький уже? телескопчик проплывает? или мне кажется? |
||
28 Дек 2007 1:05
|
Томита
Россия |
|
Лили
Вот что значит СПЕЦИАЛИСТ !!! Сразу же угадала ! |
||
12 Янв 2008 14:43
|
Dina