Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
23 Янв 2012 16:00
|
Аллара
|
|||||
|
Шульдих
Чеширская Пока, выходите!
У меня два вопроса - где Лорка и куда пропала Наташка?
И третий еще - почему искать стихи у Саранчи время есть, а с нами посидеть - нет? |
||||||
|
23 Янв 2012 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Если честно, после первого же раза меня бы никто не затащил больше за совместный стол. Мульён причин бы нашла |
||||||
|
23 Янв 2012 16:04
|
Аллара
|
|||||
Тут же, блин, никакого терпения не хватит!!!
Не знаю, смогла ли бы я сдержаться... Они ведь тоже не идеальны, и если им до сих пор никто об этом не сказал... что ж, надо просветить! |
||||||
|
23 Янв 2012 16:09
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
nu oni starie. 4o s nih vzjatj. ja babuwke zhalovalas, i ne odna ja
no ona skazala nu a 4to ja im skazhu.
nu i 4to ljubimoj babuwke bi otkazali i ne priwli na ejo denj rozhdenie? ja ne mogu tak. i oni mne ne rodnja. oni ejo podrugi. |
||||||
|
23 Янв 2012 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мне легче- я научилась от всех на расстоянии держаться. Поэтому любимых у меня нет. Только муж, дочь и песка |
||||||
|
23 Янв 2012 16:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И чтоб заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину, ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведано, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и везувия. Хочется женщину ... кровь чтобы не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай, любимая! |
||||||
|
23 Янв 2012 16:16
|
Аллара
|
|||||
Да нет, конечно! Я бы тоже не смогла так... Ну просто подружкам можно и нужно ответить, если тебя это сильно задело - не обязательно в грубой форме, например, в шутку всё перевести и закрыть тему!
|
||||||
|
23 Янв 2012 16:19
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
da kone4no, nado, no ja ne znaju obi4no 4to. ladno devo4ki. eto vsjo melo4i. potomu 4to ja to molodaja mne 26, a im....80? 85? i t.d. poetomu... |
||||||
|
23 Янв 2012 16:21
|
taskia
|||||
я тута..мужж на обед приходил вернее еще тут он
и я б не стала больше |
||||||
|
23 Янв 2012 16:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ода прям про меня |
||||||
|
23 Янв 2012 16:23
|
Аллара
|
|||||
Ну да... от такой наглости и растеряться можно!
Я представляю, если бы именно так ты и заявила за столом с отмороженным видом! |
||||||
|
23 Янв 2012 16:25
|
Аллара
|
|||||
Даже ради любимой бабушки? Мне бабушку всегда жалко, ведь она старенькая... и я никогда не знаю, увижу ли я ее еще снова, приехав в Славянск... поэтому каждый раз обязательно прихожу, даже если гости меня бесят! |
||||||
|
23 Янв 2012 16:43
|
taskia
|||||
я б ее поздравила скорей всего в другой момент. придумала б..
я не говорила что я не стала б к ней приходить
к сожалению для этого возраст не имеет значения |
||||||
|
23 Янв 2012 16:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Кому нужны были интернет-магазины:
вот тут http://www.mktneva.ru/ и вот здесь http://www.venchik.ru/default.aspx |
||||||
|
23 Янв 2012 16:51
|
Аллара
|
|||||
Ну можно и так, конечно!
Просто иногда для пожилых людей важно, чтобы все близкие вместе собрались за одним столом... Но это, конечно, смотря у кого какая ситуация! |
||||||
|
23 Янв 2012 16:53
|
Аллара
|
|||||
Ну... мне эти ваши российские сайты не актуальны! |
||||||
|
23 Янв 2012 16:57
|
lilidzhan
|||||
ja tozhe ezzhu v Ventspils ne kazhdij denj. da i ja prosto ne smogu ej nikogda otkazatj. |
||||||
|
23 Янв 2012 16:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
те немчурских подкинуть????? |
||||||
|
23 Янв 2012 17:01
|
Аллара
|
|||||
Хохляцких! Желательно киевских!
lilidzhan |
||||||
|
23 Янв 2012 17:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Хамишь!!!!! Хде ж я тебе хохляцких нарою |
||||||
|
23 Янв 2012 17:06
|
Аллара
|
|||||
А нафига мне немецкие? |
||||||
|
23 Янв 2012 17:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Для массовости |
||||||
|
23 Янв 2012 17:18
|
taskia
|||||
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину. Я Вам пишу… Вчера - звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!… Люблю… Целую… Таня Л… |
||||||
|
23 Янв 2012 17:27
|
Аллара
|
|||||
|
Они ведь тоже не идеальны, и если им до сих пор никто об этом не сказал... что ж, надо просветить!
no ona skazala nu a 4to ja im skazhu.
ja ne mogu tak. i oni mne ne rodnja. oni ejo podrugi.
Ну просто подружкам можно и нужно ответить, если тебя это сильно задело - не обязательно в грубой форме, например, в шутку всё перевести и закрыть тему!