Ржаные крекеры с зерновой смесью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2012 21:05
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
Чем можно заменить патоку - 10гр.
Спасибо. |
||
29 Янв 2012 21:06
|
omilo
VA, USA |
|
медом или сахаром |
||
31 Янв 2012 0:27
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
Да-а-а? Так просто... Т.е. смело вместо патоки 10 гр меду(сахара)? |
||
31 Янв 2012 3:49
|
omilo
VA, USA |
|
Здесь патока выполняет роль подсластителя и используется для более темного цвета
|
||
04 Фев 2012 21:54
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
А, Угу, понятно = тогда уже поуверенней можно быть, а то она меня пугала "целыми ночами", как представлю крекер, размечтаюсь, а тут эта Патока со шваброй....
Спасибо большое за ответ! Класный рецептик = будем делать! |
||
07 Фев 2012 19:19
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
09 Фев 2013 20:30
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|
Ольга, тесто подходит в хлебопечке, зерновую смесь не добавляла, патоку тоже.
Тесто очень липкое, как вы его между двумя пленками расскатываете? Сперва стол накрываете одним куском пленки, на нее кусок теста, сверху другой кусок пленки и катать скалкой? А пленка, потом легко отходит? |
||
09 Фев 2013 22:00
|
omilo
VA, USA |
|
именно так..... можно еще пленку слегка подпылить мукой Я в последнее время "прокатываю" тесто через паста-машину |
||
09 Фев 2013 22:42
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|
Сделала, дочь попробовала, говорит очень вкусно с плавленным сыром, я завтра попробую, сегодня мне после 18-00 низзя. Спасибо за рецепт!
|
||
10 Фев 2013 1:28
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье |