Паштет печёночный (проще не бывает:)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 2:46
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||
Спасибо! В следующий раз приготовлю с маслом, вместо сала. Кстати, не так давно подружилась с мультиваркой, думаю, теперь можно опробовать этот рецепт на режиме тушение. |
||||
11 Фев 2014 16:05
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||
В этот раз, делая паштет , в момент перемешивания блендером горячей готовой печёнки, жареного лука с морковью, сливочного масла, я для эксперимента, добавила быстрорастворимый желатин. Свернула формой тонкой колбасы в полиэтилен, и поставила на холод. Разрезала сразу с пакетиком. Так паштет стал паштетной колбасой . |
||||
27 Май 2014 16:42
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Галочка, как результат? На темку только-что наткнулась, идея шикарная - так "быстро и сердито" печенку приготовить! Про мультю сразу подумала, а если ты уже делала (кстати, на каком режиме?) и получилось - делись результатами. В любом случае - спасибо за рецепт!
Особое спасибо Леночке за идею с желатином! |
||||
02 Июн 2014 13:02
|
Татьяна..
|||
Свидетельствую - паштет получился вкуснющий ! Делала в мульте на реж.ТУШЕНИЕ 1 час. Блендерила теплым , чтоб масло не поплыло, и желатинчика добавила. В общем - все супер вышло. Не могла дождаться пока застынет, поэтому немного для быстрой пробы сунула в морозилку. Спасибо, Галочка, за рецептик.
|
||||
11 Июн 2014 13:30
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||
Галина, рецепт очень понравился, собираюсь приготовить.
Только один вопрос: ты в открытой посуде в микроволновке тушишь или под крышкой? |
||||
11 Июн 2014 15:17
|
Татьяна..
|||
Валерия, думаю в СВЧ сало может стрелять, я бы прикрыла, хотя бы колпаком. |
||||
24 Янв 2015 1:47
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Галиня
Спасибо за рецептик, была на остатке свиная печенка, молоко отлично вымочило печень. Готовила в мультиварке на режиме тушение 30 мин. Все остальное по рецепту...как-то аж много паштета вышло))) |
||||
16 Апр 2016 22:53
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||
Галиня
Галя, подскажите, ведь сало сырое, правда? Ну просто вдруг соленое)) я еще никогда не делала паштет с салом, только с маслом сливочным. Заранее спасибо за ответ) |
||||
23 Апр 2016 20:59
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||
Мечта идиота
Да, сало кладу сырое. Большое спасибо за внимание к рецепту моего паштета. Время идёт. Совершенствуются технологии - теперь готовлю его в мультиварке, так ещё удобней. А ещё, известный повар Илья Лазерсон в своих принципах приготовления паштета акцентирует, что паштет должен быть жирным! Это важно. https://youtu.be/N5gC_yD9aDM |
||||
04 Дек 2020 16:28
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||
Спасибо за рецепт, за идею с микроволновкой. Проще, действительно, не бывает.
|
||||
22 Дек 2020 7:00
|
Apple pie
|
|||
Очень вкусно! это правда! сала не имеем, так что рискнула сделать только с маслом. Не знаю какой должен быть вкус с салом, но без него, паштет обалденный! Спасибо за рецепт! забрала в закладки, и буду пользоваться часто
|
||||
30 Дек 2020 3:57
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||
Маринулечка
Apple pie На здоровье, девочки! С наступающим! |