Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 1:22
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
ЛюбоФь
Пока, пока
Я бы все-таки ИМХО : - позвонила им- начальнику, -потом в комитет по защите прав потребителей, а лучше письмо на электронку! им позвонят и они зашевелятся. Ты покупала не отдельно стенки, дно, фасад, а целый шкаф, и КАК они его выписывают, тебя не касается, тебе важен результат- шкаф! Даже если и придется ехать и выписывать по новой, в течение недели их все равно зацепят, заставят обьяснить, почему так случилось. |
||||||||
|
26 Янв 2012 1:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
да но они то выписывали по накладной отдельными элементами,допустим стол и дверь к нему фасад,ящик и фасад к нему..там два узкихшкафа и к ним выписан фасад это двери. в общем надо ехать и разбираться.. и все это выльется временем и деньгами на ветер..тысяч 5-6 я выкину на презд и доставку.может это и не огромная сумма,но все таки...эта хорошая куртка малому на зиму на след.год примерно допустим. Но я попробую как ты говоришь позвонить завтра.. А ты уже с финки вернулась? как съездила?чего купила? |
||||||||
|
26 Янв 2012 2:03
|
taskia
|||||||
|
Девочки прочитала на нашем форуме очень нахваливающий рецепт пилинга для лица (его попробовали многие)
делюсь с вами Овсяные хлопья крупно смолоть в кофемолке, смешать с нежирным кефиром до густой кашицы, дать постоять 5-7 минут. Нанести на очищенное лицо, через пять минут помассировать с акцентом на Т-зону и подбородок. Когда пилинг начнет скатываться, аккуратно скатать его, умыться, нанести маску или крем. Если кожа очень чувствительная, молотую овсянку сначала залить горячей водой (около 50-60 гр) и сразу воду слить, а потом добавить кефир. Для сухой и стареющей кожи кефир можно заменить жирными сливками. |
||||||||
|
26 Янв 2012 2:52
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Ты сначала нанеси его
у меня падает, зараза
Я в марлечку кладу и как мочалкой моюсь |
||||||||
|
26 Янв 2012 2:59
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
по мелочи- вкусности, занавески в кухню- искала долго такие, а тут еще и х/б и скидки, кошелек симпатишный, мааленький... Натуся, .. ладно, в личку напишу
Завтра... |
||||||||
|
26 Янв 2012 4:14
|
taskia
|||||||
может пропорция разная.она делает так хлопьев примерно столовую ложку и буквально чуточку однопроцентного кефира.
фоотки
не ну заинтриговала и сбежала..а я теперь мучайся всю ночь
(интересно это про то что я подумала.. ) |
||||||||
|
26 Янв 2012 8:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Доброе утро..............у нас опять холодает.....к выхам обещают 40
|
||||||||
|
26 Янв 2012 8:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
taskia Наталь, по-моему все масочки с овсянки они не однородной массой, их слоем как другие нанести сложно Я просто как бы в руку беру немного и по морде возюкаю |
||||||||
|
26 Янв 2012 8:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и я так же делаю - у нее задумка то как бы не совсем маска, а пилинг легкий |
||||||||
|
26 Янв 2012 9:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну и я типа маску делать пыталась - лежала в ванной мордочку задравши - а она собака кусками сползала |
||||||||
|
26 Янв 2012 9:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
чета обед уже близится, а кроме нас с Ленком никого нет
Вот скажи мне, Лена, кто они есть после этого? козы же? как есть козыыыыыыыы |
||||||||
|
26 Янв 2012 9:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Зато кто мы после этого
И то что у кого то там ночь еще - маловолнующий фактор
Было дело бУхали тут без нас и потешались |
||||||||
|
26 Янв 2012 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хых..ну это даже не обсуждается - умницы и красавицы
да да да...помню я такой момент.....да что там над нами - над всей...не побоюсь этого слова, Сибирью-Матушкой потешались |
||||||||
|
26 Янв 2012 9:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Гыыыы)) Сибирь я с вами любимки!)) я на шилаке
|
||||||||
|
26 Янв 2012 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо..круть......у нас так и не нашла...как и до лаков магнитных не доехала |
||||||||
|
26 Янв 2012 10:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!Вчера весь день на собрание просидела, поэтому и не выходила...У нас -26, холодно!!!
|
||||||||
|
26 Янв 2012 10:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это на каком собрании? привет |
||||||||
|
26 Янв 2012 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать.
В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс. Торт за ночь в холодильнике может сожраться... Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!! Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная гадина под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала. Когда я была маленькой, мы с папой часто играли в Мавзолей. Он был Лениным, а я стояла и охраняла его как часовой. И только повзрослев, я поняла, как жестоко меня тогда обманывали. Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло. Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит... Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными??? В постели я - звезда! Руки, ноги раскину и сплю! А если еще пальцы растопырю, то вообще снежинка! |
||||||||
|
26 Янв 2012 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
26 Янв 2012 11:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да первый раз в этом году со всей сетью аптек собрания проводили, думала , что с ума там сойду |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:03
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
26 Янв 2012 12:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня сразу ассоциации - жить захочешь не так раскорячишься |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:21
|
taskia
|||||||
у нас -15..я и то как цуцик мерзну
приветик всем |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:23
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня по ходу почти то же самое, что и вчера!
Что смогла, продиагоналила... Наталка, я согласна с Ирой - это не твоя вина, что они не докомплектовали мебель - я бы уже звонила и ругалась, пусть теперь доставляют бесплатно! Еще не хватало разъезжать туда-сюда в Мурманск из-за того, что у их менеджеров недостаток мозгов в организме! Звони их начальству, пусть решают проблему!
У нас пятнадцать градусов мороза... На выхи до -28 обещают...
В квартире холодина, в офисе холодина (10 градусов), на улице и того хуже!
Куда спрятаться? |
||||||||
|
26 Янв 2012 12:27
|
taskia
|||||||
я почитала,там ни у кого проблем не возникает..и это пилинг а не маска,но эффект говорят превосходит все ожидания.так шо возюканьем ты правильно делаешь
какой фотопортрет зажопа любителей природы в широком смысле |

Еще не хватало разъезжать туда-сюда в Мурманск из-за того, что у их менеджеров недостаток мозгов в организме! Звони их начальству, пусть решают проблему!
На выхи до -28 обещают...