Эскарго
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 5:29
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||
Мне еще не нравится то, что очень много жарят во фритюре. Ну разве может быть рыба во фритюре вкуснее той что на сковороде, предварительно замаринованная в рисовом уксусе и со специями? Как мне потом сказали что так делают потому что быстрее, но так делают не только дома чтоб быстрее, так делают тут в очень многих кафешках - сложно назвать их ресторанами, уж там-то можно уделить время ради получения вкуса. Равно как и курица во фритюре... Бе!.. Ну а сладости?.. Неужели они вам тоже по вкусу?.. Жирные, приторно сладкие, да еще пропитанные часто розовой водой... Мне очень нравятся иранские сладости, некоторые иракские, но в Ливане они ужасные. Тоже с мороженным, если его покупать на развес, тянучка какая-то непонятная )))
Почему на имейл не приходят ответы о сообщениях, хотя я с низу подписалась... |
||||
23 Фев 2012 20:02
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Скорее всего на имейл приходят только личные сообщения |
||||
28 Авг 2012 12:12
|
аллаюрьевна 75
Краснодарский край |
|||
Я в шоке от такой красоты и вкусноты
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2012 18:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Надеюсь, в приятном ![]()
Угощайтесь, Аллочка ![]() |
||||
18 Июн 2014 14:30
|
Ырка))
Россия |
|||
Мне б так любить улиток)) читаю восторженные отзывы и не перестаю удивляться,как люди их есть могут)) у нас ,после дождя, полный двор и огород виноградных улиток... и с каждым годом их все больше и больше! по улице идешь и боишься, чмякнуть ногой... если б я смогла себя заставить хотя бы их в руки взять,не то что попробовать
![]() ![]() |
||||
18 Июн 2014 14:39
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Мне-мне высылай
![]() ![]() ![]() И чем больше, тем лучше ![]() ![]() ![]() У меня раньше такие же ощущения были, правда в руки брала запросто. А теперь люблю-нимагу ![]() |
||||
18 Июн 2014 14:50
|
Ырка))
Россия |
|||
ахах))) адрес пишите)) начну на выходных ))) насобираю... лето дождливое и их море(( сегодня солнечно только) не, да простят мне французы и все любители этих существвв... я не смогу никада себя заставить попробовать)) мне вот интересно,а почему слизняков не готовят? и из панциря выковыривать не надо ![]() |
||||
18 Июн 2014 15:49
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А и правда, почему ? ![]() |
||||
18 Июн 2014 16:48
|
Ырка))
Россия |
|||
вот и я думаю ПОЧЕМУ?? по мне,так они оооочень похожи..только без "домика")) ![]() |
||||
19 Июн 2014 11:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
И жирные такие бывают
![]() |
||||
20 Июн 2014 15:28
|
tititina
таня 42 года |
|||
МММ вкуснота. Я пробовала улиток один раз в жизни.
|
||||
20 Июн 2014 18:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Очень тебя понимаю, Таня !!! ![]()
Надо срочно исправляться ![]() |
||||
17 Авг 2016 19:14
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Лера, вы - гений.
![]() ![]() |
||||
21 Авг 2016 1:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Танечка, железную форму для пельменей я использую в качестве подставки, а не для запекания улиток когда их фарширую. А для запекания я застелаю фольгой решетку от духовки. Но в принципе, если у формы от пельменей нет пластмассовых деталей, то почему бы и нет!!!
![]() |
||||
02 Май 2017 15:30
|
Rozalinda
|
|||
В точку))))).... Валерия, извини , пожалуйста, рецепт -наверное для сильных гурманов.. |
||||
21 Июл 2017 21:26
|
aleksandra67
|
|||
У нас готовые такие же продают покупала несколько раз а рецепта не знала.
Спасибочки приготовилю обязательно. |
||||
18 Дек 2017 22:26
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Розалия, прекрасно тебя понимаю. По началу у меня была такая же реакция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С готовыми проще, конечно. И тоже вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2018 18:14
|
aleksandra67
|
|||
Валерия спасибочки готовить легко очень вкусно.Можно теперь не покупать готовые эти вкуснее.
Спасибочки рецептик супер. |
||||
26 Авг 2018 14:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
aleksandra67
Ой, Александра, пропустила почему то твое сообщение ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() Свое всегда вкуснее ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2019 5:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
08 Ноя 2022 13:26
|
Rozalinda
|
|||
LeDi WaDa
Валерия, доброе утро. А их так можно есть что ли? они разве не твердые? |
||||
24 Дек 2022 13:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ох, как же это вкусно... Мммм Покупаем готовые в Метро, у нас таких зверей не водится.
|
||||
19 Фев 2023 17:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Добрый день, Розалинда! ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2023 17:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Да, готовые тоже вкусные ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2023 11:00
|
Rozalinda
|
|||
Доброе утро, Валерия! ![]() ![]() ![]() Для меня, все таки это диковинка. Если человек вырос возле моря, и с детства ест такие продукты-то да, это ему привычно. А,..так..у нас картошка с селедкой,да с квашеной капустой! |