Сообщение |
Автор |
22 Июн 2012 17:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
15 Авг 2012 21:35
|
Eni
Эни
Болгария
|
Увидела рецептик и так захотелось испечь ватрушечки. Картошку сварила, оказалось сыра в холодильнике совсем мало остался. Неохота было бежать в магазин, брынзу взяла, перец болгарский, оливки и сделала что-то похожее на ватрушки картофельные. В тесто положила красный молотый перец, понравилась твоя идея , и черный перец, а начинку сделала из белков, брынзы, мелко порезанных красного и зеленого болгарского перца и оливок. Сверху посыпала черным тмином, надеюсь не спутала, мне его привозят из Турции - чорек оту. Испекла, попробовала, результат очень понравился - вкуснота!
Ирина, спасибо большое за хороший рецепт, обязательно сделаю и с сыром!
|
16 Авг 2012 2:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Eni писал(а): | Увидела рецептик и так захотелось испечь ватрушечки. |
Eni писал(а): | Картошку сварила, оказалось сыра в холодильнике совсем мало остался. Неохота было бежать в магазин, брынзу взяла, перец болгарский, оливки и сделала что-то похожее на ватрушки картофельные. В тесто положила красный молотый перец, понравилась твоя идея , и черный перец, а начинку сделала из белков, брынзы, мелко порезанных красного и зеленого болгарского перца и оливок. Сверху посыпала черным тмином, надеюсь не спутала, мне его привозят из Турции - чорек оту. Испекла, попробовала, результат очень понравился - вкуснота! |
Эни, как я рада, что ватрушечки понравились !!! Какие они замечательные получились, яркие, веселенькие !!! Спасибо большущее за потрясающей красоты фотоотчет !!!
Eni писал(а): | Ирина, спасибо большое за хороший рецепт, обязательно сделаю и с сыром! |
|
31 Авг 2012 13:22
|
В душе весна
|
Приготовила ватрушечки, мне понравился и процесс приготовления и результат (быстро, недорого, вкусно). Правда, мое семейство не одобрило белковую "шапочку" Но меня это не смутило, я использую тесто, а начиняю грибочками, мясом и т. д. и посыпаю сыром, очень нравится и готовить, и поедать. Сейчас начнется школа буду сыну с собой давать на перекус Новый вид привычных пирожков, плюс к этому никакой возни с тестом, все просто
|
31 Авг 2012 17:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
В душе весна писал(а): | Приготовила ватрушечки, мне понравился и процесс приготовления и результат (быстро, недорого, вкусно). Правда, мое семейство не одобрило белковую "шапочку" Но меня это не смутило, я использую тесто, а начиняю грибочками, мясом и т. д. и посыпаю сыром, очень нравится и готовить, и поедать. |
Как приятно, что рецепт пригодился !!! ЗдОрово, что можно экспериментировать и делать ватрушечки на любой вкус !!!
В душе весна писал(а): | Сейчас начнется школа буду сыну с собой давать на перекус |
В душе весна писал(а): | Новый вид привычных пирожков, плюс к этому никакой возни с тестом, все просто |
Спасибо большое за отзыв !!!
|
08 Сен 2012 0:09
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Ирочка, как я не заметила эту красоту?) Буду срочно исправлять!!!
|
10 Сен 2012 17:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
sfinks писал(а): | Ирочка, как я не заметила эту красоту?) Буду срочно исправлять!!!
|
Леночка , попробуй , это очень просто и вкусненько.
|
16 Апр 2013 10:36
|
Мечты сбываются!
Ольга
40 лет Новосибирск
|
Ирина, я тоже опробовала Ваш рецепт. Всё получилось отлично! Муж ест только картошку и лапшу, поэтому приходится изощряться различными способами, чтоб как-то разнообразить ему обеды и ужины. А Ваши ватрушечки пришлись ему как раз по вкусу. Как девчонки выше уже писали, еще надо попробовать добавить грибов или овощей в начинку.
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
|
17 Апр 2013 1:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Апр 2013 23:51
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
22 Апр 2013 0:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Май 2013 20:51
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
17 Май 2013 15:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Май 2013 18:50
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
31 Май 2013 22:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Авг 2013 14:46
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Ирина, варила молодую картошечку, не съели разом, а пюре или обжарки попросту не хотелось, с крокетами возни уйма, а сейчас последние денёчки отпуска, - всё время отдано заготовкам. Да и слабА она ещё для крокетов и обжарки, молодая-то картошечка...
Вспомнила про твои ватрушечки, - ведь хорошая выручалочка!!! Намял, намешал, налепил, и в духовку. Полдела Поля сделала - тесто мне приготовила, вот накатать ватрушек у неё не получилось, ну на это я 10 минуток нашла. А дальше-то - оно само печётся, времени не просит. Огромное спасибо, вкусненько поужинали ! Свежим укропчиком засыпала, да со сметанкой - так милое дело!
Но не до фоток было - на всех столах банки-нарезки, овощи-специи, бутыльки с маслом и уксусом, на плите - тазики, котелки, соковарка, на подоконнике мультиварка варит джем ... В общем, хаос, тарелочку с ватрушками презентабельно установить некуда ! Потому голословно всё, голословно...
|
30 Авг 2013 1:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
alena-solena писал(а): | Ирина, варила молодую картошечку, не съели разом, а пюре или обжарки попросту не хотелось, с крокетами возни уйма, а сейчас последние денёчки отпуска, - всё время отдано заготовкам. Да и слабА она ещё для крокетов и обжарки, молодая-то картошечка...
Вспомнила про твои ватрушечки, - ведь хорошая выручалочка!!! Намял, намешал, налепил, и в духовку. Полдела Поля сделала - тесто мне приготовила, вот накатать ватрушек у неё не получилось, ну на это я 10 минуток нашла. А дальше-то - оно само печётся, времени не просит. Огромное спасибо, вкусненько поужинали ! |
Аленочка, на доброе здоровье !!! Как я рада, что рецептик снова пригодился !!!
alena-solena писал(а): | Свежим укропчиком засыпала, да со сметанкой - так милое дело! |
alena-solena писал(а): | на всех столах банки-нарезки, овощи-специи, бутыльки с маслом и уксусом, на плите - тазики, котелки, соковарка, на подоконнике мультиварка варит джем ... |
Ого !!!
alena-solena писал(а): | Потому голословно всё, голословно... |
Ах как это "голословно" приятно !!! Благодарю сердеШно !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1073160327.html] [/url]
|
09 Сен 2013 15:42
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Ирочка, спасибо! было очень вкусно!
|
10 Сен 2013 0:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Сен 2013 12:52
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ирочка,спасибо большое за ватрушки,ребенок похвалил и велел печь еще,правда сама не ела(берегу фигуру )Но моя красотуля невкусное есть не будет,посему будем печь еще.
|
13 Сен 2013 11:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Авг 2016 23:06
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
|
06 Окт 2016 22:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Зимушка-зима писал(а): | Мне очень понравилась идея таких ватрушек. Но т.к. дома было всего 1 яйцо, а в магазин идти было лень, то я добавила его в пюре, а для начинки сыр смешала со сметаной. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. |
Анна, на доброе здоровье , очень-очень рада, что идея ватрушечек пригодилась !!!
|
11 Ноя 2019 2:19
|
photo2011
Natalie
|
blirise писал(а): | вкусных ватрушечек |
отличный рецепт, что без муки
|
11 Ноя 2019 22:28
|
Валюша Shev