Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну так займись |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Они внимательно слушали и кивали закусывая печенькой? |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да ну, неблагодарное это дело |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:33
|
Аллара
|
|||||||
Сколько раз замечала - пока человек действительно сам не захочет, никакие лекции, никакие примеры, свои и чужие, не помогут - находится тридцать миллионов отмазок, почему он не может отказаться от сладкого, кушать пять раз в день и так далее... |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тортом......но меня то другое заело - сижу ем творог и никого не трогаю.....подходит один из колобков и так мне презрительно - вот как ты можешь есть этот творог и давиться. .....и выдает мне сентенцию - еда должна приносить удовольствие...ну тут меня и понесло....... |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Как жаль
Зато данные необходимые для сего есть |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ага, значит сами нарвались типа, да? |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
23 Янв 2012 15:38
|
Аллара
|
|||||||
... как и фигура - надо было ей сказать!
А мне-то как жаль!
Ну ничего... вот воспитаю из него олигарха, и тогдааааа... |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
чета заочковала..начальник таки она мне...но хоть и закамуфлировано, но высказалась |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:44
|
Аллара
|
|||||||
О, ну тогда да... Нравятся мне, блин, такие люди без печали!
Ну жри ты всё подряд, ради Бога, зачем к другим цепляться?
У нас недавно тоже был случай - собирались у бабушки гости на Рождество, и одна тётка при всех за столом сделала моей Ольке замечание, что она слишком красит брови и что это добавляет ей лет! При этом ее собственные как минимум двадцать лишних кило её, очевидно, только молодят! Как только малая смолчала, ума не приложу, обычно она не стесняется! |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
У меня слезы в три ручья и живот болит теперь |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот свинота..ну реально такие вымораживают.... |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:47
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
oj Juljaaaaa ladno 4to brovi, a mne kak govorjat? ni4ego sebe popravilasj ti kak. pri Ruse pri drugih gostjah, a nedavno voobwe po skypu tozh oj a ti hudenjkaja a fotki smotreli a ja govorju uzhas kakaja Lilja tolstaja. mlja..koro4e...fffffffffffff |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я думаю, что так зависть проявляется. Вот смотрят они на Юльчика, стройняшечка вся такая, выглядит на все 100, и завидуют
Не хотела праздник портить |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
с удовольствием скажи!
Мои тоже было дело спросили - че ешь? Я - творожок. И как то все... Мож знают мою безответность
так гб чтоли была?
взрослеет |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Так понравилось.....
С чего начинается женщина? С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А может она начинается С знакомой нам всем буквы "ж". А впрочем, при чём здесь грамматика, Не школьники мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента, быть может, когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да". А может она начинается Со стирки трусов и носков? И первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков! С чего начинается женщина? С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А может она начинается С молитвы вослед кораблю, С безудержных слёз расставания, А может, со слова "люблю"? С чего начинается женщина??? |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:51
|
Аллара
|
|||||||
Мляяяяяяя... Головой об стену!
Вот же люди... даже не знаю, как назвать...
Сто пудов!
|
||||||||
|
23 Янв 2012 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
она самая
ваще нет слов.... с такой родней друзьями, так и врагов не надо..
душевно так |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
23 Янв 2012 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну это вообще народ особый... Как говорит моя тетя большую часть жизни на руководящих должностях проработавшая - с этим геном надо родиться |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я домой почапала..пока всем, до вечера
|
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Я домой!
|
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
именно по этому я со своей родней не общаюсь почти. Раз в год встретимся- и то часто |
||||||||
|
23 Янв 2012 15:59
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
vot ja 4ego ne ponimaju, ti ho4ew skazatj mne ja tolstaja skazhi odin na odin a ne za stolom ili za skypom gde po odnu storonu dofiga rodni i po druguju
no eto da. babulini podrugi vesj prazdnik vseh obsuzhdajut oj pozirj eta tolstaja a eta staraja( na moju sestru ) ili za stolom obsuditj za4em papa dimke nashu familiju dal oj rasskazivatj mozhno ve4no, vot v takih situacijah ti uznajow kakaja u tebja viderzhka i terpenie 4tob ne vstatj i ne matjuknutjsa na vseh |
Как только малая смолчала, ума не приложу, обычно она не стесняется!