Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 12:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
думаешь!?.. мне все кажется ехать надо...поищу телефон,попробую позвонить..
просто я да же не знаю ,как по телефону говорить и объяснить..
и приветик |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:30
|
taskia
|||||||
|
Ира_Дачница
Ирааааааааааааааааааааааааа...уж день настал а личка все чиста |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Наатль, ты сначала объясни ситуацию - ты в Мурманске в какой то фирме заказывала меблю, так? Ее везли еще откуда то? А из Мурманска вы сами ее уже забирали? Или я неправильно поняла? |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:34
|
Аллара
|
|||||||
Как-как! Как будто они тебе полжизни испортили!
Объяснить безапелляционным тоном, что ты мало того что ждала их шкафы семьсот триста лет, еле дождалась, так что, еще раз столько же двери ждать придется? Спросить, всегда ли у них мебель по частям в течение года приходит? Н-дааа, не ожидала ты подобного от их фирмы, не ожидааалаааа...
Они не благотворительный фонд, за их услуги ты платишь свои деньги, поэтому вполне разумно, что ожидаешь за них нормального сервиса! |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
И не твоя обязанность крыжить за их менеджером количество шкафов и фасадов! Мол я заказываю определенную стенку,состоящую (к примеру) из трех шкафов и оплачиваю именно так - а из скольки запчастей вы каждый шкаф делаете мне вот очень глубоко параллельно. Ща мы тут научим тебя |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:40
|
taskia
|||||||
я ее купила в большом мебельном в мурманске.но так как (ну у нас в основном все так)они не сразу меблю дают,у них только образцы и каталоги,то они составляют заказ,просчитывают что,чего и сколько я оплачиваю.и заказ выполняют в течении 45-90 суток.это зависит видимо от завода .они сразу оговаривают через какое время будет готово.ну вот я в ноябре заказала,в январе казали сделают.привезут в мурманск и моно забрать.вчера забрали.(забирали сами,так выходило где то на тысячу-полторы дешевле их доставки).у них доставка в гадово стоит 3800.и то вроде только до КПП а там надо или договариваться или перезагружать(но это я точно не помню,мож они и могут проехать)(а,КПП это контрольно пропускной пункт который проходит все обсолютно при въезде в город.и надо иметь или прописку в городе или разрешающии документы,иначе тебе не пустят) |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:43
|
taskia
|||||||
до,но мы вчера по накладной посмотрели-дверей то там нет она,цучка которая забыла их просто вписать сразу.поэтому получается что я их и не оплачивала ну вроде так выходит.
хотя петли дверные к шкафу положили. |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:44
|
taskia
|||||||
я вся внимание |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:46
|
Аллара
|
|||||||
Ну офигеть!
Все равно, ИМХО, не твои это проблемы!
За дверь переведи им деньги через банк и пусть доставляют! Зачем тогда петли положили - бонус как миллионному покупателю?
Что значит - забыла вписать! |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну ты ведь заказала определенный комплект, так? А задача продавца была это скомплектовать должным образом.
Всяко ее косяк выходит, как не крути. Звони - ругайся
А стенка - она прям единой продавалась или модульно - когда сам шкафы выбираешь? |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
о мля! конструктор сделай сам чтоли?
Вот кстати Юлька дело говорит! Перечислить можно? И пусть везут - дешевле же выйдет чем вам ехать? |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:51
|
Аллара
|
|||||||
Вот именно - может, еще каждый шуруп за них проверить, потому что их менеджеры не в состоянии этого сделать?
Я возмущена - двери забыть! Они б еще все детали привезли, а шкаф забыли!
И тебя обвинили в этом! |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:54
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Привееет
taskia
Ключевые слова!!!!! ты покупала ПО КАТАЛОГУ!!! В нем шкаф с фасадом? ДА! Не твои проблемы, что менеджер напутал, а начальник не проверил! Так и обьясняй! Не забудь написать в защиту прав письмо!!! Или позвони и проконсультируйся, у них есть юристы, подскажут. А по поводу доставки: ну довезут они до КПП, у них же документы на руках, должны пропустить. Возят же к вам в магазины товар, так же точно и это привезут. И не стесняйся ругаться- ты заплатила деньги, услугу(товар) получила НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО качества, они должны сами это исправить. Когда поедешь к ним, обязательно напиши заявление в 2-х экз. в конце добавь: " Прошу разобраться в сложившейся ситуации в досудебном порядке" Их эта фраза подстегивает к решению в твою пользу. |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:56
|
Аллара
|
|||||||
+100% |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:00
|
taskia
|||||||
я вот нашла сайт,вроде компания сети этих магазинов и там можно обратиться,написать письмо директору. вот так там сказано По вопросам и предложениям, связанным с работой наших магазинов и продавцов, вы можете обратиться к коммерческому директору ООО "Мир мебели" Дорошенко Тарасу Анатольевичу как мне правильно и грамотно ему написать,описать ситуацию? а то я щас эмоции свои включу и будет сумбур |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:04
|
taskia
|||||||
модульная..я сама выбирала что мне надо стенка фабрики Столплит вот можете глянуть.модульная система Фред http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/358-fred/ там видно шкаф угловой |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:05
|
Аллара
|
|||||||
Вот Ира дельные советы дала!
А позвонить нельзя? Вдруг они там письма редко рассматривают... Или если будешь писать, укажи там свой телефон, по которому пусть они с тобой незамедлительно свяжутся! Я бы так и сказала - так, мол, и так, заказывала по каталогу стенку такую-то (номер ее, или название, или как она там обозначена), привезли в неполной комплектации...
И пусть предложат свои варианты решения проблемы! |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:07
|
taskia
|||||||
|
и там вся мебель,кто видит ссылку.идет без дверей,так как типа разного цвета можно выбрать.
|
||||||||
|
26 Янв 2012 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну ты же выбрала какого то цвета? так ведь? их просто не вписали - вот от этого и отталкиваемся
твоя верхняя правая? или с кроватью наверху? |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:13
|
taskia
|||||||
ну типа да..муж вчера собрал только шкаф угловой(без дверей) и стол письменный.
да вот и я в шоке с вечера хожу....
нет,у нас впускают только тех с кем есть разрешение.остальных не пустят.если этот магазин имеет право на въезд то они проедут,если нет то нет
получается(вроде)что я не заплатила за них |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:15
|
taskia
|||||||
ну да,шкаф обычного был цвета как и сам корпус
у меня там по свойму набрано было..комната маленькая..я брала только угловой,стол письменный и два узких шкафа с дверями(под книги,игры,игрушки)а и консоль,чтоб угол сгладить |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:15
|
Аллара
|
|||||||
Но за доставку-то ты заплатила?
Ведь не можешь же ты бесчисленное количество раз платить за доставку, если они каждый раз будут что-то забывать? |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:18
|
taskia
|||||||
о!я оказывается не одна такая
адрес: "Индустриальный" ул. Свердлова время звонка (примерно) завтра с 15:00, мне продали порохожию "Скарлет" без фасада, позванили предупредили что придется за него доплатить! я согласилась, а когда поинтересовалась как так умудрились продать, и выянить почему цена была указана без стоимости фасада администратор отреагировала очень грубо, повышала голос и потом бросила трубку! и ответ ей Принято к рассмотрению. От лица компании "Мир Мебели" приносим свои искренние извинения за случившееся |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я не про сборку - это часто что предлагаю на выбор - хочешь сборщики приедут, хочешь сам собирай. Я к тому что петли положили - ждали что двери вы сами из чего-нить сгондобите?
Наталь, ты их заказала и это главное. Ведь как говоришь в таких случаях(мы кухню тоже модульно покупали) мне шкаф угловой зеленый, стол и комод. Я к примеру. А как на завод подать заявку чтоб ты получила именно эти три предмета - по названиям мебели или по деталям сборки, по номеру кучи из которой взять - это их проблема. И обсчитать заказ правильно - тоже |
||||||||
|
26 Янв 2012 13:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Эт я поняла, то есть твой большой котоый шкаф? Там просто где комплект с лесенкой и кроватью наверху тоже угловой шкаф есть
Я похожее сыну смотрела, но блин громоздко получается да и убъется еще на фиг... |
мне все кажется ехать надо...поищу телефон,попробую позвонить..
и приветик
Спросить, всегда ли у них мебель по частям в течение года приходит? Н-дааа, не ожидала ты подобного от их фирмы, не ожидааалаааа...
.они сразу оговаривают через какое время будет готово.ну вот я в ноябре заказала,в январе казали сделают.привезут в мурманск и моно забрать.вчера забрали.(забирали сами,так выходило где то на тысячу-полторы дешевле их доставки).у них доставка в гадово стоит 3800.и то вроде только до КПП а там надо или договариваться или перезагружать(но это я точно не помню,мож они и могут проехать)(а,КПП это контрольно пропускной пункт который проходит все обсолютно при въезде в город.и надо иметь или прописку в городе или разрешающии документы,иначе тебе не пустят)
Они б еще все детали привезли, а шкаф забыли!
а то я щас эмоции свои включу и будет сумбур