Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 19:14
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
oscilakacinum, vitamini, imbirno-lemonij 4aj s mjodom, sosalki ot gorla. v4era ja ejso pila obezbalivajuwee a to u menja i zub razbolelsa a segodnja menja v tualet stalo gonjatj mljaaa poetomu ja esjo i kljukvenie wtelli pju |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ха..вот этого как раз не получится - это другие книги....с другим экраном и читать их неудобно а вот песни и вай-фай, да ради бога |
||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
тебе меня не понять...
не удовольствие а пользы для и тебе хорошо
чем лечишься? |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мне помгает |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:16
|
taskia
|||||||
ооо..губа не дура...ты наверное о планшете говоришь
я да ж не мечтаю не о нем не о макбуке
а капать в нос а пшикать ??? |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Лепыч зовется
lilidzhan Зимы толком нет, а ты простыть удумала Добендан пробовала? Выздоравливай |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Просвятите деревню- чо такое макбук? |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
MacBook — представитель семейства ноутбуков от Apple Inc. |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:23
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
u nas tut o4enj dazhe zima, snega po koleno, morozik da ja zarazilas. Ruslan prostivwij, papa tozhe, podruga tozhe, vse na menja diwali 4ihali vot ja i zabolela. Macbook - eto laptopi ot Apple
samo soboj, ti 4to, ina4e ja diwatj ne smogu |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:27
|
Аллара
|
|||||||
Ну ладно, мне хватит!
Не... планшет как раз не хочу я... Он не кажется мне удобным...
Да и стоит больше тысячи баксов, если хороший!
Про макбук я знаю, а вот лаптоп, это чё по-русски? |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Сейчас по телику Воронины идут, и серия где Костя тещу мамой зовет, в тайне от матери своей, та узнает и обижается, и он перестает как либо тещу звать. Жена обижается, мол это же хорошо... А он ей замечает что ты то мою маму никак не зовешь!
И тут мне мой - это про тебя. Я говорю - здрасьте, я тебя никогда не заставляла свою маму мамой звать. Он ниче не сказал, но настроение упало... Вот сколько еще лет они ко мне с этой темой лезть будут??? Всю жизнь нверное? |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:29
|
Аллара
|
|||||||
Я не совсем в теме - ты свекровь мамой не зовешь и её это обижает или что? |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:30
|
Плюшик
|
|||||||
Ленка, ты герой, ты с ней Новый Год встречаешь, так чтА без разницы как ты ее зовешь, выше нос! |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:33
|
Плюшик
|
|||||||
|
Я так вообще не представляю, придут ко мне Викин друг или Женькина подружка и скажут мне : "мамО", повешусь сразу же!
|
||||||||
|
23 Янв 2012 19:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.................. |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:37
|
Аллара
|
|||||||
Я свою мамой не зову, не звала и не собираюсь... Почему это она мне вдруг мама, с каких делов? Правда, никто и не настаивает - им, видать, такая дочка тоже особо не нужна! |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я ее в самом начале тетей Валей звала, потом они с этой мамой ко мне приставали... У них все тещ-свекровей мамами зовут. А я не могу! Для меня мама - святое, и слово мама - только ее... Я честно думала попробую, но это прям себя ломать. И думаю да ну на фиг. Андрей моих мама-папа зовет, но я ни рзу не говорила мол зови так. Тут еще свекровь когда со мной на эту тему заговривла и ему мол вот ты станешь тещу мамой звать и Лена потом начнет, мож он потому и начал. Я ему потом сказала что главное то какие отношения, а не как звать, его сестр двоюродная которую мне до кучи в пример было дело приводили в глаза свекровь мама, за глаза сука, я ему это и припомнила мол говорю так лучше чтоли? Сейчас я ее баба Валя могу назвать, спасибо Вове, ну или свекровь... И уже сто лет тему не поднимали а сегодня снова здорово! |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну я то золото кусок такое всем нада! |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:41
|
Аллара
|
|||||||
Я свою щас вот тётей Раей зову!
Не парься! Если не можешь, значит, и не надо!
Переживёт!
Я так-то тоже, просто, видимо, у них ко всему еще и зрение плохое! |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот и я о том. Я н пример не хочу чтоб мой сын кого то еще мамой звал... Ну и сноха - пусть хоть тетей, хоть просто Леной зовет - лишь бы отношения нормальные были |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Благодарствую
так же как и ноутбук- толи по русски, толи еще по-каковски
А ты не могешь, да
Да ладно, еще как пестовать будешь, холить и лелеять
И привет, давно не встречались |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:46
|
Плюшик
|
|||||||
|
Нусс
Приветик, Наташ!
Не вопрос, могу конечно и лелеять, смАря какие попадутся, но ты-то знаешь тут мамкать свекровкам и тещам не принято! |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну Юляяяя, ну как так о себе любимой можнааааа?????
У нас в знакомых девочка есть такая- мама рано умерла, она с мачехой выросла, так они со свекровкой заранее обговорили этот вопрос- и ее свекровка не настаивала |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Нее, у меня свекруха мировая, да и из наших, как не по-мамкаешь. А мой уточняет когда к моим обращается- мама Неля и папа Едик, а просто мамой-папой не зовет |
||||||||
|
23 Янв 2012 19:54
|
taskia
|||||||
мячтаааа
это у меня свекровь прям настаивала на свадьбе что б я ее мама звала..ну а у меня язык не поваричивается..какая она мне мама блинн.. так что б не обидеть,стала обращаться стараться никак..искала так подход...так вот они оказывается заметили и стали обижаться,мол она вооще нас никак не называет. пипец.хочешь как лучше...а теперь я короче -бабушка
ну или на крайняк по имени отчеству |
a segodnja menja v tualet stalo gonjatj mljaaa poetomu ja esjo i kljukvenie wtelli pju
а вот песни и вай-фай, да ради бога
и тебе хорошо