Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 3:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
вотжеказа!!!!!!!! Натаха! Ты че тортиками решила заняться?
Вот не поверю!
Из меня такой направлятель!
Я где-нить одно увижу, где-нить другое, потом сижу думаю....где че видела и ваще о том ли речь! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
и я борщец варила ....и блинов гору,и кексиков кучку...и еще желе маме с мужем обычное
а пирог какой,ресепт
конкретное что-то или так....проблема сходить похезить?
хорошо что помним друг дружку
но по описанию фкусссный
конкрЭтно
а я не знала что есть готовая ...а можь написать какая
ааааааааааааааааааа,Семен Семеныч,говорю ж...склероз,мать его ...ну лан...бум ждать....но ты меня раздразнила не на шутку...вот еслиб мне попалась готовая мастика-тож попробовала бы
а что ты делаешь,типа влажной уборки или уход за ними?ну если не секоет,канеш?
во-во,и не говори ...зазналась...казаааааааааааааа |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:07
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||||
да как мы дома убираемся убралась белье в машинку закинула пыль пол ну и глажка
ха я тож хотела блинов напечь да смотрю у творга срок подходит пришлось пирог печь |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
у меня подружка в Швеции старичкам на машине возит продукты,медикаменты...в ночь работает,тож грит неплохо платят,работает три раза в неделю...по-моему около тыщи евро выходит
да лан,колись давай ужо |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
В смысле КАКАЯ? ГОТОВАЯ!
Ты если созреешь окончательно, вместе с Натахой, я вам покажу где заказывать! НО, предупреждаю...ТУДА лучше не ходить! Я там уже СТОКА всего заказала, КАПЕЦ!
Мне все НАДА! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
|
Я ушла девчонки!
Время первый час, завтра на работу! Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
я ужо поняла
сестрааааааааааа а у меня малый их очень любит...он за раз 4-5 штук съедает |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
не поняяял!!??????? я шо не пеку!!????????
а машину кто пёк!???????ааааааааа я пеку между прочем |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
вот жеж казаааааа эт и дураку понятно,ты мне фирму какая ее делает или фотку как выглядит упаковка покежь
да я ужо это поняла,лучше воздержаться,чем остановиться но все-таки...
давай,рукодельница ,спокойной ночки и тебе....я тож почапала,завтра в больничку кровь сдавать всем пока-пока...до завтряво...чмоки-чмоки |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:18
|
taskia
|||||||||||||||||
вооощееееееееееееееее
Люююба ты видела как она меня
у меня между прочим..всяких силиконовых форм штук 30 разнообразных
я и кексы на пасху всегда сама
да тама и спайка и петля и длинная сигмовидка и проблема похезать(вернее я вооще не хезаю
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:21
|
taskia
|||||||||||||||||
да я и сама знаю...подумаешь ...еще покруче чем ты места знаю...
и воооще вот следующий торт испеку ..тебе козе не покажу
покой те только сниться |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
вотжепиьска! за что тока тебя люблю?????? |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:28
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:28
|
taskia
|||||||||||||||||
за красоту,доброту,умочку,и хорошая яяяя потому ШтА |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:32
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Вот в своих закладках поковырялась
Любань!!иди смотри..моя девочка...тама усе есть
http://konditerr.ru/ |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 3:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
че делать бум
у моей племяшки такое,ток хуже... у нее язвенный колит....ваще зараза конкретная,а чем лечишь,че делаешь?
пасибки,моя хорошая ...а Саранчуле завтра наковыляем шоп знала как нас обижать
...ушла |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 6:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 7:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро зожопляндия....
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 7:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Саранчуля, на тебе чистку льняную))
мука из семян льна****************** Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника **************** 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 8:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Шульдих Юльк, а чем лен то измельчить можно? Охота проесть его опять - но мелкую чашку я изломала же... |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 8:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
может в ступке как то? ну или ручная кофемолка - мне больше ничего на ум не идет |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 9:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!Шульдих
я вчера по ходу очень сильно накасячила: провела разгрузку на молокочае(причем голодно мне не было) чувствовала себя отлично. а сегодня с утра сьела 2 варенных яйца, и так живот режет((((((( |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 9:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
балдосья ну выводи его потихоньку с голода, не ешь сырые овощи и фрукты....а чего на тебя нашло то?
хотя вот странно - за один то день чего он так реагирует.. я помню по молодости голода по Брегу (не ради похудения, а лечилась))) если грамотно выходишь с голода, ничего не резало....а у тебя то молоко там было..странно...но еще раз доказывает, что нефик ссилькать организм свой - опять бери себя в ручки и размеренное четкое питание)) |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 9:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а я чего то наоборот яблок, апельсинов сегодня набрала((((
почитала отзывы, что не трудно выдержать, и действительно голодно не было, а утром яйца поела и минут через 40 такая вот фигня......... |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 9:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
так понятно, что выдержать не трудно а смысл то в чем? ну слилась вода, завтра наберется, а организм стрессует, да еще ты сахарозой из молока его по брови залила..ну чего теперь причитать - ну его, было и было, просто больше не ведись ты на такие штуки...вот честно тебе говорю - нету от этого прока НИКАКОГО, один вред. А тебе тем более в преддверии беременности надо приучить организм к порядку и тогда все пройдет как по нотам, обещаю |
....и блинов гору,и кексиков кучку...и еще желе маме с мужем обычное
...а можь написать какая
эт и дураку понятно,ты мне фирму какая ее делает или фотку как выглядит упаковка покежь
...а Саранчуле завтра наковыляем
шоп знала как нас обижать