Что делать - из пирогов вытекает начинка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2011 9:44
|
Алина Ф
45 лет Новокузнецк |
|
![]() |
||
21 Окт 2011 11:59
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Может жидковата???
![]() Джемы с содержанием (небольшим) пектина лучше "держат форму". Я сколько ни пробовала класть варенья (пусть даже самые густые) всегда вытекает!Варила повидло яблочное ( с сайта нашего, без пектина) очень-очень густое- прекрасно ведет себя в выпечке. Поэтому - либо кладите пектин, либо делайте густые повидла ![]() |
||
21 Окт 2011 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А если крахмал в варенье добавить?
|
||
21 Окт 2011 12:49
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Ириш, я пробовала не один раз- не всегда помогает, может мало добавляла?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 14:10
|
Алина Ф
45 лет Новокузнецк |
|
спасибо большое за советы))) а если начинка несладкая? картофельно пюре например или лук с яйцом? тоже все на протвине !!((
|
||
21 Окт 2011 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
![]() ![]() ![]() Такое попробуйте: http://forum.say7.info/topic6645.html Я теперь только его использую везде. И мама моя мои попробовала пирожки, тоже теперь его делает и все ее подружки. ![]() |
||
21 Окт 2011 14:45
|
Алина Ф
45 лет Новокузнецк |
|
Ирина, спасибо огромное, на выходных попробую-отпишусь!!
![]() |
||
21 Окт 2011 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Оно из холодильника немного твердовато, но лепится из него хорошо и все швы отлично заделываются. И готовые пирожки из него мягкие долго остаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2011 15:01
|
Алина Ф
45 лет Новокузнецк |
|
Отличные пирожки получились!!! теперь на работе все требуют с меня этот рецепт)))
|