Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а сейчас ты какая?
|
||||||||
16 Янв 2012 20:34
|
Аллара
|
|||||||
Для меня лично это бесполэзное занятие... так и не поняла, в каком образе мне всё же лучше всего - пепельный блондин, иссиня-черный цвет или как щас, типа корично-каштановый? ![]() Мы тут всякие хороши! ![]() ![]() ![]() Но фотку-то давай! ![]() Сегодня случайно наткнулась на тему - можно ли во время беременности красить волосы? Боже, какого только бреда некоторые не пишут, что, мол, и стричься даже нельзя! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:37
|
lilidzhan
|||||||
с мозга ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, я не отекала совсем. у меня как то ни пятен пигментных, ни отеков ничего такого не было... и красилась до роддома и все остальное делала ппсиб за заботу,Любашик! ![]()
у меня другая крайность - мама врач и потому как то я с детства ко всем болячкам без боязни отношусь - всегда дома же лечили....
каждому своя ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:42
|
Аллара
|
|||||||
САРАНЧА
Я так и знала, что мне всяко понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и народ вокруг спрашивать бесполезно - мнения шибко разняться ![]()
прриметы это. Про краску как говорят - во время беременности многие процессы в организме усиливаются и может аллергия сильная быть на привычную краску |
||||||||
16 Янв 2012 20:48
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:49
|
Аллара
|
|||||||
Во-во! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне когда моя начальница забеременела, говорит на полном серьезе (взрослая тётя!!!) - не буду стричься, потому что это ребёнку долю обрезать! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мы спать уже
![]() До завтра! |
||||||||
16 Янв 2012 20:51
|
Плюшик
|
|||||||
Да, красотка! ![]() САРАНЧА А цвет волос мне больше на второй нравится, где ты "кАза кудрявая"! ![]() И привет всем! ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
неа,крем и оформление/(тож люблю горкой) как тута http://forum.say7.info/topic34548.html ![]() ![]() ![]() все,заготовки готовы,изюм запарен,мак тоже...жду када настоится ![]()
просто у него одна извилина ,которая начинается в голове ,а заканчивается в штанах...писюнковый злодий одним словом ![]() он в прямом эфире тетке одной свой пипун пытался показать...по-моему эт перебор ужо ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 20:53
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА ![]()
подумаешь, ну не ты ж писюн то показывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Саранчуля мне нравится блонди
![]() а Джигурдашку терпеть не могу - похабный, грубый тип с отсутствием элементарных норм морали..а уж его съемки родов вываленный в инет ваще жесть..тьфу ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
САРАНЧА
хороша,плутовка ![]()
у меня этого добра тож не было,но отекааааала....как лошарик была,а вместо модры-поросячая харя ![]() ![]()
ну бояться и не нужно,эт пусть они нас бояться ![]()
не болей ![]() ![]()
и меня тож...можно даж сказать-мертвит ![]() ![]() ![]() привет,солнце ![]() ![]() Плюшик Плюшичек ![]() ![]() я и тут и на кухне...еще примчусь ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
слава Богу,этого добра у меня нет ![]() ![]()
![]()
а я с седнява ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:08
|
Аллара
|
|||||||
Такого я не видела! ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто смотрела с ним передачу, где рассказывали, что он болел какой-то болезнью, то ли просто очень серьезной, то ли неизлечимой... и сам себя исцелил с помощью каких-то там духовных практик, голодания сорокадневного, потом поста... ну и силы духа, разумеется. Такие люди вызывают во мне уважение... ![]() Хотя, конечно, манеры у него диковаты, что и говорить! ![]() ![]() ![]()
Это да, меня тоже покоробило, не понимаю такого "искусства"! ![]() ![]() ![]()
Остаётся постричься налысо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:09
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ага..я тоже как то видела - как он с женами своими похабно поступал ![]() Танюх, привет ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 21:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Прювет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 23:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
16 Янв 2012 23:21
|
Аллара
|
|||||||
Оооооо, как я вовремя домой прискакала!!! ![]() ![]() ![]() Ну, пока нет никого, я и забрала всё! ![]() Никому-никому не оставила! ![]() ![]() ![]() Как бы мне хотелось по-настоящему отведать один ароматный кусочек! ![]() Маленький... ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 23:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну почему,разве в своем цвете низя остаться ![]() ![]() ![]()
сестра ![]()
ого....дохрена...у нас такая темпа редкость большая..брррррррррррррр ![]() ..и ваще,есть хито ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 23:26
|
Аллара
|
|||||||
Можно, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |