Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
на журналиста пойдет)))
а хрень всякая вкуснаяя..манги там повсеместна..там вдалеке дуриянбля))))))))в руках держу мангостину..и рядом со мной они же..волосатые-ромбутаны вкусные, вот в лоточке такой светло желтого цвета-ето дуриан разделанный кусочек)))розовый там вдалеке-драконий глаз..вкусное такое..белая мякоть с черными как мак зернышками
должен же быть в семье хушь ктота серьезный |
||||||||||
|
20 Янв 2012 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну я так и подумала |
||||||||||
|
20 Янв 2012 9:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Larisssss с возвращением тебя!!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 9:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Я ж тут заморочилась что крем мне надо для морды лица... И все на олэй поглядываю...
А щас че то на отзывы слчайно наткнулась - бОльшая часть жалуется... Алаарка наша хвалит, и Люда золовка моя тоже говорит ей дарили была в восторге - сейчас мол охота, но денег жалко... Кому как чтоли? |
||||||||||
|
20 Янв 2012 9:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
мне нравится он |
||||||||||
|
20 Янв 2012 9:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у тебя какой? мне че то тот который с дозатром, 7 признаков в душу запал, и для глаз хочу его же |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
он и был и еще разные были.....сейчас другой маркой пользуюсь, но к олею вернусь еще |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:03
|
Аллара
|
|||||||||
Выходи как только приедешь!
То есть мне с нашими минус пятью можно считать, что весна наступила?
У меня пока что мнение неизменно! Сейчас вот пользуюсь из этой серии, семь признаков, тоником, сывороткой, дневным кремом и кремом под глаза! Мне, по крайней мере, подходит... На лето он, может, и тяжеловат, а на зиму-весну идеальный вариант, вторую зиму его беру! И всем привет!
Эхххх... сегодня у меня последний холостой вечер! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а сейчас какой?
завтра взамуж отдаешься?
Чем встречать то будешь, придумала мюню?
А, и фотки с тебя же целая куча, я пооомню |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:12
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, и мне интересно!
Ленк, а Олей этот у вас сколько стоит?
Пока только сварила вот этот суп Настин!
http://www.say7.info/cook/recipe/845-Syirnyiy-sup-s.html Сегодня, наверно, испеку те творожные кексы, а в субботу утром сляпаю икорный тортик от Имбирь, и будет с него! Хватит уже ему обжорствовать!
|
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Avene и Yves Rocher |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
540 все в круговую - тот который с 7 - и ночной,и дневной и глазной. Но у меня скидка есть в этом магазе 5% - т.о 510 где то получаетсмя, и еще они периодически всякие акции проводят - к прмеру было 20% на всю косметику - но тогда я так и не собралась А у вас?
ты его делала уже?
чет такой и не знаю |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:37
|
Аллара
|
|||||||||
У нас крем этот - я брала на прошлой неделе - на ваши деньги где-то 410-420 руб, тоник дали в подарок! Хотя я еще предыдущий не использовала!
Никогда не пробовала их косметику для лица, надо будет купить что-нибудь! Гели для душа у них классные, это знаю!
И я!
Нет еще... А ты? Мне просто надо шампанское куда-то деть полбутылки! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
нет, ну вот как это называется?
нет, смотрела я на него... но поскольку икру опять же только я ем и много лука меня как то смутило
Расскажешь потом
|
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:47
|
Аллара
|
|||||||||
Обязон!
Всё, девочки... поскакала на работу! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 10:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а я на обед |
||||||||||
|
20 Янв 2012 11:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Сегодня у зама день рожденья…..испытание двумя тортами (Прага и Монастырская изба), двух пирогов с рыбой и капустой и несчетного количества конфет я с честью выдержала…но далось мне это чета тяжело
Avene – это известная французская лаборатория, специализирующаяся на создании эффективных косметических средств, предназначенных для ухода за чувствительной кожей. Продукция бренда Авен представлена целым рядом разнообразных коллекций, предназначенных для ухода за кожей лица и тела любого типа, в том числе жирной и проблемной, сухой и атопичной. |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это в магазине прямо или через распространителей? |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
сугубо в аптеках..но она дороже Олея |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
при чем с пару-тройку раз я уже посмотрела |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
зато веееееещь |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
верю. Тут наткнулась на тему про элитную косметику - Эсте лаудер и т.п.... Вот тоже там кто прям в восторге и типа стоит это тех денег, а не помню в какой теме но тоже тут наткнулась что девочка не могла крем подобрать и кучу всяких дорогущих перепробовала и успокоилась на Невской косметике, знаешь такие в тюбиках как зубная паста
Вот уж точно кому что подойдет |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:32
|
Аллара
|
|||||||||
Я в тебе не сомневалась!
А я вроде со следующей недели в спортзал!
Я тоже гляну...
Посиживаю там иногда в кустах - но пилять, какая же эта Эсте дорогая!
При всей даже мегасуперэффективности каких-нибудь четыре-пять средств, и моей месячной зарплаты нема!
И привет! |
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Янв 2012 12:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
за всю жизнь имела тока пару, тройку наименований из нее - это реально не пом оему карману..но охотаааааааааа |
и еще разные были.....сейчас другой маркой пользуюсь, но к олею вернусь еще
Сейчас вот пользуюсь из этой серии, семь признаков, тоником, сывороткой, дневным кремом и кремом под глаза!
На лето он, может, и тяжеловат, а на зиму-весну идеальный вариант, вторую зиму его беру!
Хватит уже ему обжорствовать!
Гели для душа у них классные, это знаю!