Салат «Черный жемчуг»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 22:27
|
Малгося
Украина |
|||||
12 Май 2012 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка!!! Как я рада тебя видеть, да еще с таким шикарным отчетиком!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я несказанно рада, что салатик сначала соблазнил тебя на готовку, а потом и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА КРАСОТУ И ВКУСНОТУ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПРИНЕСЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда очень приятно узнавать, что рецепт востребован и пришелся по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2013 1:24
|
Darista
Vancouver |
|||||
Очень люблю чернослив и в выпечке сладкой, и несладкой, часто использую в красных соусах к мясу, но в сочетании с крабовыми палочками (рыбным вкусом) никогда не пробовала. Обязательно попробую, как раз недавно сделала майонез на рапсовом масле
![]() |
||||||
15 Июн 2013 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мне приятно, что салат заинтересовал своим составом! ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic25651.html http://forum.say7.info/topic26072.html |
||||||
12 Янв 2014 23:25
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||
13 Янв 2014 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мариночка, я очень рада, что выбор при составлении меню для празднования дня рождения пал на мой салатик! ![]() ![]() ![]()
Как же приятно, что он всем понравился!!!!! ![]()
Когда много готовишь, действительно, времени на украшательства не остается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз с прошедшим тебя Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() И с наступающим Старым Новым Годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2018 18:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо, что напомнила. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2018 19:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Не за что.
![]() ![]() ![]()
Все поправимо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль у тебя много чернослива, я направлю тебя Щас еще в один рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |