Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 13:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
коммерческий директор наверное это не то...
куда написать то мне Девочки помогите составить текст |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||
И всё?! Пусть доставляют бесплатно второй раз, это их косяк!
Чувствую, лучше все-таки звонить...
|
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:25
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||
|
Пусть на твоем экземпляре заявления поставят число, печать,
подпись и сразу в К по ЗП, И погрубее с ними, все свое возмущение ночное отнеси
я в личку хотела это все написать
Вот что я нашла: Мне-то приходилось покупать мебель и не раз. Вы в своем первом посте пишите "заключили договор на покупку шкафа купе...". Данная фраза должна означать именно а не комплекта деталей. ИМХО, даже если стоимость всех деталей прописана отдельно, это ничего не меняет. Детализация по деталям может быть частью договора, а может быть отдельным документом (типа "эскиз" или "макет", раз вам делают под заказ). У вас договор покупки шкафа, а не деталей - доставить вам должны шкаф целиком. |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:29
|
taskia
|||||||||||
доставку то я дела не их...я ж говорю у них было вроде 3800 или 4 с чем то.мы тут нашли в гадово машину дешевле баксов на 50.
да я тем более не хочу платить второй раз за доставку..
но не в нашем случае..к нам их не пустят....поэтому собери сам...или найди левых сборщиков местного разлива
а вот ..хз
а он одинаковый и там и там...просто варианты показаны детских..да вот этот большой угловой и с той и той картинки мой
да я из за школы..стол письменный,шкаф вместительный..она не очень громоздкая..но я спецом повыше искала что б больше влезло.много у нас очень игрушек.а так аккуратная она.не убъется ... |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:30
|
taskia
|||||||||||
переведи |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:42
|
taskia
|||||||||||
|
Девочки так правильно?
Здравствуйте.в ноябре в М-сити в Мурманске,была заказана детская модульная стенка Фред, фабрики Столплит.вчера 25 января,мы ее доставили домой.(оговорю сразу,что доставляли в Мурманскую область)при сборке обнаружилось отсутствие фасадов на угловой шкаф.но петли к нему есть.Как я понимаю при оформлении договора,девушка двери изначально просто забыла даже вписать. Подскажите,как теперь будет решаться этот вопрос? сколько мне месяцев ждать фасады и за чей счет будет доставка? |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:43
|
taskia
|||||||||||
но с заявлением если,то это надо ехать к ним.. и ночную грубость им высказать |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:45
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||
|
Комитет по защите прав потребителей.
|
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:48
|
taskia
|||||||||||
|
А написать то на форум ,так правильно ?
|
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
вот это я и пыталась сформулировать
ну мы тоже сами всю мебель собирали ( как я гордо МЫ пишу мытолкали паровоз блин )
у вас кровать наверху? Может для нас тоже выход это... Не хочется чтоб на кухне он уроки делал за кухонным столом
фя уже даж про перепланировку думала но это клетушки совсем получатся
комитет по защите прав потребителей - я тоже не сразу догадалась |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 13:51
|
Аллара
|
|||||||||||
ИМХО, такой формулировкой вопроса ты ставишь себя в невыгодное положение... Нельзя спрашивать, за чей счет - конечно, они сразу ответят, что за твой! Мне кажется, надо написать что-то вроде "я ждала сразу полную комплектацию мебели, и у меня нет возможности второй раз оплачивать доставку из-за того, что ее недокомплектовали" Ты вообще-то еще и неудобства терпишь, у тебя двери на шкафу нет!!!
И в конце - просьба как можно оперативнее решить мою проблему! |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:00
|
taskia
|||||||||||
не у нас диван,я его покупала года 2,5 назад(кстати в этом же магазе заказывала) если б не было дивана я б щас взяла кровать с верхним ярусом,уж больно моему хочется.а вниз бы поставила или письменный стол или еще чо придумала А если б однушка была,то свой диван
еще какой выход..так удобно можно организовать пространство вверху кровать а под ней много места для рабочей поверхности,и всякой мелочи..в том числе и вещей
ты кстати на сайте ИКЕЯ полазай,там много вариантов как организовать интерьер в маленьком пространстве если у вас есть этот магазин,то сходи..там все доступно показано и много полезных штук можно приобрести
я то вооще сначала все кодексы просклоняла |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Лучше отправить и факс и письмо по почте с уведомлением о получении. Если будешь звонить, нужного героя ни за что не найдешь
+100000
Нет- На твоем месте я бы писала директору магазина и объясняла ситуацию как она была. В остальном абсолютно согласна с Ириной.
Мне как-то прислали не ту расцветку дивана. Заказала белый, прислали черный......ну нормально?!?!?!.....2 месяца перезванивалась. А потом плюнула и написала на имя директора факс. Забрали через 3 недели И всем приветище |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Для уроков темно будет |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:04
|
taskia
|||||||||||
а может они поймут шо-это я намекнула мол не собираюсь я за свой счет доставлять
так может это все просто с низу приписать? |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:07
|
taskia
|||||||||||
|
..Смотри
Здравствуйте.в ноябре в М-сити в Мурманске,была заказана детская модульная стенка Фред, фабрики Столплит.вчера 25 января,мы ее доставили домой.(оговорю сразу,что доставляли в Мурманскую область)при сборке обнаружилось отсутствие фасадов на угловой шкаф.но петли к нему есть.Как я понимаю при оформлении договора,девушка заказанные мною двери изначально просто забыла даже вписать. Подскажите,как теперь будет решаться этот вопрос? сколько мне месяцев ждать фасады и терпеть неудобства связанные с их отсутствием.и за чей счет будет доставка? Я ждала сразу полную комплектацию мебели, и у меня нет возможности второй раз оплачивать доставку из-за того, что ее не доукомплектовали. |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Не поймут, и не надейся
Хорошо сформулировано |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
в досудебнои порядке - Ира очень хорошо написала
Я видела городульку - даже не знаю как назвать - сверху кровать, под ней стол с полками, а с торца еще шакф вещевой небольшой такой
нет у нас, хотя вроде строить собирались - но на сайте гляну, спасибо! |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Имя девушки есть? Они же должны знать, кого наказывать
На мой взгляд фраза не нужная
Если хочешь оставить- тогда "как долго мне ждать"
НЕ |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:10
|
taskia
|||||||||||
там вроде нет факса
приветик
там и сайта самого магазина нет.только как я понимаю это сайт всех магазинов этой компании
А ну и в конце той моей писанины,добавить А? или лишим будет? |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:12
|
Аллара
|
|||||||||||
Из-за того, что ее НЕ доукомплектовали!
Я бы так примерно написала: Здравствуйте! В ноябре в М-сити в Мурманске мною была заказана детская модульная стенка Фред, фабрики Столплит. Вчера, 25 января, мы доставили ее домой. Оговорю сразу, что доставляли в Мурманскую область. При сборке обнаружилось отсутствие фасадов на угловой шкаф. Но петли к нему есть. Как я понимаю, при оформлении договора заказанные мною двери менеджер изначально забыл вписать. Как теперь будет решаться этот вопрос? Сколько мне ждать фасады и терпеть неудобства, связанные с их отсутствием? За чей счет будет доставка? Естественно, я ждала сразу полную комплектацию мебели, и у меня нет возможности второй раз оплачивать доставку из-за того, что ее не доукомплектовали не по моей вине. Прошу разрешить конфликт в досудебном порядке. |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
лампу повесить... у меня вот одтельно ему стол-кровать-шкаф точно не получится поставить
не,Наталь, намеки это с мужиками хорошо на стадии флирта, но и то не всегда
Ну а серьезно - надо прямо |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:13
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||
Может так: Директору магазина.... от..... (дата) я приобрела в вашем магазине модульную стенку Фред фабрики Столплит за _________рублей. 25 января при сборке обнаружили отсутствие фасадов на уговой шкаф. Оказалось, что ваш сотрудник забыл вписать в спецификацию эту часть комплекта шкафа.В результате я не могу собрать всю стенку. Договор я заключала не на части шкафа, а на всю стенку, оплата мной произведена полностью. Считаю эту ситуацию недопустимой, прошу срочно принять меры для разрешения конфликта в досудебном порядке. |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Это магазин или забегаловка??? Должен быть факс! А вот сайта может и не быть
Ща накропаю |
||||||||||||
|
26 Янв 2012 14:14
|
taskia
|||||||||||
да неее...например у меня в питере в комнате и без верхней кровати как в опе у негра. если брать светлую мебель или как в икее металл и просто хорошее правильное освещение...то все ок! У нас Нат,например всю зиму полярная ночь..и темно вообще..все равно освещение должно быть хорошее
не задумываясь бери..кухня не вариант
да я с ней не знакомилась
а как? |
Пусть доставляют бесплатно второй раз, это их косяк!
вверху кровать а под ней много места для рабочей поверхности,и всякой мелочи..в том числе и вещей