Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 19:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Вова выдал
Подходит - Мам, а неприятно же собачье гавенье? Я так перспрашивю что мол? Ну гавенье! Слышишь - на улице гавкает, неприятно же |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
В садик? С дом.заданием???? Батюшки, деткам и в садике не дают играться спокойно.....
Моя спрашсивает- мама, можно я буду у бабы жуть? Я- объясняй, какую жуть ты хочешь. Она- хочу с бабой жуть, она мне покупает все |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
она с обоими бабушками хорошо? |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:35
|
taskia
|||||||||
если б ты знала сколько его нам дают..у меня ребенок после садика вечером в прошлом году по 2 часа сидел за уроками
в этом году новые воспитатели,намного получше предыдущих.и над детьми не издеваются так... но все равно,мы ж в отпуске были больше 2-х месяцев.отставать сильно будет.поэтому делаем.Ничо ,ему полезно,с нашей никудышной моторикой и онр..пусть делает сидит,чем мультики смотреть. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
С моей не контачит совсем. Но мама сама для этого все делает. А свекруху- да, любит, но и та в ней души не чает |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а это что
оно конечно даааа
Я так понимаю- в школу сразу в 10-й класс пойдете, да? |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Наталь,это что?
я только с маминой росла, папина она больная была, не до меня ей было... Зато у Вовы две бабшки - обоих любит,ждет, в гости с удовольствием |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Мы-то все рядышком живем, свекровь Линку иногда днем со школы забирает, играется. А моя и не игралась никогда, внимания толком не обращает........ нас с роддома только выписали, мне маманя такой концертище закатила по телефону со слезами и обвинениями непонятно в чем, что у меня молоко на несколько дней пропало а когда кормила, видимо все Линке и передалось- не зря же говорится что с молоком матери много чего передается.....ну их, эти воспоминания, шибко много плохих, а то опять заведусь и начну крушить все и вся |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:49
|
taskia
|||||||||
как это? |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:51
|
taskia
|||||||||
общее недоразвитие речи не выговариваем мы 33 буквы в алфавите
да если б...школа будет адом для меня.. |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:53
|
taskia
|||||||||
у вас с мамой не очень отношения?
не заводись |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
24 Янв 2012 19:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не надо
а ты одна у родителей?
О! Нам тоже залдержку речевого ставили - он до трех лет вообще не говорил у нас, а потом ниче, заболтал
Но он с логопедом занимался, потому что не хотела я его в речевой детсад
я как то тоже ее с ужасом жду.... |
||||||||||
|
24 Янв 2012 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а логопед чего говорит?
ой, не выдумывай. Мы вон на немчуринском умничаем, иной раз и ХЗ как ЭТО делать и ничо А ведь ему еще жаниться предстоит- чо тогда?вешалка?
очень не очень. Я бы сказала- как полосы у матраса- когда черные, когда серые
Какая лапуля |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Почти. У мамы 2-е я третья и у отца так же. Я- дите раздора, так себя называю. Просто мой отец не смог даже со временем полюбить ее детей, а она по этой причине не любит меня. И даже не только не скрывает, но и растрезвонила об этом свекровке в первый день знакомства Мы еще тогда и не думали жениться, 5 лет так жили, хорошо, хоть не развела |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Nuss
А в Неметчине ты давно? |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нынче 14 лет стукнет Много уж чего и не помню, много чего нового появилось, что я даже и не знаю как называется Одним словом- старость приближается |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:17
|
taskia
|||||||||
какая стойка уже!! чемпионка
не,мой то болтает..просто не выговаривает много букв,моторика слабая..мы ходим в лого.группу в саду.
я б не ждала с ужасом,если б не было кучи всяких но...ладно,прорвемся...
ни чо..заниматься
да нее..я ж не об этом..просто мы гиперактивны,от этого неусидчивы..проблемы будут с поведением и с учебой в школе.. |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Это врач сказал или ты думаешь? Не волнуйся, все пройдет в школе, научится и концентрироваться и заучивать
А мож ему просто не интересно стихи учить? Ты не думала, что он может быть вундеркиндом? |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:31
|
taskia
|||||||||
врач конечно...
да нет Наталь... у нас достаточно неврологических проблем.. я вот единственное что сомневаюсь,что б в школу в этом году идти...как то я склоняюсь к через год..ну посмотрим,посмотрим..еще комиссия будет.послушаю что скажут |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
на торт розочки тренируешься делать
растягивать нужно на доске Евминова,есть у вас такие?
и смех и грех
мне в детстве нравилась книга "от трех до пяти"...говорят дети,там такие перлы |
||||||||||
|
24 Янв 2012 20:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Натаха! Приезжай, я тебя научу! |